| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А зачем? Разве с ними теплее?
Неудобнее точно 
О, да, колготки под джинсы это давно забытое осчучение 
Слушайте, а что это за прикол был в молодости - ходить без шапки? Я видимо старею, уже не помню Просто сегодня вечером на площадке тусили школьники, все без шапок, мне на них смотреть холодно было
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а я обувь в коробках храню.  вот, зимние намыла, в коробку убрала и в шкаф. 
Я всю обувь тоже в коробках храню и туфли и сапоги.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, а что это за прикол был в молодости - ходить без шапки? Я видимо старею, уже не помню  Просто сегодня вечером на площадке тусили школьники, все без шапок, мне на них смотреть холодно было 
я тоже старею-в шапке хожу. и да-в леггинсах под джинсы, ибо холодно мне. Видимо, совсем постарела. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Расчески то как подорожали((( в два раза! Смотрю закупка новая, говорит поставщик другой. Но блииин(( и бьютиблендеры эти.. Стоят как на сайте, кот Крыгина рекламирует. Какой смысл этой закупки тогда
Как твои успехи в штукатурном деле? 
Мне мама говорила, что теплее)))))
Ничего неудобного не наблюдала))) но больше не извращаюсь))
При наличии термобелья и тёплых лыжных штанов колготки точно не теплее 
А еще я не понимала принципа "порвались колготки - выбрасывать не буду, под джинсы надену!"
В раздевалке на физре каждый раз шок был 
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, а что это за прикол был в молодости - ходить без шапки? Я видимо старею, уже не помню  Просто сегодня вечером на площадке тусили школьники, все без шапок, мне на них смотреть холодно было 
Лично я в шапке только на катке и на прогулке с ребёнком до Альки в основном капюшон
Оля

-
Элита
 Сообщение от Пайя
я тоже старею-в шапке хожу. и да-в леггинсах под джинсы, ибо холодно мне. Видимо, совсем постарела. )
Я и в шапке, и в легинсах с начесом ,и утепленных штанах,и гори оно все синим пламенем))))главное опа в тепле))))
Ну это на прогулку с дитем)))в люди без шапки,но в капюшоне))))
-
Элита
Вообще я типа пошутила и по мне так там мальчик)))
Мнения разделились Вот поэтому и унисекс 
 Сообщение от Пайя
Ха, леггинсы. У меня термобелье под джинсами
-
Старожил
А зачем? Разве с ними теплее?
Неудобнее точно 
Колготки под джинсы....у меня даже ляжки зачесались от одной мысли)))
 Сообщение от Duрында
Даша, шедеврально! ))) Какая ты уверенная девчёнка в 12-13 была!
А то ж)))
Жгла за всю семью похоже))) и пирсинг меня стороной тоже не обошел))) дырок в моих ушах было как у всех мам-бабушек-сестер вместе взятых)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а я обувь в коробках храню.  вот, зимние намыла, в коробку убрала и в шкаф. 
о, только сегодня видела картинку в инете

а вообще лично я тупо в пакет и за шкаф. у меня места на коробки нет((( так что прессую 
Но теперь когда я увижу тебя в джинсах и мокасинах, я буду это знать 
гыыыыыы
 Сообщение от bonito
Для меня всегда загадка была, как одеть джинсы на капрновые колготки))))
не, ну это только если зимой когда совсе холодно. летом носки)))) или гольфы)) на очень большой крайняк, когда больше в доме ниче нет и обувь на босу ногу не одеть по причинам как у всех -трет капец (но не вся такая обувь)
меня в колготках на джинсах бесит как они торчат у талии прям вот буээээ...
 Сообщение от Tocя
девы, а что я купила ? 
это хоть не для мальчиков??
ничего на ценниках не пишут !
меня прежде всего удивил размер. 6ка??*????????
я всегда думала, что 6-ка это после 3 лет минимум. старшая дальше 5-го размера в почти 3 года не одевала..
 Сообщение от nutella1
Смотрите че купила в перекрестке

я вот термоэтикетки жуть не люблю. Разве что могу их на подтреснувшее при варке яйцо фигануть 
а так для меня они когда совсем полчаса не потратить, без души.. не то это. То ли дело шелуха. (блииииннн, че-то я забыла ее подкопить...мне болmit всего луковые нравятся яйца... родное что-то  
но сейчас и на красители перехожу. для разнообразия. +восковой мелок... мелком узор, потом в краситель и красиво этот узор не закрашивается...
но вот эти твои термо - прикольные))))
-
Элита
Лично я в шапке только на катке и на прогулке с ребёнком  до Альки в основном капюшон
Мы и до Даши много гуляли с мужем, поэтому шапки зимой носим давно )
Но вне прогулок и особенно когда на машине тоже не ношу.
Просто помню, как было очень холодно, -20, -30, и я выходила из дома в школу в шапке, а на улице снимала... Сам факт помню, а почему это было круто - нет. Дебилизм чистой воды - мозги морозить
-
Элита
 Сообщение от chelmi
о, только сегодня видела картинку в инете
а вообще лично я тупо в пакет и за шкаф. у меня места на коробки нет((( так что прессую
гыыыыыы
не, ну это только если зимой когда совсе холодно. летом носки)))) или гольфы)) на очень большой крайняк, когда больше в доме ниче нет и обувь на босу ногу не одеть по причинам как у всех -трет капец (но не вся такая обувь)
меня в колготках на джинсах бесит как они торчат у талии  прям вот буээээ...
меня прежде всего удивил размер. 6ка??*????????
я всегда думала, что 6-ка это после 3 лет минимум. старшая дальше 5-го размера в почти 3 года не одевала..
я вот термоэтикетки жуть не люблю. Разве что могу их на подтреснувшее при варке яйцо фигануть 
а так для меня они когда совсем полчаса не потратить, без души.. не то это. То ли дело шелуха. (блииииннн, че-то я забыла ее подкопить...мне болmit всего луковые нравятся яйца... родное что-то  
но сейчас и на красители перехожу. для разнообразия. +восковой мелок... мелком узор, потом в краситель и красиво этот узор не закрашивается...
но вот эти твои термо - прикольные))))
Я тоже термо не люблю,всегда крашу,но вот эти меня поразили,зверушки)))Кирюху повеселить)))