Страница 361 из 1396 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    А сколько стоит? И работает она где-нибудь или только по вызовам ездит?
    1000 сеанс, я так поняла, что только ездит...
    .
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    В новом доме все ремонтируются. А наши, большинство ,как при постройке в 71 поклеили обои [emoji38] , так и все. А тут мы с болгарками , мешками цемента итд
    Ну он относительно новый - 2008 года постройки. Почти все сделали ремонты. Уже тихо было, а пару дней назад кто-то завелся с дрелью, но не много сверлят, так, по пол часика в день

Я - Рита, на ты

2. ответ для Юльсия , на сообщение « Не факт что соседи в это время года... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Не факт что соседи в это время года будут там, не дачный сезон.
    Мы когда дачу покупали через агенство, то и деньги отдавали агенству. Все в договоре будет прописано.

Ну это я про наше бывшее садоводство, а ваше где будет не очень поняла, но если Синявино рядом то тогда отлично будет. Можно также и на великах доехать.

Я честно сказать запуталась, там же какое-то синяаино-1 и синявино-2, садоводства и на 54 и на 55 км, а тут написано аж 40.
    А с великом я не дружу, его в моем детстве не было...

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

3. ответ для nushechkin , на сообщение « Я честно сказать запуталась, там же... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Я честно сказать запуталась, там же какое-то синяаино-1 и синявино-2, садоводства и на 54 и на 55 км, а тут написано аж 40.
    Я тоже не очень понимаю где это. На карте есть точка? Синявино-1 это сам поселок, Синявино-2 это садоводства, между мурманским шоссе и Ладогой. Там остановки 51,54 км, конечная Садоводство Восход. Но есть еще много чего с другой стороны мурманки, где МГА, синявинские высоты....может вы там.

можно и нам скооперироваться и шулять- самое то будет))))
    Рожала по сертификату, все бесплатно и сама) кто принимал точно не помню фамилию врача, звади Людмила Владимировна, и медсестра Аня!
    А вам там понравилось?

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от tashascorp Посмотреть сообщение
    У меня тоже Ангелина стала просыпаться на прогулке. Поглазеет по сторонам минут 10-15, а потом начинает истошно орать. Теперь боюсь от дома отойти. А раньше спала всю прогулку. Дома проверяю, шейка тепленькая, не потеет... Дома сразу грудь дам, она пососет чуть-чуть и улыбается как ни в чем не бывало. А у меня инфаркт микарда... вооот такоой рубец...
    на этот случай у нас спасительная соска

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У нас сегодня первый сеанс массажа, ребенок спит уже три часа после него.

Из смешного: звонят мне из 21 века, чтобы записать нас на узи брюшной полости. Посмотрела, что ребенок до года, сказала 2 часа не кормить, на узи с собой принести следующие продукты: банан или жирный йогурт. Я говорю: "в смысле, банан? Мы еще не вводили прикормы, ему же 2 месяца!"... Пошла уточнять, слышу ржач дичайший на заднем плане... Вернулась, извинилась, говорит не надо банан, просто 2 часа не кормить. Уморы[emoji38]
    И у нас первый сеанс вчера. И тоже с соплями(. Длился почти час, массаж и покатухи на мячике показала, все, кроме шеи Майе понравилось, даже не пикнула. А вот сопли к концу рекой текли
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Синявино... А мы на другой стороне - сразу после пос. Морозовка садоводство Сады! Может кто из топа там же на лето?! Наш состав- муж, сын и кузина с мамой, я с дочей, да дедушка с бабушкой- нас много!
    Как вас много, здорово!!
    У нас дача в Бабино 2. И скорее всего мы там будем с сыном и дочкой только, правда я пока не очень представляю как

6. ответ для nushechkin , на сообщение « Я честно сказать запуталась, там же... »
    Элита Аватар для Юльсия

Ужас, как же много тонкостей и договоров всяких, коленки уже трясутся!!!!
    Родителям расскажу сегодня, сразу покупать раздумают....
    Когда будете в агенстве вам там все разьеснят и все понятно будет, ничего страшного.
    Ты говорила что можно и через Шлиссельбург проехать, а там Синявино рядом. Если садоводство вдоль староладожского канала то все рядом
    я Юля

Когда будете в агенстве вам там все разьеснят и все понятно будет, ничего страшного.

Ты говорила что можно и через Шлиссельбург проехать, а там Синявино рядом. Если садоводство вдоль староладожского канала то все рядом
    Да только там нет сорокового км! наше садоводство на 51м км первое! от синявино до нас лес

Сегодня первый массаж в ПК делали, ребенок орал полмассажа. А дома так любит это дело

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Да только там нет сорокового км! наше садоводство на 51м км первое! от синявино до нас лес
    Мы когда дачу продавали в обьявлении писали 45км, т.к. от нашего дома до дачи было именно 45км. А если считать от тц мега то 25км
    Также и тут наверно сами насчитали
    я Юля

Мы когда дачу продавали в обьявлении писали 45км, т.к. от нашего дома до дачи было именно 45км. А если считать от тц мега то 25км
    Также и тут наверно сами насчитали
    Да, по факту то конечно там намного ближе чем 51 км. От када не больше 30 км. Мы вообще из колпино доезжаем за 30 минут по Петрозаводскому шоссе через Кировск.
    В общем садоводство то как называется надо выяснить? У нас СНТ Ладога. Все адреса с номерами линий.

Страница 361 из 1396 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »