Страница 5686 из 12135 « Первая 4686518655865636567656825683568456855686568756885689569056965736578661866686 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я ещё и не учила про цвета( а что надо, да?

Очень экзотичный метод похудения у тебя

Подпишусь под каждым словом

Очень очень грустно Аня, поддерживаю тебя от души((((
    хм... цвета еще и не думала даже учить!
    рано еще кмк

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ну значит так - сейчас напишу как думаю я бы поступила
    1. оценила бы свои силы - все до мелочей, до кусочка хлеба.
    2. переступила бы через мораль и прочее раз нет возможности финансовой и сделала бы аборт ради тех детей, которые уже родились...
    это как в самолете - в случае опасности сначала маску на взрослого одевают, а потом уже на ребенка, потому что ребенок без взрослого все равно не выживет
    3. переступила бы через свою гордость и все, что имеется внутри и мешает и кинулась бы (именно кинулась) в ноги родителям с просьбой о помощи о обещаниями, что сделала выводы и тд и тп...
    4. капала бы им на мозги своим извинениями за себя такую сякую и обещаниями что типа уже точно жизнь научила и дальше шагать только так, как родители скажут
    5. ну и соответственно , дождавшись помощи, приняла бы эту помощь с огромной благодарностью и стала бы дальше расти финансово для независимости
    6. а вот когда все достигнет уровня самостоятельности собственной, тогда можно и снова вспомнить о гордости и прочем всем и спокойно отойти от родителей, помня, что они все таки помогали
    и это все ради того, что бы 2 ребенка были счастливы и ни в чем не нуждались!!!
    Интересная какая позиция ...в части про родителей

вот лично у меня так не получалось

это надо уметь пользоваться приемом " под колпаком "
    т е тебе говорят неприятные вещи...а ты в домике и как бы не слышешь...свое делаешь

я с мамой жестко ругалась
    когда был разрыв с папой ребенка...именно из-за того что она не считала меня человеком разумным....да..она помогала финансово,
    но лично мне от этого становилось только хуже

лучше и значительно лучше мне стало когда я устроилась на работу

хотя...да ...перетерпеть из-за детей этот ад родительского неодобрения пожалуй можно...но только недолго...чтоб головой не поехать

Цитата Сообщение от Мартын Мартыныч Посмотреть сообщение
    пф... Знала б ты мои мысли и мою жизнь побольше- ты б так не говорила...
    Была у меня попытка суицида.
    девы
    а давайте всеж поддерживать

я именно на этом форуме поняла наконец что ценно именно выслушать, поддержать...не всегла нужны советы...
    дело в том что человеку, попавшему в трудную ситуацию как раз поддержка нужна...а не давление со стороны...не чтение морали и т д

у Ани две замечательные дочки, их надо еще вырастить!!! так что думать в первую очередь нужно о них!!!

а вообще мне чувствуется, что ситуация обязательно должна разрешиться более менее благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    не будем нагнетать и гнать волну

Аня все сама понимает....так случилось и точка

да...перечитала
    банальщину несу
    ну чего делать....стирать не буду! ))

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    зови нас в следующий раз в Мегу, мы уже изучили как до нее добраться можно)
    Рассказывай как съездила?
    Рассказываю
    В детском мире гуны трусы по 850 ре (или 840). Сорри, но Л-ки там больше нет

В остальном печалька. В в след субботу званы на др в рЭсторане, то есть ео деться хочется красиво у нас с Алькой одинаковая проблема - есть платья, но нет туфелек
    Про Альку: у нее, оказывается, высокий подъем (хотя вначале я подумала - пухлая ножка, но при весе 9600 наверное всё-таки подъем )
    Поэтому туфельки с закрытым носом ей не подошли ни одни - я меряла в детском мире, в мазекеа, экко... Либо сандали (но к платью не подойдёт), либо тыл стопы горбиком из туфельки вот даже не знаю, где еще поискать... Вообще странно, почему такие модели? Неужели это одна моя такая? Ведь есть еще просто пухлые ножки...

А я мне к бежевому платью нужны такие же туфли (вот как у Наташи, Наташ, сЫмай ). Зашла в Маскотт или как его там... Семь с половиной тыщ! Тыдыщ
    Это нормальный ценник, да? Видимо, пойду в штанах...
    Оля

Элита

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

наверное... может он в квд есть?...

