|
|
Есть кто нибудь с Бийска?
| |
|
|
|
-
Участник
извините за задержку,планируется поездка в апреле-июне
-
Активный участник
О! Ура-ура))
А по конкретней можно как-то? Нельзя связать меня с той дамой, что едет? Я дам координаты моей знакомой, чтобы они созвонились без испорченного телефона)))
-
Участник
она тут зарегистрировалась,но не прошла регистрация еще,не пускают на форум,можете написать ей в одноклассниках,сейчас в личку ссылку дам))
-
Активный участник
Спасибо!
Предупредила, что могут приехать не завтра))) Давайте подождем, если она здесь зарегистрировалась - м.б. найдет меня, да? Боюсь, восстановление данных в Одноклассниках займет массу времени...(((
-
Участник
конечно напишет тогда тут)) у нее отпуск будет и она сразу рванет!
-
Активный участник
Ой, как понимаю... Сама забирала свою сладкую парочка из-под Иркутска. Можно и на почту, если что, это оперативнее
-
Участник
Ооо я тоже с Иркутска забирала))) Там вообще клево))
-
Активный участник
Так мы почти земляки))) Моя сладкая парочка из Слюдянки, прям с Байкала, чистейшей воды алмазы)))
-
Участник
У меня прямо с Иркутска)) Город красивый очень,когда нибудь съездим туда летом)
-
Активный участник
И город прекрасный, и в Слюдянке хорошо... От нас далековато, но дети просятся... В сентябре будет два года, как забрала. Сегодня вдруг младшая (4 г.), впервые: Я приехала из дома... А где у тебя дом? - Ну, там, где звери всякие... - это где же? - ну, там... На Байкале... Где тепло, и купаться можно...