| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shylik
Таня, а почему так много сеансов? Вроде обычно 10! Или с каждым ребенком индивидуально?
10 это минимум) можно до 15
просто я не нахожу время, чтобы сесть и позаниматься ребенком, а тут целенаправленно гимнастика, мячик, массажик)
да и шея была сильно зажата, вот только размягчили там все.
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от tanushka.spb
Ага, слышали бы вы, как меня все участковая педиатр с медсестрой пугали коклюшем, когда я от акдс отказалась на 3ТО. Типа коклюш везде и всюду, и что я из взрослой поликлиники его запросто притащу...
кстати, давали кому нибудь бесплатно банки со смесью для кормящих? Мне на 2ТО обещали дать, если я паспорт в след.раз принесу, а я забыла
 Сообщение от MashaMasha
Ну вот в прошлом сентябре была вспышка коклюша, причем какой-то новый тип, не сразу ясно, что это коклюш, больше всего пострадали как раз малыши непривитые, мне было страшно, потому что Филя был непривит. Мой племянник так попал в больницу, 6 месяцев, сделана одна прививка была, сначала лечили от другого((( я бы не сказала, что его прямо нет совсем
Вот присоединюсь к Маше, коклюш в последние 2 года всплыл. Сейчас очень стали следить за прививками от коклюша. В детские лагеря детей без этих прививок не берут категорически в последние 2 года.
 Сообщение от Ylakoshka
Всем привет!!! Мы сегодня были на 3 ТО: 7135 кг 67 см, обозвали моего ребенка головастиком, времени не было на это ответить, нагрубила бы да воспитание не позволяет. А лор дал нам медотвод до декабря.
Юля, крепыши какие! А почему аж до декабря?
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Вот именно! мой полы например не моет . Пора его упаковывать[emoji38]
Да-да, с чемоданами его на выход. И моего тоже надо отправлять. Не моет-с...
 Сообщение от hasta_la_vista
а у меня Маша что-то застопилась в весе. Может и массаж, конечно, дает свои плоды. Мы уже 12 сеансов сделали. Чувствую по Марусе,как она изменилась, стала сбитенкая, более координированная. Но даже щечки уменьшились( за 2 недели всего 200 грамм прибавка.
я ее все время сравниваю со старшими девочками, она меньше всех) хотя, родилась самая крупная.
У нас тоже ахтунг. За неделю до месячной отмтки мы набрали 340 граммов. Я снова во главе войска хреноматерей(
+мильон
Только вот стоит такое спокойствие очень дорого! Я такими темпами скоро в интернет крота превращусь  Да и бесит сильно порой, что чего не коснись, все надо через свой мозг пропускать. И времени на это тратится...Ладно, зато все знать будем 
Для путешествий это очень полезно. Мне раньше никто не верил, что так недорого можно летать и ездить в свое удовольствие.
Аня, а насчет недвижки надо быть полностью уверенным, насколько это возможно! И.к. агенты никакой ответственности ни за что не несут! И нотариусы тоже! К сожалению.
Я когда то очень давно покупала комнату через нотариуса, первый раз. Так мне умудрились продать ее без техпаспорта! Тогда он был обязателен! Причем, я знала, что он нужен, спросила у нотариуса об этом. Они включили дурочка, типа на регистрацию продавец принесет. Деньги было принято платить у нотариуса. В итоге деньги я отдала, а зарегистрировать на себя не смогла. Красота. Хорошо тетки в бти приниклись, +допекла я нотариуса, она сделала пару звонков в бти, чтоб прикрыть свой зад, сделала я техпаспорт
В эру интернета вести себя как-то иначе имхо просто глупость или лень. Раньше информацию добыть было очень сложно, но теперь-то - пожалуйста. И на кого пенять, кроме себя, если что не так?...
 Сообщение от nushechkin
Я такая же, поэтому то и бродят всякие мысли в голове...
Аня, так это и не плохо. Но нельзя отказываться от мечты (прости мне эту пошлость) потому что страшно. Потому что страшно надо бы сходить к хорошему юристу, если сами не справитесь с этими вопросами, и так решить эту проблему. Потому что страшно надо постараться все максимально проверить. И вперед, на сделку.
 Сообщение от Лапусина
Могу ошибаться, но все же человек не просто на учете должен стоять , а быть недееспособным официально. Но это тоже надо где-то выяснять наверно.
