|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа-Elis, Вы красотка!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TNA
Наташа-Elis, Вы красотка!
Спасибо Пошла худеть
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Спасибо  Пошла худеть 
Ненужно худеть больше!!
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Спасибо  Пошла худеть 
Красотка,не надо худеть
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Красотка,мне надо худеть 
Тебе? Сиди ужО!!!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
Наташа, Элис, какая хорошенькая , прям каждый раз любуюсь
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Это который типа дезика с распылением под дпвлением? У меня Ланкастер такой был, вещь.
да, у меня были и средства от ланкастер, именно в спрее не было, но была защита для лица, для тела(несколько баночек), средства после загара и специальное масло для пролонгирования загара с уходом.
В общем в одно прекасное лето купила целый арсенал средств именно ланкастер, так как начиталась восторженных отзывов, скажу честно - разорилась, они и раньше стоили прилично - и что, самые обычные качественные средства, никакого вау..., но в тоже время с гарнье, особенно вот с этим как дезик, у меня все тоже самое и загар и не обгараю, так зачем платить больше. Смысла не вижу.
Что касатся защиты для лица, как мы уже не раз обсуждали и в другом топе тоже. То от пигментации ничего не спасает, только отсутствие солнышка помогает.
И кстати вспомнила, что был у меня крем от ЭЛ для лица для азиатского рынка с каким-то заявленным по истине фантастическим эффектом, и он не спас)))).
Что касается "дезика" гарнье))) , то мне понравилось это сухое нанесение с микроопрыскиванием, впитывается быстро, защищает тело хорошо. Правда расходуется неэкономично, зато время экономит.
На белой одежде, если не выждать время или слегка быть влажным (что в жарком климате нормально вполне, что уж там скрывать ха-хаха))), то следы желтые на одежде и ланкастер и гарнье и ЭЛ, Ланком, и пр.(не помню уже все средства, которые пробовала) оставляют
-
Спроси у гугла
Есть такое, Ланкастер - это бренд прежде всего, я тоже велась Из того, что бы повторила - этот дезик и молочко с спф 15 (но по распродажный цене) Гель Sport, крем для тела с спф 30 - ужасные, скатывались при повторном нанесении. Причем первый раз покупала в России, подумала, что проблема наших магазинов, брала в Европе, такая же ерунда.
Из солнцезащитных люблю Кларанс, с ним и с Ланкастером у меня получается красивый загар (насколько это возможно), смывается не быстро, так что думаю дело не в бронзаторах. Авен очень неплох, но запах мне не нравится.
По поводу окраски одежды для себя уяснила следующее - если средство впитывается хорошо, риск окрашивания снижается.
Что касается пигментации, не знаю, небольшое пигментное пятно на щеке у меня не проявляется, но веснушки - да, их много, они темнеют, еще та красотка
Гарнье дает хорошую защиту, но вызывает сыпь, по крайней мере молочко и крем (спрей нет, но там много спирта). Прошлым летом на Майорке брала Гарнье няне, она в отличие от меня не страдает акне, но реакция была такая же - высыпания на груди и плечах. Пришлось брать на месте Гавайский тропик, очень неплохая марка солнцезащитных средств по разумной цене. Высыпания прекратились.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
Наташа, Элис, какая хорошенькая  , прям каждый раз любуюсь
Спасибо, но фото старое, я там моложе и худее)))