| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
у меня вообще глаза разбежались)) от мыла до ложечек)) сейчас найду ссылочки, покидаю
ого, давай!
у меня может глаза не на том месте, я чего-то вообще ничего стоящего не откопала
-
Наш человек
-
Наш человек
так малая часть, думаю может не заморачиваться, если выглядит как на картинке.... очень даже неплохо
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
так малая часть, думаю может не заморачиваться, если выглядит как на картинке.... очень даже неплохо
Выглядит действительно неплохо и цена в принципе нормальная! Если что-то нравится, то я бы заказала и не парилась...
Сейчас сама тоже что-нибудь посмотрю, а то мне из ссылок выше не подходит ничего функционально...
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
Я считаю, что нормально будет, если конфеты будут просвечивать, в общем-то тут и смысл весь в том, что коробочка резная... Но если сомневаетесь, то можно внутрь положить бумагу упаковочную (тонкую такую, "хрустящую") белую или под цвет свадьбы...
Хочу ленточку на синюю заменить в цвет свадьбы.
 Сообщение от blaxa
Я похожие заказала на али=) красные и с другим узором. планируем туда засунуть маленький магнитик и конфетки маленькие. то, что видно все - мне не важно. главное - чтобы не вываливалось ничего 
Видимо и мне не стоит париться!
 Сообщение от mi_a_mi
Выглядит действительно неплохо и цена в принципе нормальная! Если что-то нравится, то я бы заказала и не парилась...
Сейчас сама тоже что-нибудь посмотрю, а то мне из ссылок выше не подходит ничего функционально...
Тоже долго смотрела на эти все презенты... Но в итоге решила отделаться конфетами
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
на еще)
ого! вот это список! Класс!
 Сообщение от dv@
Хочу ленточку на синюю заменить в цвет свадьбы.
Тоже долго смотрела на эти все презенты... Но в итоге решила отделаться конфетами 
Будет симпатично!
А я вот что хочу спросить, как их вручать планируете? Они на отдельном столике стоять будут или каждому у места, или лично в руки?
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
ого! вот это список! Класс!
Будет симпатично!
А я вот что хочу спросить, как их вручать планируете? Они на отдельном столике стоять будут или каждому у места, или лично в руки? 
у каждого на тарелочках будут(на салфеточке) . либо рядом
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
а, ясно.
ОФФ блин, девочки, как вы пользуетесь русскоязычной версией Али? Это ж уржаться можно, ничего не понятно   
я на удачу ввела - сувениры для гостей))