Ну если он недееспособен. то на учете он точно стоит и такую справку не получит. Это уже их отсеивает. Другое дело, что не все. кто стоят на учете, недееспособны. Но у нас, как всегда, все уже придумано, до нас. Нельзя с такими связываться. У нашей бабушки, например, просто купленная инвалидность с неврологией, она дееспособна, но если она продаст принадлежащие ей полхаты, то я очень сочувствую ее покупателям...
-
Мега-элита
Ага, слышали бы вы, как меня все участковая педиатр с медсестрой пугали коклюшем, когда я от акдс отказалась на 3ТО. Типа коклюш везде и всюду, и что я из взрослой поликлиники его запросто притащу...
кстати, давали кому нибудь бесплатно банки со смесью для кормящих? Мне на 2ТО обещали дать, если я паспорт в след.раз принесу, а я забыла
Коклюша навалом в городе, к сожалению. И привитые тоже болеют, правда в более легкой форме.
Кому нужны баночки мамского питания - у меня 4 стоит, могу отдать. Заодно могу отдать Витрум Пренаталь не открытый.
Что то я в шоке.. Решила купить дочке стул как у сына, Хэппи Бэби Вильям - так мало того, что его практически нигде нет, так он и стОит как порядочный... Я его в 2013 году за 3400 покупала... А сейчас 9600?!?! За что?!?! Перега 12 стОит. (Хотя по мне Вильям самый лучший стул, я их все перепробовала благодаря жизни на "несколько домов" - все в 2-3х экземплярах покупалось, часто разных фирм из детского любопытства).
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Как с меня писала) только я с английским не в ладах. Но это мне не мешает[emoji23] мои горящие глаза все объясняют людям за границей))))
Ржунемогу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]
Я-Светлана
Жму дружественную лапу 
 Сообщение от Malyulya
Мне сегодня вроде похорошело. Мальчонки мои держатся, старший даже в сад параллельно ходит)
Решили в середине мая, что я полечу в Уфу одна с двумя детьми. Ну ничо два часа позора и я на месте[emoji23]
Я-Светлана
Молодец! Не болеть вам никому @@@@@ А мне в мае в Харьков через Белгород ыыыыыыыы
Если что, делай вид, что эти мальчики не с тобой 
 Сообщение от Malyulya
Ну как раз с мелким проще: грудь дал и вперед. А вот двухлетка...а вот они оба на мне одной[emoji1] главное мне в туалет не захотеть, иначе это провал[emoji23]
Я-Светлана
У меня это любимая тема при походе в поликлинику. Только бы не захотеть, только бы не захотеть
-
Ветеран
Я получила материнский капитал, богатая теперь)) моя бабка каждый раз спрашивает на что я потрачу "женские деньги", я уже устала объяснять и сказала ей честно на водку😂😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Тань, а купание для неплаваюших там как?!
Аккуратно. Течение на глубине сильное. Либо на машинке на Ладогу поехать на хороший пляж,там мелко и не страшно.
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Я получила материнский капитал, богатая теперь)) моя бабка каждый раз спрашивает на что я потрачу "женские деньги", я уже устала объяснять и сказала ей честно на водку😂😂😂😂
Отличное вложение!!!
-
Элита
Ребенок сегодня целый день вертится на живот и так тусит. После массажа прогресс что ли такой резкий?!
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
Коклюша навалом в городе, к сожалению. И привитые тоже болеют, правда в более легкой форме.
Кому нужны баночки мамского питания - у меня 4 стоит, могу отдать. Заодно могу отдать Витрум Пренаталь не открытый.
Что то я в шоке.. Решила купить дочке стул как у сына, Хэппи Бэби Вильям - так мало того, что его практически нигде нет, так он и стОит как порядочный... Я его в 2013 году за 3400 покупала... А сейчас 9600?!?! За что?!?! Перега 12 стОит. (Хотя по мне Вильям самый лучший стул, я их все перепробовала благодаря жизни на "несколько домов" - все в 2-3х экземплярах покупалось, часто разных фирм из детского любопытства).
Я бы баночки взяла. У меня самой непереносимость молока, а банки прокатывают. Но мне до тебя не добраться
Да, печалька с ценами. Я сейчас себе мозг взрывают: Вильям или свит Беби? Чем они отличаются?