Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: как кормить двойню

1. ответ для Клеп , на сообщение « как кормить двойню »
    Элита Аватар для *ellen*

Я сдалась через месяц и взяла детей к себе в кровать с обеих сторон от меня.Когда кто то начинал кряхтеть и пищать,поворачивалась в ту сторону и кормила,потом по требованию в другую.При одновременном требовании кормила примерно так как на картинке.И стали все спать и высыпаться.

2. ответ для Клеп , на сообщение « как кормить двойню »
    Активный участник Аватар для Клеп

Девочки, спасибо за ответы и советы. Они очень поддерживают. Буду пробовать. А то мира в семье нет. Ночью не высыпаемся. Оба нервные и уставшие. Уже посещают крамольные мысли бросить все и перевести обеих дочек на смесь. Но раз другие справляются, значит и мы можем. Девочки, а вы молоко сцеживали, чтобы докармливать, когда грудь не берут, а есть хотят? Сколько раз за день вы это делали и в какое время? Когда дочи орут, морально сил сцеживать нет, после кормления в груди мало что остается, перед кормлением, вроде не правильно.

3. ответ для Клеп , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы и советы.... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы и советы. Они очень поддерживают. Буду пробовать. А то мира в семье нет. Ночью не высыпаемся. Оба нервные и уставшие. Уже посещают крамольные мысли бросить все и перевести обеих дочек на смесь. Но раз другие справляются, значит и мы можем. Девочки, а вы молоко сцеживали, чтобы докармливать, когда грудь не берут, а есть хотят? Сколько раз за день вы это делали и в какое время? Когда дочи орут, морально сил сцеживать нет, после кормления в груди мало что остается, перед кормлением, вроде не правильно.
    Мне кажется, что мысли бросить все и перевести на смесь детей посещали большинство из нас тяжело потому что. Да.
    Про сцеживание не подскажу, я первое время в такой ситуации смесью докармливала, потом постепенно перешли на ГВ месяцев с 4.

4. ответ для Клеп , на сообщение « как кормить двойню »

Какие вы девчонки молодцы!!!пришлось отказаться от ГВ из за того что лежали в больнице месяц после родов и молоко к сожвлению пропало((

Страница 2 из 2 « Первая 12