|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Хранитель
Сообщение от fifa
это нормально..
зы. у меня есть приятель, делал тренажеры полетные. так он без навигатора не летает. и любит на взлете-посадке возвестить громким шепотом: "скорость очень низкая, мы свалимся" думаю, когда-нибудь самолет приземлится без него.
зызы. муж, однажды, пока ждал погрузки на рейс, видел, как тушат турбину самолета. его рейс задержали. когда же его рейс стали грузить, оказалось, что в тот самолетик, "тока что потушеный" ) куча народу сдали билеты. тех, кто остался, очень добрые и милые стюардессы погрузили в бизнес-класс)
Офигеть (про турбину) надеюсь банкет сдачи ак оплатила?
Так и я развлекался с высотой скоростью и остальным, до сих пор скриншоты на телефоне остались. В основном с красивыми цифрами 10км высота и 950км ч скорость.
Турция с высоты в ночи понравилась. Красотень неописуемая горы снег плутающие горные дороги
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
Собутыльник ушел, не успев чокнуться.
Знать бы, что тенденция на снижение надолго - можно было бы порадоваться.......
на форексе курс стабилен, но свечки диапазоном в 10 копеек.
никто не знает.
-
Хранитель
Сегодня у нас кружок юного авиатора походу в ночи открылся
-
Сообщение от dim3250
Офигеть (про турбину) надеюсь банкет сдачи ак оплатила?
Так и я развлекался с высотой скоростью и остальным, до сих пор скриншоты на телефоне остались. В основном с красивыми цифрами 10км высота и 950км ч скорость.
Турция с высоты в ночи понравилась. Красотень неописуемая горы снег плутающие горные дороги
не знаю. муж не сдавал билеты -итак месяц в командировке провел, а дома я сидела с 3-хмесячной дочкой и без денеХ.
-
Сообщение от Olga_Simona
Ок. Так и запишу себе "полет не засчитан"
И что в протоколе? Действительно чрезвычайная ситуация?
По мне так в Пулково сколько раз приземлялась, все самолеты как дергаются. Один тольк раз на ТУ-154 помню гладко очень приземлился пилот, хоть и облака были настолько низко, что только они закончились - сели через секунду.
не, инцидент, вроде как.
было примерно полпути, только булочки разнесли по салону, и стюардесса оказалась на коленках одного симпатичного пассажира.
а у другого на коленках оказалась чашка чаю.
так он, по прибытию (а там все по-честному, пожарные, милиция, скорые) всем жаловался, что на ане летает уже 4 раз, а его каждый раз то обольют, то багаж уронят, то еще как-то обидят))
я рассказ потом напишу, а то уже по клаве не попадаю. сейчас попробую протокол найти, если не засну на полдороги)
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
За свои надо летать
За свои только на моря получается.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
он не прет, он еле цепляется
через полчаса такой езды будет проехано полтора километра, будет снижен ресурс подвески и перегреты трмоза
на LX470 вы бы ехали бы со скоростью 15-30 км/ч с радостью и весельем главное режим подвески самый жесткий поставить
LX470 в автосалоне на руставели щас стоит, относительно свежий пробег около 170 , 1200 с хвостиком
никаких каско, обслуживание - копейки, налог 15 тыщ, едет, как паровоз, в салоне дБ этак на 9 тише, чем во всех обсуждаемых повозках, реальный фулл-тайм с двумя блокировками...
Сообщение от Lepidoptera
Не берите форестер, у него оппозитный движок по которому частые и дорогие то
а что там дорого? масло менять? оно как-то особенно заливается в него?
Сообщение от savchonok
говорили что-то о несовершенстве системы автоматики, в пример приводилось недавнее ЧП, когда лайнер стал резко терять высоту от того, что компьютер ошибочно тестировал обледенение какой-то важной самолётной составляющей ( ну чисто как девочка объяснила, умнее не шмагла. извиняйте)
в самолетах все ОЧЕНЬ наворочено и НАДЕЖНО, а еще дублируется черт знает как, так что... датчики обледенения - видал в поставках, Швеция... на наших самолетах-то...
Сообщение от fifa
да тут не претензия. болезненная для меня тема.
автоматика, коей напичканы современные лайнеры, не такая уж надежная и простая штука, а мы привыкли на нее полагаться. хотя время на принятие решения в полете - это считанные минуты, человек не успевает подумать, и рефлексы по РЛЭ не спасают. а тут еще - горы.
систем море, на большинстве современных - людям вообще ничего делать не надо
Сообщение от Diamond777
От Хельсинки до Питера на самолете - пижонство
О, вспомнил - летал австрийцами на фокере каком-то... Не как у Пойзона, но что-то похожее было
А вот боинг 777 Такая махина и мощность двигателей - взлетает мгновенно
мгновенно?
Цитата: I flew on one of these in 2002 from Manchester. All I can say is I thought the pilot was an ex-russian cosmonaut, beacuse that's the only reason I can think of that he left my internal organs on the runway with the speed and angle he used to take off!! The same was to be said for his/her approach to Sofia. Lots of people crying due to quick changes in cabin pressure (ears popping). Luckily I wasn't affected.
http://www.youtube.com/watch?v=x1uWFfOO0V8
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Употреблять только ты на пару с Жоржем собралась, ну и еще 1 персонаж обещал галстук съесть.
Напоминаю, съем галстук, когда метр в готовом МК (Московский Квартал) у Электросилы будет по 300 американских долларов за метр.