|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ой..2 раза....
а что это? очки?
-
Наш человек
Сообщение от Моя прелесть
лазерную шлифовку (пытаюсь под глазами красоту навести) видок пока еще тот ))))
А как ощущения кожи? Болит или еще что?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Возможно вы не заметили, но я как раз неоднократно написала что не заметила изменений в своем организме спустя 2 безмолочных недели, так что вроде не противоречу тому что реакция у всех индивидуальная
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Мега-элита
Вот такая красивая я была в зале)))) еще с мужем ходила,он ржет говорит ...будешь ко мне подходить буду громко на весь зал говорить что-нить типа....тебе что мало еще хочешь получить?
-
Мега-элита
Сообщение от НаЧу
А как ощущения кожи? Болит или еще что?
когда наносишь пантенол немного жжет,а так легкая стянутость пока (но я делала вчера вечером) кто его знает что там дальше будет
-
Космонавт
Ооо)) вот тут поверю что в клубе обращали внимание))
-
Наш человек
когда наносишь пантенол немного жжет,а так легкая стянутость пока (но я делала вчера вечером) кто его знает что там дальше будет
это лазерное омоложение? смотрела на него, но боюсь солнца
-
Злыдня и вредина
Сообщение от chavicha
Возможно вы не заметили, но я как раз неоднократно написала что не заметила изменений в своем организме спустя 2 безмолочных недели, так что вроде не противоречу тому что реакция у всех индивидуальная
Да, конечно, возможно не заметила - я не всю тему читаю, просто иногда захожу)). Просто меня, увы, коснулась эта проблема с влиянием молочки (ну видимо так), так обииидно, а хочется чтобы организм вел себя в соответствии со статьями, где написано, что удержание молочными продуктами воды - это бред)))
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Это маммопластика)))
Вы разбиваете мою веру в прекрасное!
Сообщение от Юдифь
а до тренировок какой р-р груди был?
у меня 2ка.
В юности была двойка, после беременности и рождения ребенка - 3. Сейчас опять 2.
Воть это из серии только смерть может быть поводом не ходить в зал ))))
)
Ох, скорейшего Вам заживления!
Помню, как пришла на ПТ после увеличения губ. Мне тогда еще уголки подкололи, получились жуткие синячищи!
Тренер на меня смотрел круглыми глазами, слава богу от комментариев воздержался.
-
Хранитель
Ох, ни фига ж себе видок!