|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мяут
Это без бассейнов?
например "Океан" в ленобл. с бассейном дешевый. пару лет назад бюджетникам был 12000, работающим 17000 с компенсацией (вроде так).
-
Хранитель
Нам вот геленджик предлагают 50 000 дорого я бы в ленобласть с радостью отправила и цена и близко навещать можно
-
Космонавт
 Сообщение от Мяут
Вы отказались? Может поэтому нам подтвердили места?
А я не хочу в Болгарию. За 90 тыщ. Да еще мой ребенок там ничего не ел.  И не он один  И приехали все, страшно вспоминать. Хотя уже 2 года прошло.
Что за лагерь был?
-
Мега-элита
Ни чего себе! Болгария чуть дороже выходит ( у нас около 54-55 тыс) и условия получше, наверняка
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Элита
С 1 по 30 апреля будет производиться предварительный просмотр детей 2008 года на отделение плавания СДЮШОР по ВВС Экран
в плавательном бассейне на улице Асафьева д. 10 по понедельникам, средам и пятницам ( проход в 10-30 и 11-45)
Предварительная запись у администратора спортивного комплекса ( примерно 15-20 человек за 1 проход)
Для просмотра необходимо иметь при себе:
вещи для плавания( купальник/ плавки, шапочка, полотенце, мыло, мочалка, тапки)
справка на энторобиоз ( можно копию из дсада)
сменная обувь для родителей
Просмотр проводят заслуженные тренера России:
Арвачева Нина Олеговна
Мануилов Владимир Данилович
-
Да у нас сейчас цены по стране просто ужас. Вроде все эти лагеря спортивные дело хорошее и нужное, но деньги на все это не понятно, где брать(
-
Мега-элита
Прошли вчера всех специалистов в диспансере на Фонтанке. Дали допуск, ура!
Что порадовало - можно обращаться в случае необходимости. Спорт.врач сказала, что неплохо бы сделать узи почек. Я в ужасе: - это же попробуй записаться в районной поликлинике, а она мне - приходите и в порядке очереди, никаких проблем. Так же спокойно сделали рентг.снимок ступней - ортопеду что-то показалось, сказал неплохо бы(!). Чудные бабуленьки сфотографировали, даже кажется рады были, что есть чем заняться
-
Мега-элита
 Сообщение от EVGUR
Прошли вчера всех специалистов в диспансере на Фонтанке. Дали допуск, ура!
Что порадовало - можно обращаться в случае необходимости. Спорт.врач сказала, что неплохо бы сделать узи почек. Я в ужасе: - это же попробуй записаться в районной поликлинике, а она мне - приходите и в порядке очереди, никаких проблем. Так же спокойно сделали рентг.снимок ступней - ортопеду что-то показалось, сказал неплохо бы(!). Чудные бабуленьки сфотографировали, даже кажется рады были, что есть чем заняться 
А вы платно или ваша школа туда относится?
-
Старожил
 Сообщение от Nadin.ka74
С 1 по 30 апреля будет производиться предварительный просмотр детей 2008 года на отделение плавания СДЮШОР по ВВС Экран
в плавательном бассейне на улице Асафьева д. 10 по понедельникам, средам и пятницам ( проход в 10-30 и 11-45)
Просмотр проводят заслуженные тренера России:
Арвачева Нина Олеговна
Мануилов Владимир Данилович
Знатоки, а что из себя представляет "просмотр"? как ребенку лучше объяснить? к чему его подготовить?
Спасибо за ответы заранее!
-
Мега-элита
Бесплатно, сборная СПб прикреплена
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)