| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Рита, как массаж нравится, как делают (Валерия)?
-
Активный участник
 Сообщение от Просторка
Родились мы в 18 роддоме, нам очень понравилось- 53 см, 3600! Спим мало- очень активная девочка, колики мучили мало, но пукаем много)) на грудном мы, хотя вначале иногда докармливала! Живем на наставников/ударников, поэтому гуляем часто в лесу))))) на прогулке уже месяца 1,5 как перестали спать- лежим глазеем:-P
любим играть в игрушки, есть любимые прям очень-очень!
Оооо ну хоть кто-то с района)))я всегда гуляю в малиновке.
Я живу на энтузиастов.
а то девочки тут компаниями в папках гуляют,а мне в такие дали не доехать.
Я тоже рожала в 18.только 21 декабря.
ты по сертификату? кто роды принимал?
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Гость
 Сообщение от Просторка
Девочки! Привет-привет)))) наконец дошли руки написать, а то только читала)))) меня зовут Женя, мне 24 и 11 декабря родилась лапочка-дочка Алисочка)))
Привет! Приятно познакомиться)))
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Девочки, а как у вас сегодня детки ведут? Мои сегодня спят и кушают. Хотя я такая же[emoji4]
А мой наоборот весь день не спал, максимум на 20 мин уснет и все, зато вечером мы поехали по магазинам и он проспал, теперь его опять не уложить на ночь
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
У нас 40км, но как я поняла электрички туда не ходят, только автобус от дыбенко.
Насть, я честно очень боюсь, мы вообще первый раз в жизни такими покупками занимаемся. Покупаем через агенство, офис оказывается прям рядом с домом на рижском, 41 ( ставр-недвижимость). Вот сейчас думаем как договор правильно составить.
Я даже не знаю какие могут быть проблемные зоны, и это наверно плохо  ((
Кто сталкивался?! Как происходит оформление и закладка денег?!
Залог куда девается?!
Агент сказал залог 100 тыс.
Не переживай, на встрече агент все расскажет. Деньги передаются продавцу через банковскую ячейку. В договоре аренды ячейки прописывается кто и в каком случае ее может открыть. К примеру "продавец получает деньги, когда у покупателя на руках окажется свидетельство собственности". Это страх учет тебя и продавца, вдруг ты ему деньги не отдашь))) а залог, да, стоимость дачи будет уменьшена на эту сумму. Все будет ок, это головная боль агентства. Тем более, не частный дядя, а фирма. И по залогу любая уважающая себя контора дает договор, в котором прописаны также сроки самой сделки (не позднее такого-то числа)
-
Мега-элита
кто делает запасы молока, подскажите, когда сцеживаете и по сколько? И можно ди с разных грудей в одну баночку цедить? Или надо в разные?
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Привет! Не попадай! Вы в бассейн пошли?
]
пока нет... я еще думаю... плавать там не учат( а бултыхаемся и мы и в ванной хорошо, кождый раз погружаемся под воду.
потом этот грипп... боюсь заразить
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
кто делает запасы молока, подскажите, когда сцеживаете и по сколько? И можно ди с разных грудей в одну баночку цедить? Или надо в разные?
Можно в одну банку с обеих грудей в течении суток, если не ошибаюсь. Но у меня с утра только такой прилив, что запасик можно сделать и то не всегда. Обычно 150 мл сцеживаю, если есть что. У нас либо все, либо ничего.
Я Нина 
-
Небожитель
 Сообщение от kismari
 я давно так не смеялась!!!!!!!! 
 Сообщение от kismari

Сегодня мы были опять у этого остеопата (на Черкасова).
Уже прогресс - он с нами разговаривал! Точнее отвечал на выкрики мужа...
Еще и ругался (!!!!). что мы шину его мало носили...и стало хуже.
Увы..но дисплазия у нас все-таки есть...назначили электрофарез с кальцием и массаж. На первое 7 числа попадем, а на массаж в лучшем случае через месяц....(простояли 40 минут в ожидании хоть кого-то, чтобы записаться на этот массаж, но так никто и не подошел). Завтра пойду пытать счастья снова...
Чувствую нам к остеопату не то чтобы идти....бежать надо....
А как ему эту шину одевать не пойму! Мы животом мучаемся ПОСТОЯННО. Ногами дрыгает и выпрямляет всегда, порой и когда спит! А если я ноги зафиксирую, то ор начинается....
Врач нам сказал: " выбирайте...или живот, или колека-ребенок!".
Вот как так можно???
Думала муж ему треснет....
А может лучше б, если и треснул...
Сейчас вот жалею, что успокаивала там всех троих ...(включая сына..)
Страсти одним словом....
 Сообщение от Yаn@
Я горю в аду. Уже четвердый день ребенок орет в одно и то же время. В 10 вечера, в полночь и в 3.20. И ничем не успокоить пока не проорется((( Какой-то кошмар((( Не понимаю вобще что происходит(((
 Сообщение от dagny4ko
Всем привет! У меня Агатка сегодня ночью спала очень плохо и все утро капризничала. Может из-за перемены погоды или из-за затмения?
Гуляли сегодня хб+велюровый комбез+демисезонный ленне.
 Сообщение от ksan
Оля, спасибо  мне мама помогает, 2 раза в неделю приезжает, сейчас она сама болеет у нас, короче -лазарет, у меня есть возможность скататься в магазин и аптеку, я сама пока держусь.
А француз - это кто? 
французский бульдог
-
Мега-элита
 Сообщение от Пупсоид
Можно в одну банку с обеих грудей в течении суток, если не ошибаюсь. Но у меня с утра только такой прилив, что запасик можно сделать и то не всегда. Обычно 150 мл сцеживаю, если есть что. У нас либо все, либо ничего.
150!!! ого!!!!!
я сейчас после кормления только 50 смогла... утешаю себя мыслями что в первый раз сцеживаю нормально (с сыном не получалось, да и молока не особо было) и что за весь день только позавтракать успела
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К