Страница 5200 из 7484 « Первая 4200470051005150519051965197519851995200520152025203520452105250530057006200 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для TNA

Наташа-Elis, Вы красотка!

2. ответ для TNA , на сообщение « Наташа-Elis, Вы красотка! »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Наташа-Elis, Вы красотка!
    Спасибо Пошла худеть

3. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо:flower: Пошла худеть:) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Спасибо Пошла худеть
    Ненужно худеть больше!!

4. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо:flower: Пошла худеть:) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Спасибо Пошла худеть
    Красотка,не надо худеть
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « Красотка,не надо худеть:love: »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Красотка,мне надо худеть
    Тебе? Сиди ужО!!!
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Наташа, Элис, какая хорошенькая , прям каждый раз любуюсь

7. ответ для Lepestok , на сообщение « Тебе? Сиди ужО!!! :015: »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Тебе? Сиди ужО!!!
    Исправь, я букву лишнюю написала, не о мне речь сегодня я безрукая, это факт
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Elis , на сообщение « Это который типа дезика с распылением... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Это который типа дезика с распылением под дпвлением? У меня Ланкастер такой был, вещь.
    да, у меня были и средства от ланкастер, именно в спрее не было, но была защита для лица, для тела(несколько баночек), средства после загара и специальное масло для пролонгирования загара с уходом.

В общем в одно прекасное лето купила целый арсенал средств именно ланкастер, так как начиталась восторженных отзывов, скажу честно - разорилась, они и раньше стоили прилично - и что, самые обычные качественные средства, никакого вау..., но в тоже время с гарнье, особенно вот с этим как дезик, у меня все тоже самое и загар и не обгараю, так зачем платить больше. Смысла не вижу.

Что касатся защиты для лица, как мы уже не раз обсуждали и в другом топе тоже. То от пигментации ничего не спасает, только отсутствие солнышка помогает.

И кстати вспомнила, что был у меня крем от ЭЛ для лица для азиатского рынка с каким-то заявленным по истине фантастическим эффектом, и он не спас)))).

Что касается "дезика" гарнье))), то мне понравилось это сухое нанесение с микроопрыскиванием, впитывается быстро, защищает тело хорошо. Правда расходуется неэкономично, зато время экономит.

На белой одежде, если не выждать время или слегка быть влажным (что в жарком климате нормально вполне, что уж там скрывать ха-хаха))), то следы желтые на одежде и ланкастер и гарнье и ЭЛ, Ланком, и пр.(не помню уже все средства, которые пробовала) оставляют

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « да, у меня были и средства от... »

Есть такое, Ланкастер - это бренд прежде всего, я тоже велась Из того, что бы повторила - этот дезик и молочко с спф 15 (но по распродажный цене) Гель Sport, крем для тела с спф 30 - ужасные, скатывались при повторном нанесении. Причем первый раз покупала в России, подумала, что проблема наших магазинов, брала в Европе, такая же ерунда.
    Из солнцезащитных люблю Кларанс, с ним и с Ланкастером у меня получается красивый загар (насколько это возможно), смывается не быстро, так что думаю дело не в бронзаторах. Авен очень неплох, но запах мне не нравится.
    По поводу окраски одежды для себя уяснила следующее - если средство впитывается хорошо, риск окрашивания снижается.
    Что касается пигментации, не знаю, небольшое пигментное пятно на щеке у меня не проявляется, но веснушки - да, их много, они темнеют, еще та красотка
    Гарнье дает хорошую защиту, но вызывает сыпь, по крайней мере молочко и крем (спрей нет, но там много спирта). Прошлым летом на Майорке брала Гарнье няне, она в отличие от меня не страдает акне, но реакция была такая же - высыпания на груди и плечах. Пришлось брать на месте Гавайский тропик, очень неплохая марка солнцезащитных средств по разумной цене. Высыпания прекратились.

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Наташа, Элис, какая хорошенькая , прям каждый раз любуюсь
    Спасибо, но фото старое, я там моложе и худее)))

Страница 5200 из 7484 « Первая 4200470051005150519051965197519851995200520152025203520452105250530057006200 Последняя »