|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЕленаБ
Да, где-то в середине апреля. Но я в любом случае уже на начало мая записалась, ближе уже мест нет( Придется месяц лета дома сидеть, никуда не поедешь... Дети, чемоданы...
Это да...меняя тоже на начало мая, на 5-е на операцию записали. Я и так еле выпросила, все к Древецкому, хотят попасть перед отпусками.
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
 Сообщение от abercrombler
Про Шумило первый раз слышу, расскажите, откуда про него знаете? почему к нему?=)
Это была первая моя консультация у пластического хирурга. До этого ходила к обычному, думала просто диастаз ушить. Потом пошла в Гранд Мед к косметологу, надеялась аппаратная косметология поможет кожу лишнюю убрать. Но косметолог сказала бесполезно. Слишком много кожи лишней, зря деньги потрачу и отправила к Шумило. Я тогда еще не знала что можно и бесплатно проконсультироваться. Но конечно там я делать не буду. Буду у Древецкого А. П.
-
Элита
 Сообщение от ЕленаБ
Это была первая моя консультация у пластического хирурга. До этого ходила к обычному, думала просто диастаз ушить. Потом пошла в Гранд Мед к косметологу, надеялась аппаратная косметология поможет кожу лишнюю убрать. Но косметолог сказала бесполезно. Слишком много кожи лишней, зря деньги потрачу и отправила к Шумило. Я тогда еще не знала что можно и бесплатно проконсультироваться. Но конечно там я делать не буду. Буду у Древецкого А. П. 
а ты уже на операцию записалась, при условии, что конкурс еще не закончен. все равно сразу у него делать будешь? а ты думаешь успеешь восстановиться к лету?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Арла
Ир, я почему пишу, мне Древецкий как раз и собирался совместить, при том, что остальные хирурги наотрез отказались. Я про полную абдо и подтяжку на имплантах. Но я и сама понимаю и девочки тут свое мнение озвучили, что не дело это.
я у него по поводу двойной опи не спрашивала, т к муж против категорически, чтоб я грудь делала, но придя домой, муж вдруг спросил про двойную опи, сказал, что против, но считает, что рано или поздно я приду к мысли увеличивать свой минус первый размер. я не готова еще и на грудь деньги искать и к массивной реабилитации. еще на абдоминопластику надо денег найти

я - Юля, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от лучёк
а ты уже на операцию записалась, при условии, что конкурс еще не закончен. все равно сразу у него делать будешь? а ты думаешь успеешь восстановиться к лету?
После опи нельзя загорать 3 месяца точно, лучше 6 месяцев
Сама пролетела так с отпуском, для моей астмы
Делали в начале мая
-
Наш человек
Ты их продаешь оказывается? Думала только как покупатель
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Делали в начале мая
я хочу в сентябре-октябре в зиму делать. а то огород и оздоровление детей))

я - Юля, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от лучёк
я хочу в сентябре-октябре в зиму делать. а то огород и оздоровление детей))
Правильное решение. Как раз организм насытится витаминами, да и загар в помощь_)
-
 Сообщение от лучёк
Да, буду делать. Успею-не успею - уже не важно. Осенью на работу выходить - там точно уже не до операций будет...
-
 Сообщение от ilsi
Делали в начале мая
Так можно в закрытом купальнике