|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да как 2 пальца! Не считайте работодателя идиотом. Пара липовых выговоров (например, за отказ выполнить распоряжение начальника) - и полетел, родимый, по соответствующей статье.
ни в коем случае не считаю никого идиотом (кроме себя, и то иногда... )
но дожать Вас на по-собственному значительно проще, чем лепить выговоры, тем более, это все должно быть задокументировано,поручения начальника соответствовать должностной инструкции и договору. Хотя у Вас, может, изначально все бумаги были подогнаны так, чтоб работодателю было проще дожимать. кстати, если у Вас заява с 27-го... могу ошибаться, но 27-го еще ее можно отозвать при желании.
-
...
Сообщение от GeorgPrim
Так какая власть пыль не пускает? В Финке общественное мнение насчет России СМИ развернули за полгода-год....
Любой власти нужна госидеология, или пример иного подхода посмотрел бы. Где власть не пылит?
ты смотришь финские сми, или по орт рассказали?
какое общественное мнение?
мне расскажи
-
Сообщение от AlinА
цитатку плиииз дел
Не, это была шутка юмора по поводу того, что нас типа сама ЭН почитывает и, исходя от настроений народа, курсом рубль-бакс туда-сюда рулит.
Ну, думаю, вдруг она и жамкает...остальные, вроде как, народ приличный
-
Космонавт
Сообщение от poison
мне расскажи
Бывает, смотрю. + fontanka.fi+ друзья, = есть инфа, да и вы пару раз кое что писали на тему.
-
Старожил
Сообщение от poison
мне расскажи
расскажите лучше нам ваше видение изнутри )
-
а что это вы там все удаляете? Опять одна моя лошадь быстро ходить не желает?
Ну не могу я телек смотреть и при этом параллельно продуктивно флудить, ну не дано((
-
Небожитель
ВЫ как дитё малое - сразу видно, жизнью не битые, реалий не знаете.
Выбирайте.
1. Уходишь "по собственному".
2. Уходят "за пьянку-прогулы...".
так я и уходила по собственному - ногой дверь открывая
никто не рисковал уволить ценный кадр
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Koлaмбия
Мне всегда смешно и грустно такое читать: у человека может просто не быть выбора, или идти в в контору с серой зп, или сидеть вообще без нее...
Есть люди, которые любят такое говорить, пока их самих это не коснется напрямую
это да.
Вообще проблема трудоустройства - больная проблема для многих в нашей стране. А уж чтобы ещё и работа по душе была....., это фантастика, сынок(с)
-
Элита
ВЫ как дитё малое - сразу видно, жизнью не битые, реалий не знаете.
Выбирайте.
1. Уходишь "по собственному".
2. Уходят "за пьянку-прогулы...".
Ути за пьянку-прогулы очень сложно, вернее, уволить за это почти нереально. Всякий работодатель может стращать чем угодно, но предпочтут выплатить по сокращению, чем влепить статью и уволить, ибо это почти 100% проигрыш в суде с кучей компенсаций. Если еще не поздно, заберите заявление и продолжайте ходить на работу, ничего не нарушая, сократят как миленькие.
-
Мега-элита
Сообщение от Koлaмбия
Мне всегда смешно и грустно такое читать: у человека может просто не быть выбора, или идти в в контору с серой зп, или сидеть вообще без нее...
Есть люди, которые любят такое говорить, пока их самих это не коснется напрямую
В нашей стране ближайшие лет 60 ничего не изменится, пока полностью не сменится поколение детей нынешних чиновников
А сейчас все станет только хуже
Я сам был в такой шкуре много лет назад,когда получив з.п вдвое меньше чем обещали написал по собственному....и получил 15% белой. После этого - только БЕЛАЯ з.п
И дело даже не только в пенсии и возможном сокращении.Всегда может случиться несчастный случай с человеком и тогда приходит осознание что такое ДМС... и 100% белой.