| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Я фиг его пойми, какого пола существо, но выражение лица "И тут он попёр на меня" 
вот и я тоже не пойму..
 Сообщение от Пайя
я тоже старею-в шапке хожу. и да-в леггинсах под джинсы, ибо холодно мне. Видимо, совсем постарела. )
+1
 Сообщение от nutella1
Я и в шапке, и в легинсах с начесом ,и утепленных штанах,и гори оно все синим пламенем))))главное опа в тепле))))
Ну это на прогулку с дитем)))в люди без шапки,но в капюшоне))))
и тут + много
 Сообщение от chelmi
о, только сегодня видела картинку в инете
а вообще лично я тупо в пакет и за шкаф. у меня места на коробки нет((( так что прессую
гыыыыыы
не, ну это только если зимой когда совсе холодно. летом носки)))) или гольфы)) на очень большой крайняк, когда больше в доме ниче нет и обувь на босу ногу не одеть по причинам как у всех -трет капец (но не вся такая обувь)
меня в колготках на джинсах бесит как они торчат у талии  прям вот буээээ...
меня прежде всего удивил размер. 6ка??*????????
я всегда думала, что 6-ка это после 3 лет минимум. старшая дальше 5-го размера в почти 3 года не одевала..
я вот термоэтикетки жуть не люблю. Разве что могу их на подтреснувшее при варке яйцо фигануть 
а так для меня они когда совсем полчаса не потратить, без души.. не то это. То ли дело шелуха. (блииииннн, че-то я забыла ее подкопить...мне болmit всего луковые нравятся яйца... родное что-то  
но сейчас и на красители перехожу. для разнообразия. +восковой мелок... мелком узор, потом в краситель и красиво этот узор не закрашивается...
но вот эти твои термо - прикольные))))
обувь рядом с кроватью, сомнительная затея... да еще и без упаковки
я тоже в пакетах держу обувь
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
Как твои успехи в штукатурном деле?
При наличии термобелья и тёплых лыжных штанов колготки точно не теплее 
А еще я не понимала принципа "порвались колготки - выбрасывать не буду, под джинсы надену!"
В раздевалке на физре каждый раз шок был
Лично я в шапке только на катке и на прогулке с ребёнком  до Альки в основном капюшон
Мой на 8 марта подарил мне гармонию, сама купила тени с непроизносимым названием, так что я каждый день тренируюсь теперь)))
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Мы и до Даши много гуляли с мужем, поэтому шапки зимой носим давно )
Но вне прогулок и особенно когда на машине тоже не ношу.
Просто помню, как было очень холодно, -20, -30, и я выходила из дома в школу в шапке, а на улице снимала... Сам факт помню, а почему это было круто - нет. Дебилизм чистой воды - мозги морозить 
у нас, например, было стремно в шапке ходить, типа как маленькая, поэтому за дверью снимала и перед дверью надевала
это из серии: "дрожу, но на форс держу"
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мой на 8 марта подарил мне гармонию, сама купила тени с непроизносимым названием, так что я каждый день тренируюсь теперь)))
А я не вдохновилась пока еще до конца)
хочу сходить и купить красную помаду, пусть будет ))
Я Таня.

-
Хранитель
Круть!
А я купила ентот хайлайтер, но не мак, конечно, жирно будет ))))
Чуть намазала - как будто мордой в новогодних игрушках полежала ))))) не понимаю я этого прикола, похоже )))))
Оля

-
Участник
Круть!
Чуть намазала - как будто мордой в новогодних игрушках полежала ))))) не понимаю я этого прикола, похоже )))))
девочки, вы о чем? это косметика какая-то?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
о, только сегодня видела картинку в инете
а вообще лично я тупо в пакет и за шкаф. у меня места на коробки нет((( так что прессую
гыыыыыы
не, ну это только если зимой когда совсе холодно. летом носки)))) или гольфы)) на очень большой крайняк, когда больше в доме ниче нет и обувь на босу ногу не одеть по причинам как у всех -трет капец (но не вся такая обувь)
меня в колготках на джинсах бесит как они торчат у талии  прям вот буээээ...
меня прежде всего удивил размер. 6ка??*????????
я всегда думала, что 6-ка это после 3 лет минимум. старшая дальше 5-го размера в почти 3 года не одевала..
я вот термоэтикетки жуть не люблю. Разве что могу их на подтреснувшее при варке яйцо фигануть 
а так для меня они когда совсем полчаса не потратить, без души.. не то это. То ли дело шелуха. (блииииннн, че-то я забыла ее подкопить...мне болmit всего луковые нравятся яйца... родное что-то  
но сейчас и на красители перехожу. для разнообразия. +восковой мелок... мелком узор, потом в краситель и красиво этот узор не закрашивается...
но вот эти твои термо - прикольные))))
а что, зимой-когда совсем холодно капрон под джинсы спасает?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
в смысле? разве, это сложно? )
Нуууу, как это сказать что бы никого не обидеть[emoji87] короче я так никогда не делаю)))
-
Наш человек
Круть!
Блестела что ли?
может хайлайтер плохой или нанесла неправильно?
он же должен высвечивать, а не блеск давать
очень хвалят YSL хайлайтер
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Mosik85
вот и я тоже не пойму..
+1
и тут + много
обувь рядом с кроватью, сомнительная затея... да еще и без упаковки
я тоже в пакетах держу обувь
да уж, это фото мне не нравится совсем..рядом с кроватью, вся обувь напоказ..жеесть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см