Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5509 из 17035 « Первая 4509500954095459549955055506550755085509551055115512551355195559560960096509 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Iriada , на сообщение « :)) Я на таком летела с Лос-Рокоса в... »

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Я на таком летела с Лос-Рокоса в Каракас. "Микроавтобус" на 15 мест. Пилот сам загружал наши чемоданы в "багажник" под кабиной, при этом пихал чУмадан с одной стороны, а другой вываливался с противоположной (сквозной багажник с дверцами по обеим сторонам). Потом представился нам: "пилот Педро, ну што летим штоли?" "Ну давай, Педро!" - благословили мы. После чего послышался нервный испанский матерок с последнего ряда. Тот испанец потом своим зажигательным причитанием веселил нас всю нелегкую дорогу. А Педро усмехнулся... открыл форточку как у старого москвича... и закурил сигару. Периодически поворачивался в салон, чтобы поболтать с пассажирами, держа локоть в форточке, как заправский таксист... чем возобновлял затихающие причитания испанца. Колоритно, но что то больше не хочется.

какая прелесть)))))

2. ответ для fifa , на сообщение « это нормально.. зы. у меня есть... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    это нормально..

зы. у меня есть приятель, делал тренажеры полетные. так он без навигатора не летает. и любит на взлете-посадке возвестить громким шепотом: "скорость очень низкая, мы свалимся" думаю, когда-нибудь самолет приземлится без него.

зызы. муж, однажды, пока ждал погрузки на рейс, видел, как тушат турбину самолета. его рейс задержали. когда же его рейс стали грузить, оказалось, что в тот самолетик, "тока что потушеный" ) куча народу сдали билеты. тех, кто остался, очень добрые и милые стюардессы погрузили в бизнес-класс)
    Офигеть (про турбину) надеюсь банкет сдачи ак оплатила?
    Так и я развлекался с высотой скоростью и остальным, до сих пор скриншоты на телефоне остались. В основном с красивыми цифрами 10км высота и 950км ч скорость.
    Турция с высоты в ночи понравилась. Красотень неописуемая горы снег плутающие горные дороги

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Собутыльник ушел, не успев чокнуться.
    Знать бы, что тенденция на снижение надолго - можно было бы порадоваться.......
    на форексе курс стабилен, но свечки диапазоном в 10 копеек.
    никто не знает.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Сегодня у нас кружок юного авиатора походу в ночи открылся

5. ответ для fenec , на сообщение « Офигеть (про турбину) надеюсь банкет... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Офигеть (про турбину) надеюсь банкет сдачи ак оплатила?
    Так и я развлекался с высотой скоростью и остальным, до сих пор скриншоты на телефоне остались. В основном с красивыми цифрами 10км высота и 950км ч скорость.
    Турция с высоты в ночи понравилась. Красотень неописуемая горы снег плутающие горные дороги
    не знаю. муж не сдавал билеты -итак месяц в командировке провел, а дома я сидела с 3-хмесячной дочкой и без денеХ.

6. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Ок. Так и запишу себе "полет не... »

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Ок. Так и запишу себе "полет не засчитан"

И что в протоколе? Действительно чрезвычайная ситуация?

По мне так в Пулково сколько раз приземлялась, все самолеты как дергаются. Один тольк раз на ТУ-154 помню гладко очень приземлился пилот, хоть и облака были настолько низко, что только они закончились - сели через секунду.
    не, инцидент, вроде как.
    было примерно полпути, только булочки разнесли по салону, и стюардесса оказалась на коленках одного симпатичного пассажира.
    а у другого на коленках оказалась чашка чаю.
    так он, по прибытию (а там все по-честному, пожарные, милиция, скорые) всем жаловался, что на ане летает уже 4 раз, а его каждый раз то обольют, то багаж уронят, то еще как-то обидят))
    я рассказ потом напишу, а то уже по клаве не попадаю. сейчас попробую протокол найти, если не засну на полдороги)

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « :046: За свои надо летать :004: »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

За свои надо летать
    За свои только на моря получается.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

протокол - тут. но без подписей, просто модержание
    http://www.aex.ru/docs/4/2010/6/15/1052/

а тут форум, где обсуждали с разными версиями http://www.forumavia.ru/forum/3/1/381489189095095960421263496531_42.shtml

9. ответ для fifa , на сообщение « протокол - тут. но без подписей, просто... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Вот кстате, как прёт красавец: http://www.youtube.com/watch?v=8CEVet095GI#t=101
    он не прет, он еле цепляется
    через полчаса такой езды будет проехано полтора километра, будет снижен ресурс подвески и перегреты трмоза
    на LX470 вы бы ехали бы со скоростью 15-30 км/ч с радостью и весельем главное режим подвески самый жесткий поставить

LX470 в автосалоне на руставели щас стоит, относительно свежий пробег около 170 , 1200 с хвостиком
    никаких каско, обслуживание - копейки, налог 15 тыщ, едет, как паровоз, в салоне дБ этак на 9 тише, чем во всех обсуждаемых повозках, реальный фулл-тайм с двумя блокировками...

Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    Не берите форестер, у него оппозитный движок по которому частые и дорогие то
    а что там дорого? масло менять? оно как-то особенно заливается в него?

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    говорили что-то о несовершенстве системы автоматики, в пример приводилось недавнее ЧП, когда лайнер стал резко терять высоту от того, что компьютер ошибочно тестировал обледенение какой-то важной самолётной составляющей ( ну чисто как девочка объяснила, умнее не шмагла. извиняйте)
    в самолетах все ОЧЕНЬ наворочено и НАДЕЖНО, а еще дублируется черт знает как, так что... датчики обледенения - видал в поставках, Швеция... на наших самолетах-то...

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    да тут не претензия. болезненная для меня тема.

автоматика, коей напичканы современные лайнеры, не такая уж надежная и простая штука, а мы привыкли на нее полагаться. хотя время на принятие решения в полете - это считанные минуты, человек не успевает подумать, и рефлексы по РЛЭ не спасают. а тут еще - горы.
    систем море, на большинстве современных - людям вообще ничего делать не надо

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    От Хельсинки до Питера на самолете - пижонство

О, вспомнил - летал австрийцами на фокере каком-то... Не как у Пойзона, но что-то похожее было
    А вот боинг 777 Такая махина и мощность двигателей - взлетает мгновенно
    мгновенно?
    Цитата: I flew on one of these in 2002 from Manchester. All I can say is I thought the pilot was an ex-russian cosmonaut, beacuse that's the only reason I can think of that he left my internal organs on the runway with the speed and angle he used to take off!! The same was to be said for his/her approach to Sofia. Lots of people crying due to quick changes in cabin pressure (ears popping). Luckily I wasn't affected.
    http://www.youtube.com/watch?v=x1uWFfOO0V8

10. ответ для fenec , на сообщение « Употреблять только ты на пару с Жоржем... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Употреблять только ты на пару с Жоржем собралась, ну и еще 1 персонаж обещал галстук съесть.
    Напоминаю, съем галстук, когда метр в готовом МК (Московский Квартал) у Электросилы будет по 300 американских долларов за метр.

Страница 5509 из 17035 « Первая 4509500954095459549955055506550755085509551055115512551355195559560960096509 Последняя »