|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
В смысле из камазов? Видел. Я-то думал это мусор со строек на свалку вывозят, я ж не знал что вы это кортежами называете...
Извините, что обсыпал известкой вашу тачку, дистанцию то держите на всякий случай.
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Для меня - приятный, я в основном в дереве осталась, так звёзды сошлись...
Вчера, вот, вклад трехмесячный под 25% в Совкоме закончился, проценты начислили, переложилась там же под 22%.
Да, неплохо..неплохо..
На БН Витя, Пимп, уже совсем бетон закапывают. Туда бы Джоржа в коммандировку)))
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Извините, что обсыпал известкой вашу тачку, дистанцию то держите на всякий случай.
У меня тачка в паркинге сейчас
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
Вчера, вот, вклад трехмесячный под 25% в Совкоме закончился, проценты начислили, переложилась там же под 22%.
Лен, слышала новость, что АСВ планирует отказаться от страховки процентов?
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Да, неплохо..неплохо..
На БН Витя, Пимп, уже совсем бетон закапывают. Туда бы Джоржа в коммандировку)))
Пойду почитаю.) Про командировку поддерживаю.)
-
Космонавт
Сообщение от Шавеал
Да, неплохо..неплохо..
Здесь важнее, проходимость высокая, а там несколько челов, мнения лет по 10 не меняют, смысл?
Сообщение от Diamond777
У меня тачка в паркинге сейчас
Кто то похожий за вас пострадал, зря я на люк как бы случайно наехал; ну , ничего...
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Здесь важнее, проходимость высокая, а там несколько челов, мнения лет по 10 не меняют, смысл?
Кто то похожий за вас пострадал, зря я на люк как бы случайно наехал; ну , ничего...
Проходимость высокая это да. Проходят тут некоторые, бетон пиарят
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
У меня не корзина, у меня паллеты В корзину не влезают уже
Планы то не изменились - по выходу из евро?
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Зато там есть поклонники как Е.Летова или БГ, ждут каждый новый пост - как новый хит)))
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
как говорится, поступила ты опрометчиво. я распрощаюсь с этими...не буду выражаться , и ни ногой
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)