| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ага))) не денек а только его начало)))
Вот у кого что))) я всегда ругаюсь в магазине что шьют все на крокодильчиков[emoji87] [emoji38] рукава короткие. Вот понравится мне что нить и сядеть хорошо но блииин рукав.....

Моя беда короткие рукава ((( чем меньше размер тем короче штанина и рукав, а я вот такая с длинными конечностями
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Могу дать рихторовские ботиночки 20 размера темнофиолетовые  под джинсы, есть еще туфли бело-серые но 22 размер и розовые 21 с открытым носом
Спасибо, Лена, я подумаю и изучу гардероб 
 Сообщение от Vespa
Ботекс в нос между глаз ))) у меня почему то там залом (((
О, а мне в лоб нужен 
 Сообщение от new-ska
Мне свекровь недавно ношеные один раз нюдовые лодочки Карло пазолини отдала, но там каблук высокий и я такие не ношу; я отдала их маминой подруге
Точно к папе Карло надо 
 Сообщение от Смилла...
цвет говори)
кстати, да) рихтеры у меня 20 и 21 есть, светленькие вроде)
еще моды 19 красненькие)
это на вскидку)
Вах 
Ну если она влезет в картерсовское платье - то оно тёмно-синее, с серебристой ленточкой. Если нет - померяю ей дирндл, он бело-красный
Оля

-
Старожил
Тоже хочу в магазин но уже заранее знаю что вернусь с кучей юбочек, футболочек размера 80 см и 12-13 лет еще и пупсиков каких нибудь по дороге прикуплю.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Тоже хочу в магазин  но уже заранее знаю что вернусь с кучей юбочек, футболочек размера 80 см и 12-13 лет  еще и пупсиков каких нибудь по дороге прикуплю.
Вот да, мы когда с мамой в Стокманн ходили, я ей сразу сказала - не пускай меня в детские магазины
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Тоже хочу в магазин  но уже заранее знаю что вернусь с кучей юбочек, футболочек размера 80 см и 12-13 лет  еще и пупсиков каких нибудь по дороге прикуплю.
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот да, мы когда с мамой в Стокманн ходили, я ей сразу сказала - не пускай меня в детские магазины 
я видимо отдыхаю на третьем ребенке) А у Златки пока всего хватает...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Оль, 18,19, 20 Бордо туфельки ,правда, не новые, нам отдали если что принзжайте мерить)
извини, нюдовых нет)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, 18,19, 20 Бордо туфельки ,правда, не новые, нам отдали  если что принзжайте мерить)
извини, нюдовых нет)))]
Вот это да! Лена, спасибо!!!!!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ахахаха!!! Я еще 1 апреля отмечаю, как свой профессиональный...
А про день театра- то у меня точно театр в жизни происходит... С..ка, большой драматический
 Сообщение от Tocя
хм... цвета еще и не думала даже учить!
рано еще кмк
Интересная какая позиция ...в части про родителей
вот лично у меня так не получалось
это надо уметь пользоваться приемом " под колпаком "
т е тебе говорят неприятные вещи...а ты в домике и как бы не слышешь...свое делаешь
я с мамой жестко ругалась
когда был разрыв с папой ребенка...именно из-за того что она не считала меня человеком разумным....да..она помогала финансово,
но лично мне от этого становилось только хуже
лучше и значительно лучше мне стало когда я устроилась на работу
хотя...да ...перетерпеть из-за детей этот ад родительского неодобрения пожалуй можно...но только недолго...чтоб головой не поехать
девы
а давайте всеж поддерживать
я именно на этом форуме поняла наконец что ценно именно выслушать, поддержать...не всегла нужны советы...
дело в том что человеку, попавшему в трудную ситуацию как раз поддержка нужна...а не давление со стороны...не чтение морали и т д
у Ани две замечательные дочки, их надо еще вырастить!!! так что думать в первую очередь нужно о них!!!
а вообще мне чувствуется, что ситуация обязательно должна разрешиться более менее благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не будем нагнетать и гнать волну
Аня все сама понимает....так случилось и точка
да...перечитала
банальщину несу
ну чего делать....стирать не буду! ))
Да! Давайте всех поддерживать!!! И вообще, давайте пока антракт! Всем в буфет жрать бутеры и пить коньяк!!!!
Пандыч едет домой. Посмотрим что нам вечер принесет
А я видела, что ты не призывала  я на всякий случай
Юля, неделя - это очень мало. Месяц минимум. Вообще идеально - 1-2 кг в месяц, это без стресса для организма и, между прочим, 12 кг в год
От такого маятника организм впадёт в шок. Это приведет, скорее всего, к тому, что всё съеденное организм будет спешить откладывать в виде жира, про запас, так сказать, а то неизвестно, чего его там на след неделе лишат
Ну не тролль
Ну как работника рудника точно 
У Джигурды, кстати, сегодня др, мне в радиВЕ сказали 
О!!! Никитушка!!! Знаю, что ты нас обязательно прочитаешь!!! С днем рождения, дорогой!!!!
А вдруг?
Гы, а я в КВД себе пупок прокалывала
А куда тогда бежать? Мне нужны, как сейчас модно говорить, нюдовые туфли...
И Альке... Я уж думала - ок, пойдёт в джинсах, так Кроссовочек красивых не было!
Какие какие?? Нюдовые????
У меня такое ощущение что я только что с дерева спустилась и хвостом еще машу... Пойду чтоль погуглю
Спасибо, Лена, я подумаю и изучу гардероб
О, а мне в лоб нужен
Точно к папе Карло надо
Вах 
Ну если она влезет в картерсовское платье - то оно тёмно-синее, с серебристой ленточкой. Если нет - померяю ей дирндл, он бело-красный
Да да!!! Фэмили лук!!! Идите в дирндлах!!!! И фото!!! Обязательно!!!
-
Хранитель
Я тоже хочууууу приехать
-
Хранитель
Оля, еще есть суперические кроссовочки, мне кажется я тебе их как то показывала, со стразиками))
я-ЛЕНА, ко мне на ты