Страница 433 из 1396 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    У меня муж в свое время мечтал о соковыжималке-купил-сделал несколько раз и все. Стоит. Очень много надо морковки,чтоб стакан сока получить. Ну и так со всеми фруктами. Много мороки-почисть,сделать,помыть ее после этого....а результата маловато... Сейчас у нас мясорубка Редмонт-в ней тоже есть спец насадки,чтоб сок выжимать....не пользуюсь.и не знаю-буду ли...
    Плюсуюсь. Мы даже ящик апельсинов спецом брали, мужа хватило ровно на половину ящика, потом так же забил. Пьешь две секунды, а мороки...
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А мы не считали пока расходы , видимо это признак небывалого богатства[emoji23]

На самом деле , пока живем с маман часто используем ее продукты)) с согласия конечно.
    Могу только примерно догадываться. , что на еду у нас , когда едим за свои полностью, уходит тысяч 20. Но я хватаю все с полок бездумно . Кроме разве что юлиных омаров с икрой )))
    Наверное вы под омаров еще вдову клико каждый раз прихватываете?[emoji1]

Я-Светлана

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    По поводу бюджета и трат это больная тема. Муж про новый айпад речь ведет, плюс дачный сезон скоро-а это траты, тк надо будет обустраиваться с ребенком.
    Без моей зп печально. На продукты уходит много, тк на еде не привыкли экономить вообще, муж любитель деликатесов мясных, овощи фрукты тоже, мясо...а цены сейчас страшные((
    К счастью нет кредитов и ипотеки, с этим не знаю как бы справлялись...
    Я перестала покупать всякие колбасы и прочие мясные деликатесы, делаю сама паштет, варю языки или мясо запекаю. Дешевле и полезней получается.
    Я вообще вывела из нашего рациона практически все, что содержит глутамат натрия. Заметила, что с ним хочется съесть больше[emoji16]
    Но на мясо все-равно много уходит денег: мороженное мясо я не покупаю, а свежее влетает в копеечку.

Я - Рита, на ты

3. ответ для Jupelu , на сообщение « Мы вот недавно блокнот завели, скоро... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Может слишком много детских товаров?
    Хотя если частный сад и автокредит, то наверняка оно съедает половину бюджета...у нас вот с мужем на выходные запланирован пересмотр бюджета. Он табличку ведет сколько на что тратим, проценты, суммы, графики, я прям даже просто поглазеть на них [emoji79]
    Мы в первый раз с мужем решили завести тетрадочку, куда пишем сколько и на что потратили, также доходы и в конце месяца посмотрим что получается. Месяц еще не закончился а я уже в шоке[emoji33] во первых открылись мои глаза на расходы мужа, узнала теперь сколько он может потратить на поход в баню, за сколько он купил очередное ружье для охоты и т.п. во вторых у нас ремонт сьедает сейчас большую часть бюджета, муж даже калбасу свою любимую т/к перестал покупать.
    Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Мы вот недавно блокнот завели, скоро узнаю, сколько мы тратим на еду, а сколько на пиво
    Интерес в этом блокноте в том что после подсчетов в следующем месяце можно корректировать самому свои расходы и уже разумнее тратиться
    я Юля

Старожил Аватар для Федясанмам

Напишу про наш бюджет:
    На продукты в выходной еду со списком в большой магазин: 3 или 4 мясных продукта, яйца 2 дес, сыр 0,5, молоко 1 л, макароны 2-3 пачки, 1 п гречи, овощи морковь 1 кг, лук 1 кг, свекла 1 кг, картофель 5-6 кг (на 2 недели), хлеб/булка, масло 0,2 гр. , апельсины 1,5 кг, яблоки 3-4 шт., масло раст., зелень, сметана, огурчики соленые 1 кг= 2500/нед=10000
    Химия 1 раз в месяц=1500
    Если хотим что-то типа на бутик - печень или дополнительно мясо=1000
    Муж на работу тратит 350 руб/день= 7000
    Машина 1000 руб бензин в месяц пока- никуда особенно не ездим
    К/у 6000
    Интернет/дом тел. 720
    Электричество 1000
    Сотовые 600
    Кредит 10000
    Детское 3000 руб
    Школа 1500 питание
    Но если я без списка в магаз, то всегда вываливаюсь из бюджета))
    На остальное правда остается ...
    Как-то так...

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Девочки опытные, ну что делать если ребенок не ест нормально а песни поет и головой крутит!!!!!

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Мы на квартиру копим сейчас. Море под тремя вопросами. И машина тоже откладывается. Езжу дальше на своей фиесте и молюсь, чтоб не посыпалась... Одно хорошо - она пятидверная, но 2008 года.
    Так и мы копим на квартиру, но понимаем, что еще не скоро получится всё продать и купить большую, поэтому пока решили сделать ремонт, а то там с ребенком жить некомфортно, да и я отказалась [emoji12]

Активный участник Аватар для alesya17

Девочки опытные, ну что делать если ребенок не ест нормально а песни поет и головой крутит!!!!!
    Переждать..у меня так делала пару недель назад..тоже переживала, что плохо ест..ничего! Прошло время, теперь лопает, как не в себя[emoji1]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Leliya63 , на сообщение « Что за бассейн? Нам рядом) Я, правда,... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Что за бассейн? Нам рядом) Я, правда, пока передумала, а то вес вообще не наберется, хватит дома( А так хочу, но с педиатрами шутки плохи (положим вас в больницу и будем насильно через рожок кормить)
    А это центр birth***light.spb.ru их вроде 4 шт по городу! Присоединяйся как с весом устаканится!

9. ответ для alesya17 , на сообщение « Переждать..у меня так делала пару... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Переждать..у меня так делала пару недель назад..тоже переживала, что плохо ест..ничего! Прошло время, теперь лопает, как не в себя[emoji1]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Так я переживаю что она не прибавлять и меня педиатр съест(((
    А она не питается нормально, с чего бы прибавлять!

Старожил Аватар для Федясанмам

Так я переживаю что она не прибавлять и меня педиатр съест(((
    А она не питается нормально, с чего бы прибавлять!
    Попробуй увеличить время между кормлениями!

И наш мафиози Федор 11 лет

Страница 433 из 1396 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »