|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Alya-lya
У нас в саду в этом году несколько детей широко отмечали др. В шкафчике оставляли приглашение. В одном было написано, что приглашает ребенка праздновать, а родителей - на чай со сладостями, в другом "мы заберем вашего ребенка в 15ч и вернем в 18ч". Вобщем-то по формулировке все понятно.
Я бы может и не заморачивалась, но это все наши друзья. Мы с ними уже много лет все детские и взрослые др отмечаем.
Когда друзья-это совсем другое дело. Вы и отмечаете тогда совместно и дороже))) А когда родители детей просто-так и спокойно ситуация решается, как Вы выше и написали
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь праздновал д.р. в Фитнес хаусе - в бассейне?
-
Старожил
Братья Гримм подняли цену на Форт Боярд до 13900 за часовую программу!!! Помоему, это за гранью.... Я расстроена, настроилась уже на эту программу, но у меня прямо отторжение возникло от такой жажды наживы!!! Отпразнуем без них....
-
Наш человек
 Сообщение от natanata
Братья Гримм подняли цену на Форт Боярд до 13900 за часовую программу!!! Помоему, это за гранью.... Я расстроена, настроилась уже на эту программу, но у меня прямо отторжение возникло от такой жажды наживы!!! Отпразнуем без них....
Ого((((((( вот что значит ЛВ-пиар (((((
-
Наш человек
 Сообщение от Krasnozora
Ого((((((( вот что значит ЛВ-пиар (((((
да ужас. Я понимаю, конечно, что все хотят заработать побольше. Но все-таки это как-то не очень порядочно так сильно повышать ценник... А то, что Мафиозник Г.,что братья Гримм...
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
в гнезде
 Сообщение от natanata
Ничего себе ценник а что они там такого делают?! Некоторые люди в месяц столько получают
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Живу я здесь
 Сообщение от natanata
А Вы заранее не заказывали? Только планировали?
Надеюсь у нас будет по старой цене.
-
Старожил
 Сообщение от Иришечка
А Вы заранее не заказывали? Только планировали?
Надеюсь у нас будет по старой цене.
Не успела
-
 Сообщение от natanata
мы недавно были не у них, за 10 тыс 1,5 часа примерно-тоже живенько очень
-
Старожил
 Сообщение от коррида
мы недавно были не у них, за 10 тыс 1,5 часа примерно-тоже живенько очень
А где?! Поделитесь, пожалуйста!