|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
пока конечно еще все на стадии разработки...у меня до сентября времени много 
- в приглашениях будем использовать бумагу аля карта мира+ текст соотвествующий (что мы отправляемся в путешествие Долгая семейная жизнь)
- план рассадки- тоже с картами+ каждый стол- отдельный материк
- фон для фото тоже сделаем из карты с нашими именами и датой
я пока склоняюсь больше к обычным бонбоньеркам из декорированной бумаги
у вас и правда времени еще много, а идея интересная много чего можно использовать...
у меня конечно появилась идея про маленькие сувенирные глобусы, но их еще как-то персонализировать надо, получится неприлично дорого если что еще в голову придет, напишу
-
Элита
 Сообщение от dar-k
ооо я бы тоже была рада такому виооператору!
А то он в наш бюджет тоже никак не вписывается, да и мне мого не надо от него.
Ага, вот и мне много не надо) И накормим еще)
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
у вас и правда времени еще много, а идея интересная  много чего можно использовать...
у меня конечно появилась идея про маленькие сувенирные глобусы, но их еще как-то персонализировать надо, получится неприлично дорого  если что еще в голову придет, напишу 
ок, спасибо
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
пока конечно еще все на стадии разработки...у меня до сентября времени много 
- в приглашениях будем использовать бумагу аля карта мира+ текст соотвествующий ( что мы отправляемся в путешествие Долгая семейная жизнь)
- план рассадки- тоже с картами+ каждый стол- отдельный материк
- фон для фото тоже сделаем из карты с нашими именами и датой
я пока склоняюсь больше к обычным бонбоньеркам из декорированной бумаги
Как красиво это звучит!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Как красиво это звучит!!!
сама придумала
-
Элита
Девочки, я снова к вам за советом 
С визажистом разобрались! ттт! Благодаря Вам! 
Теперь беда с видеооператором... Дело стоит на грани того, что скорее всего будем без него...
Но я-то хочуууууу... Чтоб все эмоции и улыбки были "живыми", а не только на фото...
Средний ценник от 15000 и дааалеко выше, мониторила недели 3 назад...
Для нас дорого... бюджет невелик на свадьбу, квартира впереди...
Короче, может есть у вас друзья / родственники / знакомые начинающие, любители и т.д. без дипломов и сертификатов, но ответственные и пунктуальные ребята, которые любят это дело или им нужно портфолио?!
Например, сестренка или подружка, которая любит снимать и обрабатывать видео "для себя", но не против потренироваться на других + немного подзаработать)
Вот такая у нас ситуейшина) 
Я вообще сначала не хотела видео, потом решила, что пусть будет хоть что-то. Попался вот этот парень
https://m.vk.com/dreamvideoprod 2000/час. Сделает в итоге клип и отдаст исходники. На прогулку мы оператора решили не брать. Не видела о нем отзывов, взяли его на свой страх и риск из-за цены. Но по сути, для меня видео не особо важно, просто, чтоб было на память
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
По опытам всех своих подруг скажу - видео намного больше будет вам важно через (минимум) год вашей свадьбы, уже не говоря про показ детям. вы будете смотреть все вместе , и это намного интереснее чем даже не постановочные снимки. такчто уговаривайте женихов. ищите приемлимые цены(даже минимальные. я говорю не только про обалденные клипы, а просто видео танца, записи.гостей и тд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Я вообще сначала не хотела видео, потом решила, что пусть будет хоть что-то. Попался вот этот парень
https://m.vk.com/dreamvideoprod 2000/час. Сделает в итоге клип и отдаст исходники. На прогулку мы оператора решили не брать. Не видела о нем отзывов, взяли его на свой страх и риск из-за цены. Но по сути, для меня видео не особо важно, просто, чтоб было на память
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
мы его взяли, пакет на 6 часов
-
Девочки, я снова к вам за советом 
С визажистом разобрались! ттт! Благодаря Вам! 
Теперь беда с видеооператором... Дело стоит на грани того, что скорее всего будем без него...
Но я-то хочуууууу... Чтоб все эмоции и улыбки были "живыми", а не только на фото...
Средний ценник от 15000 и дааалеко выше, мониторила недели 3 назад...
Для нас дорого... бюджет невелик на свадьбу, квартира впереди...
Короче, может есть у вас друзья / родственники / знакомые начинающие, любители и т.д. без дипломов и сертификатов, но ответственные и пунктуальные ребята, которые любят это дело или им нужно портфолио?!
Например, сестренка или подружка, которая любит снимать и обрабатывать видео "для себя", но не против потренироваться на других + немного подзаработать)
Вот такая у нас ситуейшина) 
Могу посоветовать Сергея Иванова. https://vk.com/club76061*887 У него ценник хороший и хороший специалист.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
По опытам всех своих подруг скажу - видео намного больше будет вам важно через (минимум) год вашей свадьбы, уже не говоря про показ детям. вы будете смотреть все вместе , и это намного интереснее чем даже не постановочные снимки. такчто уговаривайте женихов. ищите приемлимые цены(даже минимальные. я говорю не только про обалденные клипы, а просто видео танца, записи.гостей и тд.
+1
мне то же самое сказала наша ведущая и я призадумалась...до этого видео мне вообще не нужно было