|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юленька78
Вот, нам и исполнилось 4 месяца. Лева весит 7450 кг, 61 см, Степа 5700, 61 см. Сильных умелок не вижу, но мы уже пытаем перевернуться. хорошо получается повернуться на бочок у обоих, вертятся вокруг своей оси. В воде переворачиваются со спины на животк. Держим игрушки в ручках, но они им вообще не интересны. Понравились обоим шарики надувные, могут целый день в них играть. Вовсю разговаривают на своем языке, пытаются повторять какие-то звуки за нами. Общаются с друг другом, трогают друг друга, могут поплакать за компанию. Кушают хорошо, даю смесь по 120-140, стала давать по пол ложечки яблочного сока. Колики у нас уже закончились, тьфу, тьфу, тьфу. На прогулке могут спать по 3 часа. Узнают родных, улыбаются всем.
Юленька, с четверочкой вас, какие мальчишки хорошисты
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Мы тоже на моря не поедим( хотя я так скучаю по такому отдыху... Муж боится с такими малявками ехать. И от части я с ним согласна. Ведь нам год только в октябре будет. А случись че.. Чужая страна, не знание языка, неопытные родители.. Вообще тревожно как то. Муж говорит что надо ехать с детьми , когда они осознанно будут вникать в происходящее. Ну это он загнул конечно...
Читаю вас и мысль пробегает , может рвануть.. Но тут же себя отдергиваю и понимаю что это отдых для взрослых все же а детям наверное тяжело будет вне дома. Перелеты, режим и тд
Но я девочки вами горжусь! Вы такие смелые ! Особенно Маша с тремя и меньше года!!! Вдохновлюсь вами и может быть.... Эх ... Мечты мечты...
Вот мне как раз таки кажется, что для родителей поездка на море с такими малявками вообще ни разу не отдых но для деток это очень полезно, Можжевеловый лес, морской воздух
-
Наш человек
Сообщение от Юленька78
Девочки спасибо большое. Вот какие мы
Ути, Господи, какие лапушки
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки кто то писал про новое пособие для малоимущих в виде возможности купить продукты... Была в мфц , там об этом пока ничего не знают( как правильно оно называется? Буду там еще в выходные, могу еще раз спросить.
Спроси, если не сложно
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А у нас у Миши и второй зубик проклюнулся)
А сунулась за компанию ложечкой и к Маше, а там тоже стукнуло. Незаметно так) Просто она из этого трагедии не делает (ттт) в отличие от белобрысого мальчика))
(может верна теория, что у брюнетов болевой порог выше?)
Света, поздравляю, какие вы ранние на зубки
-
Элита
Маш,включи меня в табличку для контакта 74,4.стоим на месте разминаемся
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
поздравляю!!! Мои могут ползать только задним ходом)
ждем вместе!
-
Элита
А я завтра все таки иду на рентген кисти,палец вылетает из сустава,я прям ощущаю это,а в пятницу к хирургу...страшно,капец как...но терпеть сил больше нет...
-
Элита
Сообщение от Машутка78
И я с вами жду!!!
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Маш,включи меня в табличку для контакта 74,4.стоим на месте разминаемся
Ага, включу
Ир, а ты объемы не меришь?