Сообщение от Knopk@ а я не нашла вот Фиксиков- может на Большевиков есть, девочки? В субботу было много, даже привоз их был.
Сообщение от _helga_ Перельмановские книжки я в фиксе еще год назад покупала, их штук пять вроде разных было. можно фото книжек, не могу их найти!
Сообщение от Aligotee В субботу было много, даже привоз их был. Спасибо, а я вот зря ездила на Ладожскую искала((
Сообщение от Knopk@ Спасибо, а я вот зря ездила на Ладожскую искала(( но конечно вы понимаете, что все могло измениться( но надеюсь Вам повезет))
Сообщение от lsafoshkina можно фото книжек, не могу их найти! Я только три нашла:
Сообщение от venram На Ленинском сегодня пустые полки во всех отделах. Как будто недели три привоза не было. Уж не закрывают ли? Может быть у них тоже переучёт грядет? В нашем магазине перед переучётом 16 марта товаров в зале было меньше, чем обычно.
Сообщение от Knopk@ а я не нашла вот Фиксиков- может на Большевиков есть, девочки? На большевиков есть вчера вечером в большом количестве
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Джордж Бернар Шоу
Девочки.чем перельман так хорош???)
Сообщение от Бамбураш Юбки супер.а из чего??? Девочки белые перчатки не видили???для сада волку надо!! Вчера на Коломяжском были две пары белых перчаток с красными висюльками (можно отпороть ) и красной строчкой на запястье.
Сообщение от Иприн Вчера на Коломяжском были две пары белых перчаток с красными висюльками (можно отпороть ) и красной строчкой на запястье. Ой спасибо!!! Деуочки а вот раньше были бумажные абажуры.нигде не вижу сейчас(в моем обиходе только 4 фп).все.закончились??
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки