Страница 3217 из 3706 « Первая 22172717311731673207321332143215321632173218321932203221322732673317 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для pantera_nk , на сообщение « 1. Kornis 2.Цыпа Октябрьская 3. NovaЯ... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    1. Kornis
    2.Цыпа Октябрьская
    3. NovaЯ
    4. Рыжая-Бесстыжая
    5. Skazkа88
    6. KatSergeevna
    7. Жена Царя
    8. Тигррра
    9. Pantera_nk

Я к вам ))))) редко появляюсь сейчас, но встречу не пропущу )
    Я тебя хотела внести, но запуталась в СПб ты или нет
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

2. ответ для pantera_nk , на сообщение « 1. Kornis 2.Цыпа Октябрьская 3. NovaЯ... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    1. Kornis
    2.Цыпа Октябрьская
    3. NovaЯ
    4. Рыжая-Бесстыжая
    5. Skazkа88
    6. KatSergeevna
    7. Жена Царя
    8. Тигррра
    9. Pantera_nk
    )
    да да , собираюсь!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Я тебя хотела внести, но запуталась в СПб ты или нет
    логично , особенно с учетом,что я не появляюсь ))))
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я пока не знаю насчет встречи. Мне до 31 марта по всем фирмам надо отчетность сдать. Половину пока только отправила. Голова кругом вторую неделю.

Катя))))))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

И я пока не знаю про встречу, не уверена, что будет с кем ребенка оставить.
    Надеюсь, получится, а то даже топ забросила.
    Дочка и племяш болели, грипп, уже второй раз за год. У племянника температура была 40,2 ночью неделю назад, звонили в скорую. И что вы думаете? Они не приехали! Сказали, какие лекарства дать и все. И как будто это легко в болеющего ребенка с такой температурой микстуры/ порошки влить. Мы даем, его тошнит...
    Слава Богу, сегодня выписываемся. А то с января в саду были от силы недели три... Вот тебе и второй год в саду...

А еще у меня у мамы жильцы (она квартиру сдает) сюрприз подкинули - съехали внезапно, без предупреждения. Ключи кинули в ящик к соседке, в квартире оставили погром (обои в нескольких местах ободраны, мебель переставлена, местами сломана, посуду и белье забрали...).
    В общем, моему Денису теперь и там ремонтом заниматься, а потом новых жильцов искать. Хорошо хоть депозит был...

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Ну а в общем и целом все хорошо!
    Жду весну)))
    До дня рождения дочки месяц))
    Кстати, про шоу мыльных пузырей - не успела я обрадоваться цене 1800, оказалось, что подорожало, стало 2500.
    Но думаю, всё равно закажу, потому что мы хотели в Дельфинарий, а по вторникам нет сейчас представлений, а мы именно день в день хотели.

А еще мы получили эстонские визы, правда всего на год.
    Очень надеюсь поехать-таки в конце апреля в Таллинн)))

7. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « И я пока не знаю про встречу, не... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    А еще у меня у мамы жильцы (она квартиру сдает) сюрприз подкинули - съехали внезапно, без предупреждения. Ключи кинули в ящик к соседке, в квартире оставили погром (обои в нескольких местах ободраны, мебель переставлена, местами сломана, посуду и белье забрали...).
    В общем, моему Денису теперь и там ремонтом заниматься, а потом новых жильцов искать. Хорошо хоть депозит был...
    Привет!)

Малышам вашим здоровья!

А вот про жильцов хочу сказать, свины, конечно...

Ну а с ремонтом в квартире, которую сдавать, можно и хитрее поступить.

Сдать как есть, а жильцы пусть сами по своему вкусу подремонтируют. Просто вычесть эту сумму им из квартплаты потом и может еще какую скидочку сделать.

А Таллин - это здорово!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь поехать-таки в конце апреля в Таллинн)))
    А у нас одновременно и радость и разочарование! На след. неделе у нас с мужем отпуск, мы собирались ехать к его бабушке с дедушкой в Эстонию, а оттуда туда-обратно в Таллин сгонять. В итоге радость - дали визы нам обоим на 5 лет, но, внимание.....с 29 мая!!! Хорошо еще билеты у эколайнс можно поменять на "открытую дату"
    Надо срочно придумывать куда ехать, не хочется весь отпуск дома проторчать...Но надо что-то побюджетнее... Думаем, может в Псков на пару деньков...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Someone

Дааааа, эстонцы это любят, мы так пару раз пролетали, когда визу запрашивали с одной даты, а давали с другой. Один раз на границе ждали полуночи, мужу дали со 2 января, а мне почему-то с третьего, а билеты сильно заранее были куплены, ибо новогодние [emoji4]
    Нина, мы классно отдохнули в Карелии на восьмимартовских выходных, за копейки сняли квартиру в Рускеале, съездили на водопады и в мраморный карьер. Хотя, конечно туда лучше летом, но мы поняли, что обязательно ещё поедем [emoji6]

10. ответ для Someone , на сообщение « Дааааа, эстонцы это любят, мы так пару... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Дааааа, эстонцы это любят, мы так пару раз пролетали, когда визу запрашивали с одной даты, а давали с другой. Один раз на границе ждали полуночи, мужу дали со 2 января, а мне почему-то с третьего, а билеты сильно заранее были куплены, ибо новогодние [emoji4]
    Нина, мы классно отдохнули в Карелии на восьмимартовских выходных, за копейки сняли квартиру в Рускеале, съездили на водопады и в мраморный карьер. Хотя, конечно туда лучше летом, но мы поняли, что обязательно ещё поедем [emoji6]
    Машенька, привет!

А можно в личку чуть подробнее пароли и явки?)

Тоже очень в мае хочется хоть куда-нибудь на пару дней.

А не к свекрови в Орел... Так-то против Орла ничего не имею, вполне себе милый город и рядом очень красивый заповедник Орловское Полесье.

Но мозг будет вынесен, это 1000%....
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 3217 из 3706 « Первая 22172717311731673207321332143215321632173218321932203221322732673317 Последняя »