|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
крото) двойная девальвация отдельных слоев населения? 
помните, я часто поминала ЭН с 45-47...
Ну ладно, так как рублей у меня для разбавления среднего курса осталось мало, то буду ждать дна. Видимо, до лета [emoji1]
А, помните, я тут все писала про сравнение прибыли от покупки/продажи баксов и на рублевом депо? Так вот депо начинает уходить в лидеры [emoji13]
-
Старожил
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Panurge
Вывод: сдавать не буду)
а докупать? 
-
Ветеран
 Сообщение от shevara
а докупать?  
Пока средств нет, а кредит рублевый брать не хочу) Может возьму взаймы, а то пропускаю распродажу
-
Элита
Да уж.....Когда у нас был убыток 2-5-10тр я очень переживала,сейчас около -150тр,так теперь не переживаю.Всё равно теперь квартиру никогда не купить,суммы теперь не хватит,квартиры подорожали(по крайней мере на нашу сумму нет),к тому же в минус ушли.У меня ещё было предчувствие,когда муж деньги забирал у застройщика через банк,так там свет погас,электричество вырубило,пришлось ехать в другое отделение.
-
Хранитель
 Сообщение от gixorka
Да уж.....Когда у нас был убыток 2-5-10тр я очень переживала,сейчас около -150тр,так теперь не переживаю.Всё равно теперь квартиру никогда не купить,суммы теперь не хватит,квартиры подорожали(по крайней мере на нашу сумму нет),к тому же в минус ушли.У меня ещё было предчувствие,когда муж деньги забирал у застройщика через банк,так там свет погас,электричество вырубило,пришлось ехать в другое отделение.
Да погодите, будет и на вашей улице праздник.
Как там "самое большое желание сдаться появляется перед победой" [emoji4]
-
очень странный геп по доллару был примерно в 10-40...
зы. у меня лосей....
-
Элита
 Сообщение от gixorka
Да бакс валится а квартиры не спешат
-
Ветеран
 Сообщение от *Звездная*
Да бакс валится а квартиры не спешат
Имхо около 30к долларов до конца года будут стоить сданные студни в кудровах