| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Вот и мне надо! Я всегда стеснялась, считала, что это или "для взрослых тёть" или "для вульгарных особ". А теперь я похоже уже сама стала вульгарной взрослой тётей, потому что мне нннннада)))
Ну и пора уверенность в себе уже возрождать!
Павла Ракова никто не смотрит? Нравится он мне, вдохновляет. И действуют его методы. На себе и муже проверяю)))
Блин)) и не говори, а я на Урале - в челябинской области морозилась))) и как только детей ещё родили после такого))
Цистит правда заработала хронь(((
Кто это и где смотреть?
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто это и где смотреть?
Павел Раков - ведущий телепередачи "моя прекрасная..." по рентв вроде шла. Я смотрела записи интересующих меня тем этой передачи в вк.
А потом я смотрела его тренинг-вебинар бесплатный - скинула подруга. Нереально, но действует)) муж в шоке, я в шоке. Все в шоке))
Он рассказывает, как найти достойного мужчину, как самой стать настоящей женщиной, точнее разбудить в себе женственность. Рассказывает, как воспламенить угасающий огонь в отношениях, поддерживать мужчину в тонусе. Не быть серой мышкой. Короче я смотрю и конспектирую [emoji7] [emoji5] [emoji102] [emoji101] [emoji106]
-
Хранитель
Неее. Я купила клиник транспарант))) очень довольна
О! Мненада 
 Сообщение от lokaatma
Павел Раков - ведущий телепередачи "моя прекрасная..." по рентв вроде шла. Я смотрела записи интересующих меня тем этой передачи в вк.
А потом я смотрела его тренинг-вебинар бесплатный - скинула подруга. Нереально, но действует)) муж в шоке, я в шоке. Все в шоке))
Про что?
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Ой представила,ржу не могу 😂😂😂😂
Нее,у меня конечно не такое)))))и фата короткая,была длинная,но я ее обрезала( вернее не я,а швея),так лучше смотрелась)))))
А платье ж на фото можно посмотреть))ой не знаю я,че с ним делать))))
Помню мамину фату (платье фиг знает куда пропало),она была в форме нимба с пришитой тюлью😂😂😂
А в детстве играла с маминой фазой,ага.. Тоже венок из искусственных цветов и тюль:-)
 Сообщение от nutella1
А я так хотела шлейф,что не стала закрывать его фатой))))ох и намучилась я с ним,когда сняла каблучищи и одела балетки)))))
Хочу еще свадьбу, в другом платье)))) надо мужа развести😆😆😆
А вообще я жуткая хламщица))))мне жалко выбрасывать абсолбтно все)))от старой кофточки,которую не одевала уже незнамо сколько лет,до какой-нибудь ненужной ерундистики,типа в вдруг пригодиться))))представляете сколько хламья у меня дома))))
И мне все жалко. Но пытаюсь бороться.
А меня авито бесит. Взяли моду на почту писать вопросы, что за бред. Я и не видела, чио там надо убрать эту возможность.
А кто-то смс утром прислал: СТУЛЬЧИК ЕЩЕ ПРОДАЕТЕ?
Вот адекватный человек будет так делать?
А мне часто смс пишут и мне нравится очень. Ребенка не будят. Потом или я перезваниыаюи или прошу позвонить через столько-то.
Катерина
О! Мненада
Про что?
Оль, тебе не надо)) у тебя и так есть дирндл)))
-
Ветеран
Выставила стул за 5000. Спрашивает: за 3500 отдадите?
Конечна, е-мое.. А че не за 2000
Как знакомо :-)
 Сообщение от nutella1
Да да да,есть такие умники)))
Вот меня поражают такие люди!))
Это как у Кати вчера)))
Ага.
Кстати, сегодня приехал ее муж, купил то, на что мы договорились. А собирался после 1 апреля.
Катерина
Оль, тебе не надо)) у тебя и так есть дирндл)))
Не только Дирндл, но и тиклер 
У тебя ж тоже по загашникам чёйта валялось ))))))
Позабавила фраза с его сайта с тренингами: "Бросьте все: займите денег, продайте мебель, возьмите отпуск – если вас не отпускают с работы, но участвуйте."
Оля

-
Наш человек
Неее. Я купила клиник транспарант))) очень довольна
А у меня минеральная пудра, но в России такую фирму не продают
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Не только Дирндл, но и тиклер 
У тебя ж тоже по загашникам чёйта валялось ))))))
Позабавила фраза с его сайта с тренингами: "Бросьте все: займите денег, продайте мебель, возьмите отпуск – если вас не отпускают с работы, но участвуйте."
Загашники поистрепались, пообветшали)) ищу новые ощущения 
Я $$$ на это не трачу, смотрю то, что есть в сети, мне пока достаточно. Чтобы даже это применить нужно время)) и даже после бесплатных тренингов есть результат [emoji5]
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А у меня минеральная пудра, но в России такую фирму не продают
О, расскажи!
Я тоже собираюсь купить, все хожу вокруг нее, era