|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
при таких вводных ничего нормальное из кроссов не пролезет в бюджет
Вводные по деньгам уже передвинули в сторону "хочу". (выше писала) Уговорила сместить приоритет в сторону комфорта в ущерб повышенной проходимости. Они как раз друг друга в этом слегка перекрывают. Форестер более спартанский, а Санта более комфортна, но на равных лесных/холмистых дорогах, думаю, уступит чуток Субарику.
-
Сообщение от dim3250
а платить как будет? этот любимый газромом тэйк-ор-пей, сорри за мой нижегородский.
-
Сообщение от Rosomaxa
К закрытию ожидается движение рынка в сторону укрепления рубля*
На этой недели у нас производятся наиболее крупные налоговые платежи не только месяца, но и итоги по кварталу и 2014 году, что, в принципе, может поддержать рубль*
http://www.finam.ru/analysis/marketnews88738/
редкий сбывшийся прогноз, мнда.
-
Сообщение от Rosomaxa
надо эту тетю на неделю курсом порулить - закрыть лосей своих ...
-
Сообщение от dim3250
Роз бросьте Вы это гиблое дело. Перед зимой брал 4ех литровые баклашки омывайки в ОЗ своего клуба по 85р, не воняет, чистит хорошо, не мерзнет до -30. Сейчас по 100р. Те что на дорогах стоят, либо мерзнут либо воняют (есть конечно исключение из правил).
Нафига козе баян? Классическая метаноловая незамерзайка.
Ежели Вам хочется подороже берите шеловскую,нестовскую,холтсовскую жижу на изопропиле, но там умножаем на 2 или на 3 на 4. Раньше покупал финскую, но сейчас смысла нет никакого, проще купить здесь.
Будет нужно вэлкам лс.
Мое скромное мнение.
где, где взять то, что не воняет? муж покупает чуть ли не за 300 руб в магазине (лохи мы, лохи, ога).. но у меня все равно дыхание перехватывает.... можно пароли-явки ??
-
Розмарин12 Посмотрите ещё гранд витару.Дилеры вроде бы распродают остатки.Она уступит санта фе в комфорте,но у неё серьёзные внедорожные характеристики.Из минусов,которые я помню,не самый расторопный автомат и повышеный расход.Но дадёжный авто.Ценник должен быть пивлекательным.
-
Сообщение от fifa
надо эту тетю на неделю курсом порулить - закрыть лосей своих ...
-
Сообщение от poison
с января 2002 по июль 2008, с 32 р. на 23.5р
с февраля 2009 по июнь 2011 с 35.8 на 27.9
графиков полно
зачем голословные утверждения?
В середине 98 стоил 6р а в 2014 60р. График здесь нужен? А если взять больший период, то рост будет ещё больше, и так далее.
-
понравилось, с фонтанки...
Канцлер Германии Ангела Меркель по итогам встречи с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом, которая состоялась сегодня в Берлине, заявила, что руководство Германии считает тему военных репараций «полностью закрытой».
«Тему репараций политическое руководство считает закрытой», — заявила Меркель и добавила, что остается вопрос исторической ответственности.
В свою очередь премьер-министр Греции на совместной пресс-концеренции заявил, что необходимо решить проблему возврата принудительного оккупационного займа, взятого у Греции в период с 1941 по 1944 год, а также вопрос репараций за разрушенную инфраструктуру.
«Это не просто тема материальная, это моральная тема, которая касается двух народов. Надо закрыть страницу нацизма», — цитирует Ципраса РИА Новости.
Ранее Греция обратилась к России с официальным запросом предоставить архивные документы, если таковые имеются, которые помогут пролить свет на вопросы оккупации и, соответственно, помогут взыскать репарации.
Отметим, что в парламенте Греции был создан специальный комитет, которому предстоит заняться вопросами возмещения ущерба от последствий немецкой оккупации. При этом власти Греции пока затрудняются ответить, о какой именно сумме возможных репараций идет речь. По сообщениям греческих СМИ, специалисты оценили ущерб, понесенный Грецией в 108 миллиардов евро в нынешних ценах. Речь идет о компесации вреда за жертвы среди населения и более 10 тысяч археологических находок. Также, во временя войны Германия вывезла деньги и золото из Банка Греции. Потери от так называемого «оккупационного займа» оцениваются в 54 миллиарда евро, однако историки утверждают, что с процентами сумма может возрасти до 500 миллиардов.
-
Хранитель
Может лучше без нее а? А то эта ...... уже устроила в сентябре, октябре,ноябре,декабре шоу с непредсказуемым финалом.
От Тулина хоть понимаешь чего ждать, ЗВР кончатся и курс пойдет обратно куда должен.