Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5562 из 17035 « Первая 4562506254625512555255585559556055615562556355645565556655725612566260626562 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Был давече в окее колбасы докторской примерно 30 разновидностей от 100р до 700, половина по ГОСТУ, половина по ТУ состав на бумаге у гостовских и у ту в каждом из типов одинкаковые, но вкус абсолютно разный, и даже ГОСТ кое-кому не указ.
    Почему не писать реальное содержание мяса, как в Финляндии? Чисто к примеру. только Великолукский комбинат этим балуется. Почему нельзя соблюдать рецептуру по ГОСТУ? Ибо если бы соблюдали рецептуру, то вкус у Всех был одинаковый, или не так?
    И да я тоже буду рад покупать Российские продукты, если они будут неизменно хорошие по качеству. В Белоруссии, то смогли создать такие условия. Почему у нас не могут?
    Надо просто ввести расстрел и тюрьмы за использование дерьма вместо сырья, и написание при этом на этикетке фейкового состава.
    П.С про цены писать не надо, плохой товар можно купить и за 100 руб и за 500, дело не в этом.
    После просмотра много лет назад на ютубе КАК делают колбасу,моя ранимая душа не воспринимает сей продукт. Только мясо!

2. ответ для Pega , на сообщение « В СССР ничего не смогли сделать ни с... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Pega Посмотреть сообщение
    В СССР ничего не смогли сделать ни с качеством (хотя тут было более-менее), ни с количеством продуктов. При этом еще были совхозы, и населения в деревнях было существенно больше. И враги были кругом, прям как сейчас, а конкуренции у отечественного производителя не было вовсе. Почему тогда не получилось, а сейчас вдруг получится? Что изменилось?
    если ничего не пробовать делать, то ничего и не получится

3. ответ для fifa , на сообщение « а почему о недопущении разрыва более,... »

Цитата Сообщение от Банановый Посмотреть сообщение
    так смысл-то радоваться, товары все равно дешевле уже не станут =)

ну вот положить 1,4 в пивовара под 18 годовых, ну и 15 еще на 2 года зафиксить ...
    За вычетом комиссий выгода будет не особо большая, но смысл есть все же

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    знаете, я тоже скучаю по ольтермани (хотя он уже оявляется) и дор блю, но не ими измеряю счастье в моей жизни. хотя подгузники-трусики меррис пропали тут недавно, в панике была. сегодня таки нашлись.
    ценники помню)
    в вскр в метро сыр (не дор блю, но что-то тоже с голубой плесенью - 2300 за кило и 1700 за кило), и просто сыр (не самый вкусный) по около 600. ужас, конечно. но вроде как с НЕОБОСНОВАННЫМ ростом цен бороться обещали. вот за это "мы чО, хуже" драть надо.
    Не надо никого драть. Толку не будет. Надо конкуренцию развивать. Тогда и цены будут низкие.
    А все чиновничьи перегибы только повышают цену в конечном итоге.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    1) я не про вас. Это Алина ценники не запоминает )))
    2) не дешевый доллар зло, а отсутствие политической воли в экономике страны.А точнее НЕЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ РЕАЛЬНЫМ СЕКТОРОМ ПО НАСТОЯЩЕМУ.Занимаются только через монетарные рычаги. Короче финансы у нас в стране есть (и то за счет западных дешевых денег) а экономики - нет.
    Оставьте реальный сектор. Избавьте его от "занимания им чинушами"
    Пусть чинуши занимаются своими делами. Если будут заниматься хорошо, то и бизнес расцветет.
    Когда бюрократию снизят, законы устаканят и ставку сделают 2% и главенство закона, то попрет так, что мало не покажется.

А то призывы урезонивать жадность предпринимателей, путем насыла толп контролеров. Так по-коммунистически это.
    Все хотят чтобы бизнес окупался 10-20 лет, при кредитах в 20+%. Оптимисты)

1) я не про вас. Это Алина ценники не запоминает )))
    2) не дешевый доллар зло, а отсутствие политической воли в экономике страны.А точнее НЕЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ РЕАЛЬНЫМ СЕКТОРОМ ПО НАСТОЯЩЕМУ.Занимаются только через монетарные рычаги. Короче финансы у нас в стране есть (и то за счет западных дешевых денег) а экономики - нет.
    заниматься реальным сектором, невозможно без борьбы с коррупцией
    а коррумпированные чиновники, всегда поддержат политику партии и обеспечат явку правильного электората на выборы
    в отличии от неконтролируемых предпринимателей.

