|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Арла
Девушки! Вечерний привет от робота!
Вчера переусердствовала в зале, поехала за детьми куртку не надела, видимо продуло меня..сегодня поворачиваюсь только всем корпусом, отдельно никак, даже руки не поднимаются и ржать боооольно))) но я ржу, почитала тут новеньких))))
Юль, Капелька моя драгоценная, ты такая клёвая! Смотрела фотки в твоей теме! Вот, жму руку!!! Ты так подробно всё это рассказываешь, ничего мимо не пропускаешь! 
Катя, у тебя операция скоро - побереги себя!
Спасибо дорогая Я буду рада если мои фото отчеты кому-то помогут. Вот тебе например
-
Наш человек
Надо же, две новенькие у нас с одинаковой манерой общения. Удивительно и печально... 
-
Частый гость
 Сообщение от Карбанара
я не вас спросила. Но если так интересно. У меня двое деток-близнецы. Пятилеточки. Мне 33 года. Рост 168см, вес 49-51 кг. Но так как была двойня, живот требует эстетики !
Да ладно? Настолько худая прям? В 33 года? После беременности? Лишнего веса вообще нет?
Если это правда - то уважуха!
Мальчики или девочки? С девочками то больше веса набирают.
-
lucky girl
 Сообщение от Карбанара
я не вас спросила. Но если так интересно. У меня двое деток-близнецы. Пятилеточки. Мне 33 года. Рост 168см, вес 49-51 кг. Но так как была двойня, живот требует эстетики !
тогда Вы выбрали неправильный тон для начала общения в данной теме.
Критиковать других- много ума не надо. Но чувством такта все же обладать нужно.
Маленький вес- не повод к высокомерию.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Banned
 Сообщение от Ainata
тогда Вы выбрали неправильный тон для начала общения в данной теме.
Критиковать других- много ума не надо. Но чувством такта все же обладать нужно.
Маленький вес- не повод к высокомерию.
Учту. Но не вам думаю мне замечания все же делать. Никого не оскорбила.
-
Элита
 Сообщение от abercrombler
Так, поподробнее, что стало с этой женщиной? 
Вроде все нормально, но она все равно собиралась делать корректировку после повторных родов, тк эстетика немного пострадала. Но, она была до 30ти лет и вес небольшой набрала за 2ю бер-ть...
А, если взять меня, то обе бер-ти по 20-30 кг набора веса, кожа истонщилась как пергамент, возраст к 40 (на момент оперции был), т.е способность к регенерации уменьшался...и чтоб это было, если б я тянутую-перерастянутую и отрезанную кожу еще раз растянула да еще раз отрезала?.. К тому же, мышцы каждый врач по-своему сшивает, бывает и сетку вшивают...Все-таки, лучше отрожать и апгрейтиться .
-
Banned
 Сообщение от Палкина
Да ладно? Настолько худая прям? В 33 года? После беременности? Лишнего веса вообще нет?
Если это правда - то уважуха!
Мальчики или девочки? С девочками то больше веса набирают.
Не худая. Скорее стройная. Спортом весь лишний убрала , а вот кожу увы не убрать. Спасибо. У меня две замечательные дочки.
-
lucky girl
 Сообщение от Карбанара
Учту. Но не вам думаю мне замечания все же делать. Никого не оскорбила.
Вы обидели человека и даже не заметили,судя по всему 
Надеюсь, что учтете.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Да, теперь я понимаю, почему далеко не все хотят вывешивать пост- операционные фотографии
-
Banned
 Сообщение от Ainata
Вы обидели человека даже не заметили,судя по всему
Надеюсь, что учтете.
Ну если я кого-то обидела. Пусть тот, кого обидела, напишет. И я готова за свои слова извиниться.