|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от lenkacat
летчик, а что про вторичку думаете в свете загнувшейся ипотеки и пузыря на психозе конца 14 года?
я думаю, что на вторичке все тоже самое что и по первичке.если не будет роста нефти к уровню 80 и выше, то осенью - начало просадок (правда читал я тут в другом разделе "Что творится на вторичке", что кто то уже цены двигает вниз)Ну а дно в следующем году.
-
Наш человек
 Сообщение от lenkacat
летчик, а что про вторичку думаете в свете загнувшейся ипотеки и пузыря на психозе конца 14 года?
вот и летчик потихоньку в гуры выбивается
-
со звезды
-
Элита
 Сообщение от Magar
вот и летчик потихоньку в гуры выбивается 
я еще только учусь правда в кризис 2008 года как раз на дне хорошую однушку "подобрал".как раз в октябре 2009.
Правда просадка существенная уже была в июле 2009 года.Я тогда это начал по объявам замечать.Что интересно: даже в мая еще не было заметно.А тут конец июня открываю бн-и мама дорогая!а в июле-августе ваще ляпота была
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Самая главная гура - Росомаха  Она Гектора цитирует наизусть 
кстати Гектор чо то молчит в этой теме на банках.Ему там вопросы активно задают а он нем как рыба
-
Наш человек
 Сообщение от Советский лётчик
а если через месяц доллар вернется на 60 и выше вы видимо это почетное знание с нее снимите )))
если б она меня тогда послушала, мне б сейчас таааакой вынос мозга был
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Пифия? 
тип того
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
а рцубль уже отвязался от украины, да?
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Самая главная гура - Росомаха  Она Гектора цитирует наизусть 
А ты только Абдалу
-
Ветеран
Побывал вчера на одной из популярных территорий, куда идут бетоноинвестиции, занесло жизнью) Ради интереса зашёл в пару офисов продаж. Что могу сказать, народ стоял в очереди. Дело было к концу рабочего дня продавашек, так они закрыли дверь на ключ и новых не пускали, люди дергали дверь и уходили. Люди всех возрастов. Подавляющее большинство уточняют первый взнос и процент, в ответ - от 20% и под 11,9. Если это дно, то я ничего не понимаю...