|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, сходили мы тут к неврологУ. Бесплатно, вроде не плохая тетка, доктор наук. Прописала Натусику пирацетам, ей не первый раз всякое такое прописывают, я каждый раз не даю, знакомый детский невролог (муж моей подруги) тоже говорит ничего не надо. Массаж и физиотерапия прописали будем делать, если с физиотерапия получится. У Наташи в заключении написано: опора на носки, но может опираться на стопы, слева -вальгусная установка стопы, ппцнс гипоксически-ишемической гене за, синдром пирамид ной недостаточности в процессе лечения. Права ли я что не даю табл? На словах сказано, что девочки молодцы свой возраст, не смотря на нашу глубокую недоношенность догнали, придти через гол
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Моя подруга детства тоже осталась в городе моего детства)) Встретились мы с ней позапрошлым летом- приехала в Питер в гости. Девочки, конечно Смоленск не такая уж глухая провинция, но там реально ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ЛЮДИ. Неужели я была такой же)))
Да,жизнь у нас взаправду другая-темп,темы,бренды.я,считая себя немного передовиком производства,постоянно ловлю на мысле что за вами не поспеваю!но я стараюсь!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Сегодня начинаем 2 курс массажа, первый делали где то в 4 мес, почти сразу переворачиваться стали и с тонусом лучше стало. Делает на нашем столе, она без машины ездит на общественном транспорте по всему городу.
Телефон в личку напишу
Спасибо, Наташа!
Девочки, а рост 100 см в каком примерно возрасте?
-
Наш человек
Сообщение от triam
Девочки, сходили мы тут к неврологУ. Бесплатно, вроде не плохая тетка, доктор наук. Прописала Натусику пирацетам, ей не первый раз всякое такое прописывают, я каждый раз не даю, знакомый детский невролог (муж моей подруги) тоже говорит ничего не надо. Массаж и физиотерапия прописали будем делать, если с физиотерапия получится. У Наташи в заключении написано: опора на носки, но может опираться на стопы, слева -вальгусная установка стопы, ппцнс гипоксически-ишемической гене за, синдром пирамид ной недостаточности в процессе лечения. Права ли я что не даю табл? На словах сказано, что девочки молодцы свой возраст, не смотря на нашу глубокую недоношенность догнали, придти через гол
Ровно те же диагнозы были у гас, теперь только вместо слова в стали. лечения - в стадии реконвалесценции (т е вылечились), если девочки молодцы и догнали, зачем лекарства?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Моя подруга детства тоже осталась в городе моего детства)) Встретились мы с ней позапрошлым летом- приехала в Питер в гости. Девочки, конечно Смоленск не такая уж глухая провинция, но там реально ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ЛЮДИ. Неужели я была такой же)))
Конечно другая, у меня сестра и родители в Ивановской области живут, там совсем пипец, работы нет, бухгалтер получает 6 тыс... цены на продукты от наших почти не отличаются....а мы еще жалуемся....
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Конечно другая, у меня сестра и родители в Ивановской области живут, там совсем пипец, работы нет, бухгалтер получает 6 тыс... цены на продукты от наших почти не отличаются....а мы еще жалуемся....
Где в Ивановской? У меня тетея в Вичуге))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, Наташа!
Девочки, а рост 100 см в каком примерно возрасте?
года в 3 наверно, но это кто как
мой сын в год 81, в два 90, в четыре 107, племянница в три 95
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Где в Ивановской? У меня тетея в Вичуге))
Земляки))))в Фурманове
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
года в 3 наверно, но это кто как
мой сын в год 81, в два 90, в четыре 107, племянница в три 95
Дети разные, мой Платон в 2,9 пошел в сад ровно 100см)) В год был 86, а Сава в год на 10 см ниже))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Дети разные, мой Платон в 2,9 пошел в сад ровно 100см)) В год был 86, а Сава в год на 10 см ниже))
я и говорю разные)))не угадаешь, могут и скачком вырасти, а потом затишье
Я Наталья, ко мне на ты