| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
1. Kornis
2.Цыпа Октябрьская
3. NovaЯ
4. Рыжая-Бесстыжая
5. Skazkа88
6. KatSergeevna
7. Жена Царя
8. Тигррра
9. Pantera_nk
Я к вам ))))) редко появляюсь сейчас, но встречу не пропущу )
Я тебя хотела внести, но запуталась в СПб ты или нет
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
1. Kornis
2.Цыпа Октябрьская
3. NovaЯ
4. Рыжая-Бесстыжая
5. Skazkа88
6. KatSergeevna
7. Жена Царя
8. Тигррра
9. Pantera_nk
)
да да , собираюсь!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Я тебя хотела внести, но запуталась в СПб ты или нет
логично , особенно с учетом,что я не появляюсь ))))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
Я пока не знаю насчет встречи. Мне до 31 марта по всем фирмам надо отчетность сдать. Половину пока только отправила. Голова кругом вторую неделю.
Катя))))))
-
Мега-элита
И я пока не знаю про встречу, не уверена, что будет с кем ребенка оставить.
Надеюсь, получится, а то даже топ забросила.
Дочка и племяш болели, грипп, уже второй раз за год. У племянника температура была 40,2 ночью неделю назад, звонили в скорую. И что вы думаете? Они не приехали! Сказали, какие лекарства дать и все. И как будто это легко в болеющего ребенка с такой температурой микстуры/ порошки влить. Мы даем, его тошнит...
Слава Богу, сегодня выписываемся. А то с января в саду были от силы недели три... Вот тебе и второй год в саду...
А еще у меня у мамы жильцы (она квартиру сдает) сюрприз подкинули - съехали внезапно, без предупреждения. Ключи кинули в ящик к соседке, в квартире оставили погром (обои в нескольких местах ободраны, мебель переставлена, местами сломана, посуду и белье забрали...).
В общем, моему Денису теперь и там ремонтом заниматься, а потом новых жильцов искать. Хорошо хоть депозит был...
-
Мега-элита
Ну а в общем и целом все хорошо!
Жду весну)))
До дня рождения дочки месяц))
Кстати, про шоу мыльных пузырей - не успела я обрадоваться цене 1800, оказалось, что подорожало, стало 2500.
Но думаю, всё равно закажу, потому что мы хотели в Дельфинарий, а по вторникам нет сейчас представлений, а мы именно день в день хотели.
А еще мы получили эстонские визы, правда всего на год.
Очень надеюсь поехать-таки в конце апреля в Таллинн)))
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
А еще у меня у мамы жильцы (она квартиру сдает) сюрприз подкинули - съехали внезапно, без предупреждения. Ключи кинули в ящик к соседке, в квартире оставили погром (обои в нескольких местах ободраны, мебель переставлена, местами сломана, посуду и белье забрали...).
В общем, моему Денису теперь и там ремонтом заниматься, а потом новых жильцов искать. Хорошо хоть депозит был...
Привет!)
Малышам вашим здоровья!
А вот про жильцов хочу сказать, свины, конечно...
Ну а с ремонтом в квартире, которую сдавать, можно и хитрее поступить.
Сдать как есть, а жильцы пусть сами по своему вкусу подремонтируют. Просто вычесть эту сумму им из квартплаты потом и может еще какую скидочку сделать.
А Таллин - это здорово!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Дааааа, эстонцы это любят, мы так пару раз пролетали, когда визу запрашивали с одной даты, а давали с другой. Один раз на границе ждали полуночи, мужу дали со 2 января, а мне почему-то с третьего, а билеты сильно заранее были куплены, ибо новогодние [emoji4]
Нина, мы классно отдохнули в Карелии на восьмимартовских выходных, за копейки сняли квартиру в Рускеале, съездили на водопады и в мраморный карьер. Хотя, конечно туда лучше летом, но мы поняли, что обязательно ещё поедем [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Дааааа, эстонцы это любят, мы так пару раз пролетали, когда визу запрашивали с одной даты, а давали с другой. Один раз на границе ждали полуночи, мужу дали со 2 января, а мне почему-то с третьего, а билеты сильно заранее были куплены, ибо новогодние [emoji4]
Нина, мы классно отдохнули в Карелии на восьмимартовских выходных, за копейки сняли квартиру в Рускеале, съездили на водопады и в мраморный карьер. Хотя, конечно туда лучше летом, но мы поняли, что обязательно ещё поедем [emoji6]
Машенька, привет!
А можно в личку чуть подробнее пароли и явки?)
Тоже очень в мае хочется хоть куда-нибудь на пару дней.
А не к свекрови в Орел... Так-то против Орла ничего не имею, вполне себе милый город и рядом очень красивый заповедник Орловское Полесье.
Но мозг будет вынесен, это 1000%....
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"