|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Marimann
Зачем Вы меня призываете выкладывать не нужную инфу на общее обозрение?
Если так уже интересно,спросили бы в личке.
Про бредни с колен и растущее производство лично я не писал телек так вообще не смотрю,но и к бредням(если речь идет о политике,а не экономике)пендосских сми у меня доверия тоже нет.
ОМГ. Ну сферу хотя-бы можете назвать - торговля, производство, сельское хозяйство, убийство по контракту, контрафакт гоните или что?
Просто начинаешь спрашивать ярых патриотов откуда денежки у них выясняются удивительные вещи.
-
со звезды
Сообщение от Marimann
Альфа-Центавра знаете?
-Тамошние мы! (с)
Вы-то понятно, меня Алина интересует, откуда она
-
Космонавт
Сообщение от poison
чекисты у власти с 17-го года
просто, в разные времена, пускают разную пыль в глаза народу, под разным соусом..
Так какая власть пыль не пускает? В Финке общественное мнение насчет России СМИ развернули за полгода-год....
Любой власти нужна госидеология, или пример иного подхода посмотрел бы. Где власть не пылит?
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Мариманн умотал похоже, не привык к нашем вежливым и ласковым дискуссиям человек...
Чорт! если 3 минуты не отвечал-это уже умотал?
у меня просто нет такого опыта болтологие форумской как у Вас
да и живу я не один..отвлекают
-
Активный участник
Сообщение от poison
Ну тык вместо 52шт сырых пятого поколения до 2020 года, заказали в 15 году 46шт 4плюс и еще 12 пятого поколения
П.С. по мне так не показатель, может посчитали что много 4к сейчас выгоднее ( хотя на одно военное училище и отсутствие последние годы выпусков, кто летать то будет? квоты на иностранцев? - все что в скобках слухи и не правда)
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Сообщение от Diamond777
Короче все вранье, нам не оплачивали выполненные госконтракты за прошлый год до февраля.
Там в телеке все красиво, в реале все наоборот.
бюджет не платил или госкорпорация крутила и оптимизировала?это вообще не дело( должны же осваивать бюджет год-в-год... или они по затратам освоили, а по деньгам прокрутили...
-
со звезды
Сообщение от Koлaмбия
Почему-то в сетевых магазинах много запрещенных к ввозу товаров продается, и что характерно, даты производства довольно свежие
Сыр был в Карусели, но акция закончилась вчера или позавчера, сейчас кое-где остатки распродают по той же цене
Голландский сыр был? Не верю.
-
со звезды
Сообщение от fifa
бюджет не платил или госкорпорация крутила и оптимизировала?это вообще не дело( должны же осваивать бюджет год-в-год... или они по затратам освоили, а по деньгам прокрутили...
Путину звоните, он в курсе
-
Сообщение от Bonolas
Ну тык вместо 52шт сырых пятого поколения до 2020 года, заказали в 15 году 46шт 4плюс и еще 12 пятого поколения
П.С. по мне так не показатель, может посчитали что много 4к сейчас выгоднее ( хотя на одно военное училище и отсутствие последние годы выпусков, кто летать то будет? квоты на иностранцев? - все что в скобках слухи и не правда)
из росавиации вроде иностранцы бегут. из гражданки. а кто их в военку-то пустит?
-
Сообщение от Diamond777
Путину звоните, он в курсе
думаете, сам лично платежку отправлял?
но, если серьезно, разделяю Ваше негодование.