| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А у тебя разве не будет карты? Это ж 40 тыщ и есть и на халяву
 Сообщение от Malyulya
Ну покупала же хоть и по карте, все таки первому интереснее покупать, со вторым проще, особенно если разница невелика. Просто у меня вот не было карты и все за нал, за свои покупаем))) и сейчас нет. Вот мне бы 40 тыщ нахаляву)))
Я-Светлана
Я дочке вообще ничего не купила, все от сына осталось в отличном состоянии. А, не, обманываю - купила 3 соски
Просто не вижу смысла сейчас, пока дома тем более в основном, покупать что то "нарядное и девчачье", а парню я покупала все "нейтральных" цветов - желтый, беж, зеленый, белый - так что все отлично
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
А у тебя разве не будет карты? Это ж 40 тыщ и есть  и на халяву
Я дочке вообще ничего не купила, все от сына осталось в отличном состоянии. А, не, обманываю - купила 3 соски
Просто не вижу смысла сейчас, пока дома тем более в основном, покупать что то "нарядное и девчачье", а парню я покупала все "нейтральных" цветов - желтый, беж, зеленый, белый - так что все отлично 
У нас и ребенка нет и не будет постоянной регистрации в Спб. Ну до полутора ребенкиных лет точно.
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
А почему в Питере жить не смог?
Ну он считал что не должен меняться и чему то учится. Не понимал почему с ним девушки не знакомятся, ни в живую, ни в сети. Хотя симпатичный. Почему то считал что он крайне офигенен такой какой есть. Ну и всеж большой город обязывает.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Всем привет!
Я наконец то (о! Счастье!) подала документы на прописку ребенка, так что еще немного и я смогу подать на карточку 
Хотя, боюсь, что как обычно, к моменту ее получения уже куплю все, что надо и буду тупо тратить 40тыс на памперсы
Из хорошего: дочь теперь совсем конкретно крутится и мне ее вообще не оставить ни на секунду (или это плохое?)
Из плохого: сын категорически отказывается ходить гулять.. Насильно заставлять не хочу, а уговорами не работает 
А за второго 40???
Чтоб моя так отказывалась на радость хреноматери )) А она с утра уже сапоги мне с шапкой протягивает ))
Маша
-
Старожил
 Сообщение от smileNK
Ой напомню уже фамилию - Тихомирова вроде
Да нам тоже все понравилось
А я думала вы рано так и ходите, уже хотела тебе сама написать спросить - а то как-то скучно одной  отобрала у мужа наушники, так хоть музыку иду слушаю
Кстати подскажи пжлст соски бабадушные которые в подарке были силиконовые ? А то хотела на вот*оня заказать а там силиконовые и латексные
Силикон
 Сообщение от Jupelu
А мы в нем месяцев с 4х плавали в ванной, надевать научилась сама (одна), целую технологию придумала, теперь бы ее снова вспомнить 
Мне приходилось долго уговаривать и сопротивление было всегда, для ванной 100% не подходит...
Насчет денег, у нас сейчас тыс 70 выходит (правда с жилплощадью нет проблем, да и кар не новый, поэтому менять пока не на что и шило на малы не резонно) и крутимся, как можем- у меня была хорошая зп, но оф мизер и теперь увы...море отпадает, только старший на пару недель с бабушкой в Эстонию, а так дача))) Но мои карандаши меня очень радуют, а остальное ерунда! Правда на работу только к 2 детенким пойду раньше никак, а няни для нас не приемлемо...
 Сообщение от Vistochka
40 тысяч! В Москве за рождение ребенка 5 тысяч дают
О каких 40 тыс, вроде 33 или я что-то пропустила.
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
А за второго 40???
Чтоб моя так отказывалась на радость хреноматери )) А она с утра уже сапоги мне с шапкой протягивает ))
За второго 33, плюс еще за полгода пособие - получится +- 40 тыс
Вот бы мой так - с сапогами и шапкой!!! Я не могу дома, мне тесно, душно и справится с детворой сложнее я люблю на улице - упаковала вссех в коляску, уснули - катаю, нет - площадка и дочь спит, а мы со старшим носимся/играем
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Гость
Привет, девочки! Как мы долетели? Мы долетели. Без прилагательных[emoji1] Начали взлетать как раз... тааааа-дааам в 21.00 [emoji33][emoji33][emoji33] И получили порцию наших обычных ежедневных оров и криков. И чего мне только не советовала добрые люди - и водички дать, и питание подогреть (сися, видать, холодная [emoji38]), и было даже предположение, что это она из-за кондеров орет [emoji23] И когда нам таки удалось ее укачать, командир порадовал, что мы приступаем к снижению [emoji23][emoji24] Прилетели, а тут снегаааааа - по пояс, придется, видимо, санки покупать [emoji47][emoji34] Я уже и забыла за пару лет каково это [emoji57][emoji57][emoji57]
Я - Ольга
-
Гость
Кстати, коляску прогулку сдали у трапа, а получили с багажом в весьма отличном состоянии!))
Я - Ольга
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
А в каком возрасте рекомендует начать? Даже если все нормально
P.s. можете считать меня прививочным троллем, но я никак для себя не могу решить этот вопрос  и так и так страшно.
Тоже индивидуально. Брату с проблемами до года дала медотвод. Насте не дала, но меня не убеждала раньше ставить, сказала, что так нормально будет.
 Сообщение от Malyulya
Я думаю это "синдром второго ребенка"[emoji1] у меня почти так же, но я честно набор бодиков в мазе на распродаже взяла[emoji1]и жирафа
Я-Светлана
Это потому что у тебя разница маленькая и оба мальчики. Я своему покупаю, но без фанатизма, как в первый раз.
 Сообщение от Лапусина
А за второго 40???
[emoji23]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ужеговка
Привет, девочки! Как мы долетели? Мы долетели. Без прилагательных[emoji1] Начали взлетать как раз... тааааа-дааам в 21.00 [emoji33][emoji33][emoji33] И получили порцию наших обычных ежедневных оров и криков. И чего мне только не советовала добрые люди - и водички дать, и питание подогреть (сися, видать, холодная [emoji38]), и было даже предположение, что это она из-за кондеров орет [emoji23] И когда нам таки удалось ее укачать, командир порадовал, что мы приступаем к снижению [emoji23][emoji24] Прилетели, а тут снегаааааа - по пояс, придется, видимо, санки покупать [emoji47][emoji34] Я уже и забыла за пару лет каково это [emoji57][emoji57][emoji57]
Долетели и слава богу! Сюда снега не высылай и на балконе газетками в нашу сторону махать не надо[emoji121]у нас вроде опять весна началась

Я - Рита, на ты