| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
моя мама ездила два года назад в Китай... говорит, самое большое потрясение для нее, что китайцы - не все на одно лицо 
а то, что многие высокие не рассказывала?
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
 Сообщение от mon
а то, что многие высокие не рассказывала?
это тоже) у нее там много было потрясений
-
Наш человек
думала что цифры на зубной пасте или креме - 12 m. 24 m означают количество метров, если их выдавливать..
-
 Сообщение от Tundra
думала что цифры на зубной пасте или креме - 12 m. 24 m означают количество метров, если их выдавливать..
Метров чего??
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
 Сообщение от Nata_Misha
Метров чего??
полосочка получится 12 метров
в этой связи меня смущали цифры на туши для ресниц
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
 Сообщение от Agnes DiPesto
для меня и почти все "наши" на одно лицо. Надо несколько раз повстречать человека( и плотно с ним пообщаться), чтоб распознать его в толпе.
Самое в этом трудное - смотреть фильмы 
Поэтому нежно люблю сериалы.
у меня муж такой же)) но ему даже сериалы не помогают)) Дай Бог, к концу первого сезона запомнит ху из ху)) а так постоянно: "а это кто? а это кто?")))
-
с орбиты
 Сообщение от Лело
у меня муж такой же)) но ему даже сериалы не помогают)) Дай Бог, к концу первого сезона запомнит ху из ху)) а так постоянно: "а это кто? а это кто?")))
вот вы смеетесь, а знаете как обидно...смотришь-смотришь...в конце какой-то левый чувак появляется, а ты думаешь чей-то он приперся....муж у виска крутит "это же глвный герой"
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
 Сообщение от лит
вот вы смеетесь, а знаете как обидно...смотришь-смотришь...в конце какой-то левый чувак появляется, а ты думаешь чей-то он приперся....муж у виска крутит "это же глвный герой" 
Храни Аллах этот топ! Теперь я спокойна, что не одинока. Та же беда.
Отправлено с моего.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Небожитель
 Сообщение от Лело
актёры сериалов для меня однообразней чем китайцы
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Легенда
 Сообщение от номер13
актёры сериалов для меня однообразней чем китайцы
во-во...