| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
красивые понты
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше! 
-
Хранитель
-
Небожитель
Скажите, вот кого плохая память на лица - на остальное память нормальная? В смысле, зрительная, механическая, слуховая?
-
Давно я здесь
 Сообщение от marussia69
Скажите, вот кого плохая память на лица - на остальное память нормальная? В смысле, зрительная, механическая, слуховая?
На лица очень плохая, но текст например запоминаю на раз и на слух тоже хорошая память
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
 Сообщение от Баньши
На лица очень плохая, но текст например запоминаю на раз и на слух тоже хорошая память
+1
некоторые номера домашних телефонов через 15 лет помню, не пользуясь ими как раз 15 лет
имена-фамилии
а то вот свекровь, например, лица помнит, а как зовут - нет
-
Небожитель
 Сообщение от marussia69
На остальное зрительная память хорошая, цифры легко запоминаю. Слуховая, обонятельная, вкусовая - тоже всё отлично. Проблемы со внимательностью и кратковременной памятью. И с людьми. Запомню всё, кроме лица и имени.
-
Легенда
 Сообщение от marussia69
Нормальная 
И зрительная в том числе.
Я, правда, списываю на своё с детства плохое зрение -- типа, не сформировалась привычка по лицам узнавать людей, лица-то плохо видны. Зато издали знакомых часто узнаю по общему облику -- по походке, фигуре, по чёрт знает чему, пока люди с хорошим зрением ещё не разглядели лица и не опознали
-
Легенда
 Сообщение от mamaMarusi
+1
некоторые номера домашних телефонов через 15 лет помню, не пользуясь ими как раз 15 лет
.....
Я номера телефонов помню даже те, которыми в детстве пользовалась чаще всего -- свой домашний, подружкин домашний и дедушкин рабочий а ведь не пользовалась этими номерами уже гораздо больше пятнадцати лет ))
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Нормальная 
И зрительная в том числе.
Я, правда, списываю на своё с детства плохое зрение -- типа, не сформировалась привычка по лицам узнавать людей, лица-то плохо видны. Зато издали знакомых часто узнаю по общему облику -- по походке, фигуре, по чёрт знает чему, пока люди с хорошим зрением ещё не разглядели лица и не опознали 
Во, у меня так Зрение плохое, правда, не с детства