|
|
Есть кто нибудь с Бийска?
| |
|
|
|
-
Участник
Есть кто нибудь с Бийска?
Скоро поедет знакомая за ребенком,просит найти кого нибудь,кто приютит на несколько дней
-
Элита
http://gorod-biysk.ru/forum вот тут попробуйте зарегистрироваться и создать тему. У меня там родственники, но в однушке живут взрослый сын и двое стариков с тяжелым состоянием здоровья- не вариант.
-
Ветеран
Вот здесь темку создайте http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=50
Наверняка кто-нибудь откликнется)
Я брала в Бийске дочку, если есть какие-то вопросы - пишите лс
Жизнь Прекрасна и удивительна)
Дочка и сын. И еще сын. И еще)
-
Участник
Спасибо девочки. Я ссылки передала
-
Активный участник
Нашли жилье? У меня есть дальняя знакомая в Бийске, можно было бы у нее, только нужно ее спросить.
-
Активный участник
Когда планируется поездка? Есть ли билеты? Чтобы сразу спрашивать про конкретику. Если хотите, пишите в лс или на alubarova@gmail.com
-
Активный участник
Ну вот, получилось договориться, Вас ждут, если еще нужно. Отпишитесь, пожалуйста.
-
Ветеран
Девочки, пользуясь случаем, хочу порекламировать бийский др. Там потрясающий персонал, начиная с главврача и заканчивая нянечками и вахтой. Детками занимаются, говорят о них с огромной любовью, интересуются их дальнейшей судьбой. И опека тоже золотая, из тех, кто готов задержаться, работать в неурочное время, лишь бы детки быстрее были в семье. Огромное удовольствие осталось от общения с ними. Шесть лет прошло, недавно разговаривала, - нас помнят Деток не сказать, чтобы очень много, но все равно есть, как и везде
-
Участник
Да очень надо,но не мне,а знакомой,я ей ссылки скинула,а она пока молчит(((
-
Активный участник
Да, я так поняла, что знакомой)))
Просто там пожилой человек, не очень удобно держать ее в неведении долго)))
Вам не трудно попросить писать мне на почту? Так оперативнее)))
Спасибо!!