|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юленька78
Вот, нам и исполнилось 4 месяца. Лева весит 7450 кг, 61 см, Степа 5700, 61 см. Сильных умелок не вижу, но мы уже пытаем перевернуться. хорошо получается повернуться на бочок у обоих, вертятся вокруг своей оси. В воде переворачиваются со спины на животк. Держим игрушки в ручках, но они им вообще не интересны. Понравились обоим шарики надувные, могут целый день в них играть. Вовсю разговаривают на своем языке, пытаются повторять какие-то звуки за нами. Общаются с друг другом, трогают друг друга, могут поплакать за компанию. Кушают хорошо, даю смесь по 120-140, стала давать по пол ложечки яблочного сока. Колики у нас уже закончились, тьфу, тьфу, тьфу. На прогулке могут спать по 3 часа. Узнают родных, улыбаются всем.
Поздравляю от души!!! 4 месяца- такое кайфовое время!!! Здоровья вам, аппетита, умелок!!!!
Имхо: сок давать не надо, это в советские времена, когда смеси были так себе по составу, педиатры прописывает давать сок. Мировая практика и рекомендации до 6 мес вообще ничего не давать/ не вводить. Уж лучше печеное яблоко или кабачок, чем химические соки((((
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки спасибо большое. Вот какие мы
-
Наш человек
Юля, ттт на вас!!!!! Милахи прелестные!!!
-
Старожил
Сообщение от Мама вишен
Юля, ттт на вас!!!!! Милахи прелестные!!!
[emoji8]
-
Старожил
Девочки кто то писал про новое пособие для малоимущих в виде возможности купить продукты... Была в мфц , там об этом пока ничего не знают( как правильно оно называется? Буду там еще в выходные, могу еще раз спросить.
-
Юля, потрясающие гномики!!! Милахи!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
А у нас у Миши и второй зубик проклюнулся)
А сунулась за компанию ложечкой и к Маше, а там тоже стукнуло. Незаметно так) Просто она из этого трагедии не делает (ттт) в отличие от белобрысого мальчика))
(может верна теория, что у брюнетов болевой порог выше?)
-
Наш человек
Юля, мальчишки прелестны!)
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
У кареглазых полукровок могут быть любые дети.
А у голубоглазой пары только голубоглазый. Теория наследствнности 7 класс средняя школа.
А у нас получается так, у мужа голубые глаза, у меня серо-зеленые - у Насти серые глазки, а у мальчишек скорее всего карие глаза будут, пока не точно, но все к этому идет
-
Старожил
Сообщение от pulemet4iza
Юля, потрясающие гномики!!! Милахи!!!
Сообщение от S-vetlana
Юля, мальчишки прелестны!)
Сообщение от S-vetlana
А у нас у Миши и второй зубик проклюнулся)
А сунулась за компанию ложечкой и к Маше, а там тоже стукнуло. Незаметно так) Просто она из этого трагедии не делает (ттт) в отличие от белобрысого мальчика))
(может верна теория, что у брюнетов болевой порог выше?)
у нас еще ничего нет во рту, только слюни. а русые - это белобрысые?