Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Девочки насчет десертов придерживаюсь мнения или не есть совсем или не извращаться. По калориям то выходит тоже самое, хоть стружку ешь, хоть рафаэлло) я проверяла)
    Ну и мое правило-взяла конфетку-съешь конфетку, а не пять. Это трудно, но это уже лучше, чем сожрать коробку рафаэлло с чайком и не заметить)
    В одной штучке к примеру 0.7/4.8/3.8. Ну и соответственно если съесть 10шт, то все гораздо страшнее.
    у меня на столе лежит 2 конфетки надкушенные и огрызок шоколадки.

мое правило- взяла конфетку-ДОЕШЬ хотя бы всю)))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

У нас определенно не обезжиренная. Я пользу понимаю, уже несколько лет использую его,масло кокосовое, но для десерта полножирную стружку не рискну, пожалуй

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Девочки насчет десертов придерживаюсь мнения или не есть совсем или не извращаться. По калориям то выходит тоже самое, хоть стружку ешь, хоть рафаэлло) я проверяла)
    Ну и мое правило-взяла конфетку-съешь конфетку, а не пять. Это трудно, но это уже лучше, чем сожрать коробку рафаэлло с чайком и не заметить)
    В одной штучке к примеру 0.7/4.8/3.8. Ну и соответственно если съесть 10шт, то все гораздо страшнее.
    тоесть либо вообще не есть сладкое, либо есть то сахар и вредное? А если можно сделать сладкое и полезное? В рафаэлло - куча трансжиров, консервантов и всякой отравы, а если сделать самой- будет сладко вкусно и полезно. На натуральном кокосовом масле и стружке- и от кандиды и от кариеса полезно, и вообще никаких последствий для здоровья, даже если много скушать. В купленном йогурте сахар и крахмал, а сам сделаешь себе на стевии с натуральными свежими ягодами, а не стерилизованными. Как по мне то лучше кушать пару раз в неделю какие то вкусняшки самолепные и не страдать, тем более что покупное/готовое все равно так или иначе будет в рационе,от этого все равно совсем не уйти и все мы нарушаем, но лучше пореже это делать.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Женя тоже убедительна)))
    Для меня проблема в том что магазинное я могу съесть 1 штуку (читай - купить одну) , а дома ж сразу делаешь какое то количество и есть риск сожрать все сразу))

5. ответ для Amarige , на сообщение « Что то я читала читала и совсем... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Съела свои печеньки из овсяных хлопьев с вишней на стевии...
    Слушайте, а как вкусно оказывается!
    Вот вариант перекуса, надо посчитать, что там выходит по ккал...
    Вот я такие себе тоже пеку, просто безумно вкусно! Вот только интересно сколько вообще их съесть можно... Я только по утрам ем или когда не дома перекус удобный. У меня чуть отличается рецепт, покалорийнее
    Цитата Сообщение от Вьюжная Посмотреть сообщение
    Что то я читала читала и совсем запуталась. Я думала, что творог наше все, что это один из основных источников белка, а белка мне не хватает всегда. Я творог не особо люблю, две недели себя к нему приучаю. выходит зря.. не ем его и слава богу.

И еще, девочки, кто пьет протеин. Как вы его размешиваете ? я купила матрикс, никак он у меня не хочет в воде растворятся, все равно комочками, пить невозможно.
    Его по-идее надо в шейкере взбивать или блендером

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Я говорю не про пользу, а про калории. Их количество одинаково там и там. Насчет пользы, можно не есть рафаэлло. Можно испечь дома пирог или печенье и знать 100% что туда положено. Я просто против всяких ПП извратов. Они расслабляют и люди потом по кило творога едят.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а кроме Ашана - где можно выловить эту самую кокосовую стружку?

8. ответ для ~Фи~ , на сообщение « у меня на столе лежит 2 конфетки... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    у меня на столе лежит 2 конфетки надкушенные и огрызок шоколадки.

мое правило- взяла конфетку-ДОЕШЬ хотя бы всю)))
    Ира ты уникум))) так и не ешь нафик! Раз не хочется) это же здорово!

9. ответ для Fitberry , на сообщение « тоесть либо вообще не есть сладкое,... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    тоесть либо вообще не есть сладкое, либо есть то сахар и вредное? А если можно сделать сладкое и полезное? В рафаэлло - куча трансжиров, консервантов и всякой отравы, а если сделать самой- будет сладко вкусно и полезно. На натуральном кокосовом масле и стружке- и от кандиды и от кариеса полезно, и вообще никаких последствий для здоровья, даже если много скушать. В купленном йогурте сахар и крахмал, а сам сделаешь себе на стевии с натуральными свежими ягодами, а не стерилизованными. Как по мне то лучше кушать пару раз в неделю какие то вкусняшки самолепные и не страдать, тем более что покупное/готовое все равно так или иначе будет в рационе,от этого все равно совсем не уйти и все мы нарушаем, но лучше пореже это делать.
    Полностью согласна. Кто б еще пришел и все это мне сделал? Поэтому мой выбор просто не есть все эти вкусняшки. Горький шоколад, сухофрукты с орешками и ложечка меда не каждый день. По праздникам вот только отрываюсь.

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Вот я такие себе тоже пеку, просто... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У меня чуть отличается рецепт
    Давай свой рецепт.
    Я в след раз грецких орехов добавлю.
    Съесть их можно - ну наверное что бы в калораж свой вписаться.

Страница 2296 из 8064 « Первая 1296179621962246228622922293229422952296229722982299230023062346239627963296 Последняя »