|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Не, это какой-то местный Ryanair, типа бюджетный...
Вроде как подозрения на отказ оптического датчика и неспособность экипажа ВС адекватно и быстро отреагировать.
RIP
Во, че нагуглил
Воздушное судно, на котором находились 144 пассажира и шесть членов экипажа, принадлежало компании Germanwings — «дочки» авиакомпании Lufthansa.
Главной версией авиакатастрофы Airbus A-320 на данный момент является несчастный случай, все остальное — спекуляции, заявила вице-президент Lufthansa в Европе Хайке Бирленбах (Heike Birlenbach).
Airbus A-320 во вторник днем разбился в труднодоступном районе французских Альп. По словам президента Франции Франсуа Олланда, на борту самолета находились, в основном, граждане Германии, Испании и Турции.
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Надисперсился сердешный
Думаете таки прилетают?
-
Хранитель
Смайлик ставьте, а то чувство юмора иногда в топике понять не возможно. Вдруг это утверждение, обвинение, нужное подчеркнуть Когда разговор идет про съедение виртуальной шапки и далее зануда, это одно.
А когда с порога без объяснения совершенно другое.
Тем более тот пост я прекрасно помню.
И обсуждение дальнейшее.
Тема закрыта, выводы сделаны.
Заметьте не я авто в топике обсуждаю, и техники нет, и кулинарии, и еще кучи всего.
Только рептилоиды, и только ночью
-
Космонавт
Сообщение от savchonok
тут я с вами спорить не буду, я больше по мальчикам специализируюсь)
По узбекам? Их есть у нас. В республике Ленинград
-
со звезды
-
говорили что-то о несовершенстве системы автоматики, в пример приводилось недавнее ЧП, когда лайнер стал резко терять высоту от того, что компьютер ошибочно тестировал обледенение какой-то важной самолётной составляющей ( ну чисто как девочка объяснила, умнее не шмагла. извиняйте)
-
Сообщение от GeorgPrim
Думаете таки прилетают?
Жора, я вообще не думаю во время прочтения твоих экзерсисов - у меня мозг один и засирать его твоими испр умозаключениями было бы недальновидно и являлось бы верхом безрассудства
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Вопрос, что отмечает? Временную регу в Питере продлили?
Дым в кабине пилотов, 146%
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
По 320-му кто-нить гуглил, какая причина? Этож все-таки Люфтганза...
ПолинеБелоснежке приснилось, вот и упал.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от GeorgPrim
По узбекам? Их есть у нас. В республике Ленинград
спасибо, добрый человек, узбеков можете оставить себе, я в глубине души тот ещё нацист.