Страница 422 из 1396 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »
  1. ответ для Malyulya , на сообщение « Ну покупала же хоть и по карте, все... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

А у тебя разве не будет карты? Это ж 40 тыщ и есть и на халяву
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну покупала же хоть и по карте, все таки первому интереснее покупать, со вторым проще, особенно если разница невелика. Просто у меня вот не было карты и все за нал, за свои покупаем))) и сейчас нет. Вот мне бы 40 тыщ нахаляву)))

Я-Светлана
    Я дочке вообще ничего не купила, все от сына осталось в отличном состоянии. А, не, обманываю - купила 3 соски
    Просто не вижу смысла сейчас, пока дома тем более в основном, покупать что то "нарядное и девчачье", а парню я покупала все "нейтральных" цветов - желтый, беж, зеленый, белый - так что все отлично
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    А у тебя разве не будет карты? Это ж 40 тыщ и есть и на халяву

Я дочке вообще ничего не купила, все от сына осталось в отличном состоянии. А, не, обманываю - купила 3 соски
    Просто не вижу смысла сейчас, пока дома тем более в основном, покупать что то "нарядное и девчачье", а парню я покупала все "нейтральных" цветов - желтый, беж, зеленый, белый - так что все отлично
    У нас и ребенка нет и не будет постоянной регистрации в Спб. Ну до полутора ребенкиных лет точно.

Я-Светлана

3. ответ для kseny1266 , на сообщение « А почему в Питере жить не смог? »

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    А почему в Питере жить не смог?
    Ну он считал что не должен меняться и чему то учится. Не понимал почему с ним девушки не знакомятся, ни в живую, ни в сети. Хотя симпатичный. Почему то считал что он крайне офигенен такой какой есть. Ну и всеж большой город обязывает.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. ответ для Бèлка , на сообщение « Всем привет! Я наконец то (о!... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я наконец то (о! Счастье!) подала документы на прописку ребенка, так что еще немного и я смогу подать на карточку
    Хотя, боюсь, что как обычно, к моменту ее получения уже куплю все, что надо и буду тупо тратить 40тыс на памперсы

Из хорошего: дочь теперь совсем конкретно крутится и мне ее вообще не оставить ни на секунду (или это плохое?)
    Из плохого: сын категорически отказывается ходить гулять.. Насильно заставлять не хочу, а уговорами не работает
    А за второго 40???

Чтоб моя так отказывалась на радость хреноматери )) А она с утра уже сапоги мне с шапкой протягивает ))

Маша

5. ответ для Esu , на сообщение « Ну он считал что не должен меняться и... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Ой напомню уже фамилию - Тихомирова вроде
    Да нам тоже все понравилось
    А я думала вы рано так и ходите, уже хотела тебе сама написать спросить - а то как-то скучно одной отобрала у мужа наушники, так хоть музыку иду слушаю
    Кстати подскажи пжлст соски бабадушные которые в подарке были силиконовые ? А то хотела на вот*оня заказать а там силиконовые и латексные
    Силикон
    Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    А мы в нем месяцев с 4х плавали в ванной, надевать научилась сама (одна), целую технологию придумала, теперь бы ее снова вспомнить
    Мне приходилось долго уговаривать и сопротивление было всегда, для ванной 100% не подходит...
    Насчет денег, у нас сейчас тыс 70 выходит (правда с жилплощадью нет проблем, да и кар не новый, поэтому менять пока не на что и шило на малы не резонно) и крутимся, как можем- у меня была хорошая зп, но оф мизер и теперь увы...море отпадает, только старший на пару недель с бабушкой в Эстонию, а так дача))) Но мои карандаши меня очень радуют, а остальное ерунда! Правда на работу только к 2 детенким пойду раньше никак, а няни для нас не приемлемо...
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    40 тысяч! В Москве за рождение ребенка 5 тысяч дают
    О каких 40 тыс, вроде 33 или я что-то пропустила.

И наш мафиози Федор 11 лет

6. ответ для Лапусина , на сообщение « А за второго 40??? Чтоб моя так... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А за второго 40???

Чтоб моя так отказывалась на радость хреноматери )) А она с утра уже сапоги мне с шапкой протягивает ))
    За второго 33, плюс еще за полгода пособие - получится +- 40 тыс

Вот бы мой так - с сапогами и шапкой!!! Я не могу дома, мне тесно, душно и справится с детворой сложнее я люблю на улице - упаковала вссех в коляску, уснули - катаю, нет - площадка и дочь спит, а мы со старшим носимся/играем
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Гость Аватар для Ужеговка

Привет, девочки! Как мы долетели? Мы долетели. Без прилагательных[emoji1] Начали взлетать как раз... тааааа-дааам в 21.00 [emoji33][emoji33][emoji33] И получили порцию наших обычных ежедневных оров и криков. И чего мне только не советовала добрые люди - и водички дать, и питание подогреть (сися, видать, холодная [emoji38]), и было даже предположение, что это она из-за кондеров орет [emoji23] И когда нам таки удалось ее укачать, командир порадовал, что мы приступаем к снижению [emoji23][emoji24] Прилетели, а тут снегаааааа - по пояс, придется, видимо, санки покупать [emoji47][emoji34] Я уже и забыла за пару лет каково это [emoji57][emoji57][emoji57]

Я - Ольга

Гость Аватар для Ужеговка

Кстати, коляску прогулку сдали у трапа, а получили с багажом в весьма отличном состоянии!))

Я - Ольга

9. ответ для Лапусина , на сообщение « А за второго 40??? Чтоб моя так... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте рекомендует начать? Даже если все нормально

P.s. можете считать меня прививочным троллем, но я никак для себя не могу решить этот вопрос и так и так страшно.
    Тоже индивидуально. Брату с проблемами до года дала медотвод. Насте не дала, но меня не убеждала раньше ставить, сказала, что так нормально будет.
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Я думаю это "синдром второго ребенка"[emoji1] у меня почти так же, но я честно набор бодиков в мазе на распродаже взяла[emoji1]и жирафа

Я-Светлана
    Это потому что у тебя разница маленькая и оба мальчики. Я своему покупаю, но без фанатизма, как в первый раз.
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А за второго 40???

[emoji23]

Я - Рита, на ты

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Как мы долетели? Мы долетели. Без прилагательных[emoji1] Начали взлетать как раз... тааааа-дааам в 21.00 [emoji33][emoji33][emoji33] И получили порцию наших обычных ежедневных оров и криков. И чего мне только не советовала добрые люди - и водички дать, и питание подогреть (сися, видать, холодная [emoji38]), и было даже предположение, что это она из-за кондеров орет [emoji23] И когда нам таки удалось ее укачать, командир порадовал, что мы приступаем к снижению [emoji23][emoji24] Прилетели, а тут снегаааааа - по пояс, придется, видимо, санки покупать [emoji47][emoji34] Я уже и забыла за пару лет каково это [emoji57][emoji57][emoji57]
    Долетели и слава богу! Сюда снега не высылай и на балконе газетками в нашу сторону махать не надо[emoji121]у нас вроде опять весна началась

Я - Рита, на ты

Страница 422 из 1396 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »