|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вербена и мандаринка
Японцы приучают девочек сидеть на полу таким образом, чтобы у них искривлялись ноги. Тоже стандарт красоты, да.
А ещё они зимой ходят в гольфак и коротких юбочках (японки-школьницы), под гольфы на икры клеют пластырь согревающий).
И интересная история "морской" школьной формы.
я же говорила - загадочные они эти японцы!))))
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
вот я извращенка, наверное, а мне нравицца, что-то в этом есть.
у подружки было похожее и я искренне не могла понять почему она так стремится сделать "шоб как у всех"
Знаете, я так пол жизни отходила "не как все", ходила со своими кривульками и гордилась что это моя изюминка, а в итоге...к 30 года зубы стерлись так, что если б не брекеты, так вообще б со временем ничего не осталось. Так что не все выравнивают только для того, чтобы было как у всех! Зачастую люди исключительно из медицинских соображения кучу денег платят !!!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Небожитель
 Сообщение от ♥♥♥ Весна ♥♥♥
Знаете, я так пол жизни отходила "не как все", ходила со своими кривульками и гордилась что это моя изюминка, а в итоге...к 30 года зубы стерлись так, что если б не брекеты, так вообще б со временем ничего не осталось. Так что не все выравнивают только для того, чтобы было как у всех! Зачастую люди исключительно из медицинских соображения кучу денег платят !!!
Вот согласна. Многие на эту пытку не из соображений красоты идут...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red
Вот согласна. Многие на эту пытку не из соображений красоты идут...
Вон топик брекетоносцев есть, туда заходят такие, "ради красоты" и решают что нафиг им это все надо!
-
Давно я здесь
почему-то решила, что вы про ноги))) долго думала)))))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Вон топик брекетоносцев есть, туда заходят такие, "ради красоты" и решают что нафиг им это все надо!
Какое слово грозное
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
с орбиты
дайте ссылку, плиз, тоже хочу решить, что мне на фиг нада
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
 Сообщение от Баньши
почему-то решила, что вы про ноги))) долго думала)))))))
Ой, благо хоть с этим у меня все замечательно
 Сообщение от лит
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6629598
-
Небожитель
 Сообщение от лит

Хотите, я Вам расскажу все "прелести"? В личку могу
-
Тут я
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.