5. ответ для Marimann , на сообщение « После просмотра много лет назад на... »
    со звезды Аватар для Diamond777

да-да. настоящие патриоты уже оценили импортозамещенный сыр, похожий на глину.
    а тот что не глина - тот уже выше 550-600 идет за кг
    до кризиса можно было купить за эту цену великолепный со вкусом топленого молока и грецких орехов МААСБАХЕР
    Как я по нему скучаю
    Нацлидер лучше знает что нужно народу

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    +много
    как-то вообще не ощутил исчезновения буржуйских продуктов) А уж истории про поломников за сыром и фэйри в финку и Нарву ничего кроме умиления у меня не вызывают)

Цитата из обращения руководства моей канторы к сотрудникам:

• Однако конца света мы не ожидаем. И если руководство нашей Родины не наделает глупостей и нашей Родине буржуины не отключат связь и свет и мы сможем отделаться тем, что просто придется отказать себе в очередных смарт-фонах, чипсах, в напичканной гормонами свинине, и зимних перцах и баклажанах, напичканных пестицидами. При этом переход на деревенскую капусту, морковку и покупную алтайскую гречку и подмосковные яйца только улучшит наше здоровье!

Призываем всех нас с умом использовать своё время и силы. Да, в этот раз уже точно наступает очень недетский кризис, но сильнейшие выживут и пойдут дальше. А сильнейшие это мы.
    Чтож у вас за кАнтора-то такая, чем таким занимается, интересно? Сферу деятельности назовите, если можно.

6. ответ для Pega , на сообщение « В СССР ничего не смогли сделать ни с... »
    Небожитель Аватар для AlinА

В СССР ничего не смогли сделать ни с качеством (хотя тут было более-менее), ни с количеством продуктов. При этом еще были совхозы, и населения в деревнях было существенно больше. И враги были кругом, прям как сейчас, а конкуренции у отечественного производителя не было вовсе. Почему тогда не получилось, а сейчас вдруг получится? Что изменилось?
    люди. информация изменила людей. именно поэтому негры с Африки рвутся в Европу, поглядев на планету с гугля.
    у них не было и клочка земли для жизни, а на других территориях - такие просторы с хорошим климатом...
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

7. ответ для Pega , на сообщение « В СССР ничего не смогли сделать ни с... »

Я об этом же пишу ) Но норот не верит.Говорит щас импортозамещение будет.А я грю, что нет - скорее всего будет дефицит

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Мда..пока возглавлять государство будут юристы и прочие-так и будет. Чтоб по настоящему - главный инженер настоящий должен быть у руля,тогда будет работать промышленность.
    Мне кажется, что это заблуждение.Тут нужно желание и определенные амбиции.Сталин то был выпускником семинарии, что как бы не мешало.

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

Не надо никого драть. Толку не будет. Надо конкуренцию развивать. Тогда и цены будут низкие.
    А все чиновничьи перегибы только повышают цену в конечном итоге.

Оставьте реальный сектор. Избавьте его от "занимания им чинушами"
    Пусть чинуши занимаются своими делами. Если будут заниматься хорошо, то и бизнес расцветет.
    Когда бюрократию снизят, законы устаканят и ставку сделают 2% и главенство закона, то попрет так, что мало не покажется.

А то призывы урезонивать жадность предпринимателей, путем насыла толп контролеров. Так по-коммунистически это.
    Все хотят чтобы бизнес окупался 10-20 лет, при кредитах в 20+%. Оптимисты)
    драть - это фигурально. но что делать с "корпоративной этикой", заключающейся - в "а я чо, хуже, вот тот поднял цены и я буду", которая у нас повсеместно распространена?

согласна, что если сейчас в бизнес пойдут еще контролеры, и контролеры контролеров, то все загнется к чертям...а какие еще есть варианты?

Мне кажется, что это заблуждение.Тут нужно желание и определенные амбиции.Сталин то был выпускником семинарии, что как бы не мешало.
    на самом деле это печально. повидала я "молодых да ранних", поработала с ними. большинство не видело реальной жизни вообще.
    это, конечно, хорошо - большое видится на расстоянии, и у них реально другой подход к решению проблем... стратегический такой.. но большинство реальность не воспринимают. и вляпываются по самое не хочу.
    а кушают все это мы. не стратеги ни разу.

Страница 5562 из 17035 « Первая 4562506254625512555255585559556055615562556355645565556655725612566260626562 Последняя »