ты меня совсем запутала! я же для моего ребенка список спрашиваю. )))
    а ты даешь список врачей, а честь из них не даешь...
    т.е. к твоему списку нужно добавить трех? точно?
    Нафик... Мне даже мимо КВД проходить страшно, а уж ребенка туда тащить...
    Иди к педиатру, все равно направления на анализы брать надо, заодно узнаешь все!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Чего молчала- то? Я же компанию искала за тем же самым? Или ты с мужем?
    Всем табором!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Рассказываю

В остальном печалька. В в след субботу званы на др в рЭсторане, то есть ео деться хочется красиво у нас с Алькой одинаковая проблема - есть платья, но нет туфелек
    Про Альку: у нее, оказывается, высокий подъем (хотя вначале я подумала - пухлая ножка, но при весе 9600 наверное всё-таки подъем )
    Поэтому туфельки с закрытым носом ей не подошли ни одни - я меряла в детском мире, в мазекеа, экко... Либо сандали (но к платью не подойдёт), либо тыл стопы горбиком из туфельки вот даже не знаю, где еще поискать... Вообще странно, почему такие модели? Неужели это одна моя такая? Ведь есть еще просто пухлые ножки...

А я мне к бежевому платью нужны такие же туфли (вот как у Наташи, Наташ, сЫмай ). Зашла в Маскотт или как его там... Семь с половиной тыщ! Тыдыщ
    Да, Оля, это нормальный ценник; тем более Маскотт (я его не люблю, за что там такие цены не понятно); мы там только мужу покупаем

а себе обувь я уже и не помню когда покупала в России

пойду в свой дм сбегаю)))
    Я Таня.

Старожил

Рассказываю

кста
    у нас такая же проблема
    хотя - да..мы пухляши ))

6. ответ для Смилла... , на сообщение « а уголовный кодекс тебе зачем? :) »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Не, не. Я не призываю самой их есть. Я все активно предлагаю эндокринолога хорошего. Но, да, я согласна. Мне тоже кажется, что нас не слышат...
    А я видела, что ты не призывала я на всякий случай

значит так -
    1. про рис никто из вас еще не советовал. это мне муж сказал, типа давай вместе организм почистим...
    2. на нормальном здоровом питании я сидела неделю и сдвигов не было, потому я и согласилась с мужем и перешла временно на рис, раз все равно сдвигов никаких, так хоть организм почищу)))
    3. ни от какой диеты я не жду огромных результатов! но! хотя бы грамм 200-то я должна была скинуть! а вместо этого прибавила 2 кг)))
    4. на следующей неделе иду к эндокринологу
    5. сейчас немного потеплеет и начну наверное ходить много, двигаться то надо))))
    Юля, неделя - это очень мало. Месяц минимум. Вообще идеально - 1-2 кг в месяц, это без стресса для организма и, между прочим, 12 кг в год

разве неделя для диеты мало?
    я просто исходила из того факта, что лучше раз в неделю менять диеты
    то есть одна неделя - одна диета
    другая неделя - другая диета
    и т. д.
    От такого маятника организм впадёт в шок. Это приведет, скорее всего, к тому, что всё съеденное организм будет спешить откладывать в виде жира, про запас, так сказать, а то неизвестно, чего его там на след неделе лишат

А лучше в один день несколько диет, да

честно, я думала так только в анекдотах бывает
    Ну не тролль

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Кашель Джигурды?)))

Да вот и мне кажется что уже не знает к чему прицепиться
    Ну как работника рудника точно
    У Джигурды, кстати, сегодня др, мне в радиВЕ сказали
    Оля

7. ответ для Tocя , на сообщение « кста у нас такая же проблема хотя -... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Рассказываю

да, Оля, это нормальный ценник, сама искала туфельки, теперь жалею, что черные купила...точнее беж не было размера(( а ценник был очень хороший 4 тыс, тк модель прошлого, скидка, это я в карло пазолини
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Оля, какой размер и какой цвет вам нужен? могу посмотреть в запасниках и дать на выход

9. ответ для new-ska , на сообщение « Да, Оля, это нормальный ценник; тем... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а уголовный кодекс тебе зачем?
    А вдруг?

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Нафик... Мне даже мимо КВД проходить страшно, а уж ребенка туда тащить...
    Иди к педиатру, все равно направления на анализы брать надо, заодно узнаешь все!

Всем табором!
    Гы, а я в КВД себе пупок прокалывала

Да, Оля, это нормальный ценник; тем более Маскотт (я его не люблю, за что там такие цены не понятно); мы там только мужу покупаем

а себе обувь я уже и не помню когда покупала в России

пойду в свой дм сбегаю)))
    А куда тогда бежать? Мне нужны, как сейчас модно говорить, нюдовые туфли...
    И Альке... Я уж думала - ок, пойдёт в джинсах, так Кроссовочек красивых не было!
    Оля

10. ответ для Смилла... , на сообщение « а уголовный кодекс тебе зачем? :) »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а уголовный кодекс тебе зачем?
    отрабатывала диплом юриста...
    Я - Юлия

Страница 5686 из 12135 « Первая 4686518655865636567656825683568456855686568756885689569056965736578661866686 Последняя »