|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Емельянка
Будут начислять за 6 предыдущих месяцев, а не с подачи заявления. Я и первый раз получила сразу за 3 месяца (родились в конце января, оформляла в марте). И сейчас вот только на днях переоформила, сказали ждать в мае за 4 месяца.
 Сообщение от мюмзик
если у вас оформлена карта,то выплатят только разницу наличкой за 6 пред.месяца.И начиная с месяца оформления повышенного будете получать полностью наличкой.На дет.карту выплаты прекратятся
Спасибо .
-
 Сообщение от С солеными вишенками
по жилью для федеральной должны быть оба по возрасту не более (я могу ошибаться, но раньше было так  ), по региональной только одному.
 Сообщение от Скалолазка
Все правильно- это только жилья и касается, только все-таки необязательно чтоб оба до 35 
Да, 35 лет включительно, то есть может подать до 36 лет. Если только один родитель до 35 лет, то можно этому родителю с детьми встать. Здесь пару дней назад девочка писала, что получила субсид. 1800 тыс. с копейками, то есть федер. МДЖ на себя и 3-х детей без мужа (значит можно и на фед. субсид. подать одному). Региональн. субсидия меньше будет на 4 чел. где-то 1200 тыс. с коп.(тоже без мужа, например).
-
 Сообщение от Марусеночек
Девушки подскажите мне пожалуйста по оформлению пособий на новорожденного. Я правильно понимаю, что вот это повышенное пособие, которое начисляют малоимущим, заменяет и ежемесячное, которое на детскую карту до 1,5, и ежемесячное, которое для неработающих в собесе раньше оформлялось тоже до 1,5лет? И не выгоднее ли оформить и на детскую и через собес сейчас, а после 1,5 лет, оформить как малоимущие до 3х?
Вы будете получать и федер. пособие 5400 т.р. с коп. (наличкой или на БК), и региональное -повышенное, если со справками о доходах, то 8129 р.(наличкой или на БК) или без справок-3400 р. с коп. на детскую карту. То есть Вам выгоднее 5400 р. и 8129 р. получать наличкой.=13500 р. до 1,5 лет.
-
 Сообщение от KatYuzh
А если одному родителю нет 35, а второму уже есть, то мы не подходим?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подходите. Если второму 35 и нет еще 36 лет. то второй тоже подходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Подходите. Если второму 35 и нет еще 36 лет. то второй тоже подходит.
Спасибо, все поняла!
Нее, мне еще 32. Мужу только 35 исполнилось[emoji4]
-
 Сообщение от KatYuzh
Спасибо, все поняла!
Я только с суммами ошиблась. 1200 т. р. -это регион. тем. у кто за 35 лет уже на 4 чел (не МДЖ). А МДЖ- 2250 ТЫС. Р. на 5 чел. , а фед. МДЖ там по-моему мил. 4 на 5 чел. Короче.если Вам нет еще 36. то очень выгодно федер. МДЖ.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Я только с суммами ошиблась. 1200 т. р. -это регион. тем. у кто за 35 лет уже на 4 чел (не МДЖ). А МДЖ- 2250 ТЫС. Р. на 5 чел. , а фед. МДЖ там по-моему мил. 4 на 5 чел. Короче.если Вам нет еще 36. то очень выгодно федер. МДЖ.
Только при федеральном условие покупки квартиры исключительно на территории СПб.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
 Сообщение от Марусеночек
Тут кто-то писал, что присоединял к очереди, вот я и узнаю. У нас в МФЦ совсем ничего мне сказать не смогли. А через какое время вы узнавали новый номер очереди? А может проще позвонить по этому волшебному телефону и там расскажут, что делать? 
Конечно лучше позвонить,чем ходить с малышом по инстанциям, они там все подробно объясняют. Я родила в мае 2014, номер очереди узнала уже в марте 2015, раньше смысла не было звонить, так как в первоочередники 2014 мы уже не попали, ну а сейчас вроде как в первой тысяче)))
-
Космонавт
 Сообщение от KatYuzh
Спасибо, все поняла!
А Вы на очереди на жильё стоите?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
А Вы на очереди на жильё стоите?
Нет не стоим. Я уже поняла, что нам не светит эта поддержка[emoji4]