|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от savchonok
весна, солнце, предвкушение летнего отдыха.... короче, каждый фантазирует самопроизвольно 
Да, в связи с укреплением рубля стала посматривать в сторону моря [emoji1]
-
со звезды
Согласно мнению аналитиков банка HSBC при повышении учетной ставки ФедРезервом курс американского доллара может начать падать, вопреки всем прогнозам. Проведя анализ истории движения доллара, эксперты заметили, что во время каждого из предыдущих четырех циклов ужесточения монетарной политики за последние 30 лет, американская валюта падала после первого повышения ставки. "Общее влияние ужесточения политики ФРС на доллар зависит от того, будет ли оно связано с обеспокоенностью инфляцией, тогда доллар может снижаться; или станет методом сдерживания укрепляющейся экономики, тогда доллар может укрепляться" - отмечают в HSBC.
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Согласно мнению аналитиков банка HSBC при повышении учетной ставки ФедРезервом курс американского доллара может начать падать, вопреки всем прогнозам. Проведя анализ истории движения доллара, эксперты заметили, что во время каждого из предыдущих четырех циклов ужесточения монетарной политики за последние 30 лет, американская валюта падала после первого повышения ставки. "Общее влияние ужесточения политики ФРС на доллар зависит от того, будет ли оно связано с обеспокоенностью инфляцией, тогда доллар может снижаться; или станет методом сдерживания укрепляющейся экономики, тогда доллар может укрепляться" - отмечают в HSBC.

звание провидицы получает моя мама - пенсионерка. помниццо я предлагала ей снять все рублевые вклады в Хомяке и перевести в валюту, она наотрез отказалась, сейчас радуется
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Элита
 Сообщение от дамочка
 звание провидицы получает моя мама - пенсионерка. помниццо я предлагала ей снять все рублевые вклады в Хомяке и перевести в валюту, она наотрез отказалась, сейчас радуется
а если через месяц доллар вернется на 60 и выше вы видимо это почетное знание с нее снимите )))
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Свалить из страны навсегда на закупленные бабки? [emoji23] [emoji106] [emoji12] [emoji13]
У мну стока нету.
Ну и где родился, там и пригодился
-
Элита
 Сообщение от Советский лётчик
сейчас стройконторы живут на раскрывающихся аккредитивах, которые были сформированы на продажах ноября-декабря 2014 года.поэтому цены сейчас никто и не снижает.Сейчас продажи идут неважно.Хуже, чем в теже месяца 2014 года. 1 квартал 2015 года хуже чем 1 квартал 2014 года.Причем существенно хуже.Есть инсайды с нескольких компаний.Вообщем бабла до лета хватит чтобы цены не снижать.а дальше - если продажи будут такими же, то рынок поедет вниз.Начало снижения - осень 2015 года.Дно - весна - лето 2016 года.Если в экономике все будет тип-топ (нефть поедет на 80 и выше) то снижения не будет.
Никакого ДНА сейчас нет.!Цены застыли на уровне конца прошлого года с незначительными скидками у некоторых компаний.ВОт и всё
летчик, а что про вторичку думаете в свете загнувшейся ипотеки и пузыря на психозе конца 14 года?
-
Участник
Уважаемые форумчане, как думаете, евро в ближайшие 2-3 недели на 65 сходит?! А?! Очень надо, а то деньги в евро сейчас лежат а в апреле нужны рубли, и вот если не сходит.... суммы нужной не получится. Предел евро по 61, и вот бежать сейчас или ждать чуда?!
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Ну и где родился, там и пригодился 
вот всегда думал про эту пословицу, что как то она совсем не про жизнь.нет, если конечно про россию в целом думать - ну еще куда не шло.но учитывая постоянную миграцию народа внутри нашей страны - пословица выходит какой то бессмысленной
-
Активный участник
А никто не знает. Сейчас ситуация- чем нелогичнее, тем вероятнее.
Я бы ждала, ИМХО
-
со звезды
 Сообщение от дамочка
Пифия?