| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Поля выпила пивка,закусила соленой рыбкой, теперь думает,что собака играет с ней в догонялки [emoji85] ползает по комнате и ржет [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Я тоже детскую заказывать буду,нравятся они мне.
А чем нравятся? Я давно о ней думаю, но не решаюсь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Поля выпила пивка,закусила соленой рыбкой, теперь думает,что собака играет с ней в догонялки [emoji85] ползает по комнате и ржет [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Это шутка?))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Что за расчески? Мнетоженадо 
А еще, может кто нибудь фен посоветовать для длинных волос?
По мне любой фен филипс браун... главное мощность не ниже 2100, что бы поток сильный был ну и режим горячести и скорости.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо всем за ответы про книжки и картерс
А рейма ничего, я на секунду отвернулась, а Дарья залезла в лужу по колено!!! Я потащила ее домой, думала насквозь все мокрое - ни фига, сухой ребенок. Знала бы - еще погуляла
Там надо знать, что искать, такой заморочный сайт!!!
Я попробую посмотреть...
Вот это библиотека!!! 👍👍👍
Таня, а где ты заказываешь, на zappos?
Мне та сумка, что ты показывала, запала в душу  только ее в таком цвете нету на zappos (
О, оказывается не только мне она понравилась и Насте а то девочки сказали, что guess вычурный очень и я уже расстроилась, что у меня совсем плохой вкус )))
Я на 6pm; не знаю это zappos или нет?)
там был большой выбор и цены хорошие; мне только не нравится, что там 15$ то ли доставка, то ли налог у моих посредников; или это нормально для этого сайта?
Хочу кеды keds они на 6pm 17$ Сейчас и жалко еще 15$ платить за доставку или налог
девочки, может еще каких посредников подскажите?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Кстати ,сказала всем вчера,что картерс на 24 месяца нам большие Бодики , утром одела - почти влитой ) но на лето еще должно хватить. И да-в комплектах,где по 5 шт они прилично меньше,чем по одиночке, сантиметра так на 4[emoji15]
Вот!
значит мне не кажется
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
По мне любой фен филипс браун... главное мощность не ниже 2100, что бы поток сильный был ну и режим горячести и скорости.
Я обычным феном не пользуюсь; у меня фен-щетка лет 5 уже
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
А вчера-то в течение дня болел или только утром его так накрыло? Отравился, что ли?
Ну болел лежал, тело ломило, башка болела. Темпа около 38,1-38,5 была
Около 18 часов выпил 4 табл циклоферона, в 20 часов молил о таблеточке от головы. Развела терафлю, тк голова болела от темпы, полегчало. Надеюсь что все ок, ттт
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
О, оказывается не только мне она понравилась и Насте  а то девочки сказали, что guess вычурный очень и я уже расстроилась, что у меня совсем плохой вкус  )))
Я на 6pm; не знаю это zappos или нет?)
там был большой выбор и цены хорошие; мне только не нравится, что там 15$ то ли доставка, то ли налог у моих посредников; или это нормально для этого сайта?
Хочу кеды keds они на 6pm 17$ Сейчас и жалко еще 15$ платить за доставку или налог
девочки, может еще каких посредников подскажите?
А я там вообще не понимаю как смотреть и куда
-
Элита
Девочки мы попали в сад!! И опять - хорошо что сходила! Я ваще валяюсь от этой тети!! Смотрит в книгу видит фигу))) опять - аааааа, уууууу нууууу да да да, идете ага, при мне звонит заведующей и говорит "Светочка, моя хорошая, давай еще одного, последнего, да с 1,5 ...."