| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
я исхожу из расчета 50 человек. Мне советуют считать по 150 гр.
Мне кажется 100-120 гр. оптимально, больше не надо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо за ссылки
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Брала у Даши butterfly93! А вот где она брала, не помню..
Положила все это добро в пакет, степлернула и пока всё!  Может потом к свекрови в загородный дом отвезем, когда еще добра поднакоплю и когда мне 6 топиариев сделают!
Поздравляю! А где одели?
Я в метро покупала,там и маленькие есть
у меня комната потихоньку превращается в склад стол завален бабочками, я фото зону сижу творю по вечерам
у нас конструктор целый пиджак и бабочка -хандерсон, рубашка и брюки - американская закупка(у нас мне цены не нравятся на эти модели либо качество ), ботинки в рокспорт выбрал, на неделе поеду забирать заодно носки пробегусь посмотрю
Ты когда пробник будешь делать?
я на 21 июля договорилась на день росписи
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
странно, вроде мне на сайте написали что все ок с доставокй,но да, дорогая, в 37 долл. доставка у меня выходит за 2 пары. если не сложно, расскажите про альтернативные схемы, пожалуйста)
на 6pm есть тоже туфельки эти, но там то вообще же нет доставки в россию?
а в магазинах этой фирмы у нас нигде нету, я уже обыскалась((
Сейчас напишу вам в лс
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Мне кажется 100-120 гр. оптимально, больше не надо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я считаю 100г на человека
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
Я в метро покупала,там и маленькие есть
у меня комната потихоньку превращается в склад  стол завален бабочками, я фото зону сижу творю по вечерам
у нас конструктор целый  пиджак и бабочка -хандерсон, рубашка и брюки - американская закупка(у нас мне цены не нравятся на эти модели либо качество  ), ботинки в рокспорт выбрал, на неделе поеду забирать заодно носки пробегусь посмотрю
Ты когда пробник будешь делать?
я на 21 июля договорилась на день росписи 
а фотозону на какой конструкции деаешь? я вот тоже хочу сама, всю голосу себе уже сломала, на что ее крепить и как потом в ресторан транспортировать
-
Не знаю, писали об этом или нет, на Групоне сейчас акция на Александр Хаус, 50%, до середины мая! Вдруг кому-то из ближайших невест пригодится))
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
а фотозону на какой конструкции деаешь? я вот тоже хочу сама, всю голосу себе уже сломала, на что ее крепить и как потом в ресторан транспортировать 
смотря что ты хочешь, я делаю большое сердце из бабочек. Крепить их буду в начале на ткань ее натяну на палки, а чтоб не просвечивало ватман подложу и все) Будет складываться таким образом
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
смотря что ты хочешь, я делаю большое сердце из бабочек. Крепить их буду в начале на ткань ее натяну на палки, а чтоб не просвечивало ватман подложу и все) Будет складываться таким образом
а парки потом на чем держаться будут? если сделать просто 2 по краям - то они заваливаться будут, надо тогда между собой тоже чем то крепить?
я еще не знаю что я хочу. думала сделать полотно 2*3 из обоев и его уже задекорировать.
-
Старожил
Дошло ли сообщение, а то что-то тормозит все...