|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
Ну я лет пять весной на СД затариваюсь детскими вещами, так что по опыту предыдущих лет сужу. Рейма и Керри у них спецпошив для СД, Керри покупала несколько раз - все ОК, а вот Рейма по качеству нравилась не всегда (но это субъективно, наощупь).
я осенью только брала рейму и керри. довольна
а весной прошлой ветровку нейм ит взяла. неожиданно тоже довольна. вот думаю, нужна она мне в этом и какие будут цвета. в каталоге как-то невзрачно
А если керри ветровка, то лучше (дешевле) взять такой же комплект bogi. Как мне кажется. в среду вроде или в четверг будут. но цвет в каталоге без слез не взглянешь...
-
Хранитель
 Сообщение от maslik_maslik
я осенью только брала рейму и керри. довольна
а весной прошлой ветровку нейм ит взяла. неожиданно тоже довольна. вот думаю, нужна она мне в этом и какие будут цвета. в каталоге как-то невзрачно
А если керри ветровка, то лучше (дешевле) взять такой же комплект bogi. Как мне кажется. в среду вроде или в четверг будут. но цвет в каталоге без слез не взглянешь...
Помню, в прошлом году кто-то в этом топике пошутил: "уж очень эти Боги были убоги". Там ткань очень тонкая была. Запомнилось. В общем, все надо внимательно смотреть/щупать.
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Помню, в прошлом году кто-то в этом топике пошутил: "уж очень эти Боги были убоги". Там ткань очень тонкая была. Запомнилось. В общем, все надо внимательно смотреть/щупать.
я тоже помню это выражение)))
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
не могу сказать) я брала боги только футбы прошлым апрелем. к качеству претензий нет)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Без утеплителя, типа ветровки. Не тек.
Ну, судя по тому что предлагали -там небольшой утеплитель, или флис. не ветровка в общем.
По виду и расцветке (правда я смотрела девчачью со стрекозами) как в стокманском каталоге.
А что на самом деле..
Это как зимой был спор (вернее, осенью), что будет холодны керри на СД , зуб давали))
оказался вполне себе не холодный (Мы купили для себя и подруге в финку (у них на СД не было, а учитывая подскачивший курс, так вообще даром ей вышло))  Она не поленилась сходила в местный магазин, продавец сказала, что самый теплый это комплект. В граммах не помню)) ВОт думаю, где ж тот зуб, что гарантировал холодный комплект  )
откуда знаете?)
Спасибо. Хотелось с утеплителем. Тогда попробую за керри съездить, за реймой не поеду
-
Элита
 Сообщение от Лусинтия
Дорого, да и спец отшив скорее всего. Я на А*в*и*т*о комплекты весенние Лэнни по 3 тыс видела...новые, забыла написать... Чуть больше трех...
не видела, так как неинтересно
Это я больше потроллить, так как в прошлые СД обалдела от давки за Керри (но сама участвовала, что уж греха таить. Но неожидала такого ажиотажа), а также от обсуждений тут ))
А чем плох спецотшив? Мы носили и обычный отшив, и на СД купленный- разницы ИХМО нет. Коленки и там, и там протираются на УРА
-
Элита
 Сообщение от oksana.p
Спасибо. Хотелось с утеплителем. Тогда попробую за керри съездить, за реймой не поеду
ну вот нам и расскажите, с утеплителем или без)
-
Наш человек
не видела, так как неинтересно
Это я больше потроллить, так как в прошлые СД обалдела от давки за Керри (но сама участвовала, что уж греха таить. Но неожидала такого ажиотажа), а также от обсуждений тут ))
А чем плох спецотшив? Мы носили и обычный отшив, и на СД купленный- разницы ИХМО нет. Коленки и там, и там протираются на УРА
Чего не интересно, не поняла... Лэнни возят из Эстонии. Такие же новые, со всеми бирками.
Спец отшив чем плох? Качеством. Ткань может другая быть, подешевле, типа как раз все и сметут. На это же рассчитано. А не только А*в*и*т*о, если уж вам так не нравится, и в группах в ВК есть оригинальные Лэнни/Керри. И там и там люди из Фи возят.. По мне уж Лэнни тогда лучше, либо в Стокмане -60% ловить, всяко лучше.
-
Наш человек
ну вот нам и расскажите, с утеплителем или без)
Если доеду
-
Мега-элита
 Сообщение от Мистерия
Неужели предложений еды на отдельный каталог набралось?  
Он тоненький.....