| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
вот это да....как топ активизировался....
на оленях вас не догнать
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
По поводу дорогих вещей... Раньше дорогая вещь=качество, ну и все ж таки брендовая вещь в нашей стране это показатель достатка ( хотя в Америке к примеру это вообще не показатель, там все эти бренды в разы дешевле), а вот чего я не понимаю и никогда не понимала -это когда люди гонятся за надписями на одежде покупая подделки, у меня знакомая ходит в куртке типа от Шанель за 3000 р куплена на алиэкспресс, + сумка от Шанель, купленная там же и она считает это круто, а со стороны так смешно это смотрится.
Это особая каста))
 Сообщение от _Мари_
У Андрюхи вроде кто-то был, что именно нужно?
Я не разбираюсь.. Крыло точно и фара передние
 Сообщение от katyshkaaa
Мы картерс носим бодики на 12 м, но они на великоваты. Футболка на 12 как раз.
Ходили мы к зубному, сказали это не кариес. На прикус пока рано внимание обращать..... И прочитали лекцию, что гв надо сварачивать, как плохо кормить ночью, что это ни мне ни ребёнку уже не надо.
А что это?
 Сообщение от _Мари_
Дарина, слушай а тебе не нужны джинсы?( это к разговору о хороших вещах  )
У меня ест классные джинсы moschino, куплены в Америке носила пару раз до беременности, а теперь они мне малы в икрах (((( отдам безвозмездно
Мм..а фото?) и я ростом то не вышла)
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ёпрст!))) Кто заказывает картерс? Настенька?
Настя и Таня
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
О, а я-то думала, мы одни меняем памперс посреди ночи.
Ха-ха-ха
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Настя и Таня
Поняла, спасибо!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Мелкота..нуну
В смысле не пристроила?
Продать надо, там размеры не подошли.
 Сообщение от Duрында
Так в их магазе и купил. Вряд ли продавцы будут реплики приносить. Это не первый замеченный косяк. В их же магазе на Невском лет 5 -6 купленный ремень , Вонял и красился. Вернули после недели носки. Ну невозможно было этот шмон выносить
Это ладно. Подруга купила сумку Шанель где-то за границей - в Испании, что ли. По цене подержанного автомобиля. Сумка красилась...
 Сообщение от _Мари_
По поводу дорогих вещей... Раньше дорогая вещь=качество, ну и все ж таки брендовая вещь в нашей стране это показатель достатка ( хотя в Америке к примеру это вообще не показатель, там все эти бренды в разы дешевле), а вот чего я не понимаю и никогда не понимала -это когда люди гонятся за надписями на одежде покупая подделки, у меня знакомая ходит в куртке типа от Шанель за 3000 р куплена на алиэкспресс, + сумка от Шанель, купленная там же и она считает это круто, а со стороны так смешно это смотрится.
И я не понимаю такого. Зачем казаться тем, кем ты не являешься?
Хотя есть у меня один фотограф знакомый, он когда хотел выйти на премиум клиентов, пошел купил себе дорогой костюм и встречался с клиентами в нем )
А другой очень дорогой фотограф, который уже работает с премиум клиентами, не парится и одевается в Заре и НМ 
 Сообщение от katyshkaaa
Мы картерс носим бодики на 12 м, но они на великоваты. Футболка на 12 как раз.
Ходили мы к зубному, сказали это не кариес. На прикус пока рано внимание обращать..... И прочитали лекцию, что гв надо сварачивать, как плохо кормить ночью, что это ни мне ни ребёнку уже не надо.
Ой, все эти советы...
Я не слушаю никого. Пусть сами делают, как считают нужным. Был бы это хоть педиатр, а не стоматолог - и то на десять бы разделила...
Еще часто советы дают люди, у которых нет детей.
Я тоже, когда узнала, что у моей знакомой сс с ребенком, делала большие глаза и говорила "у нас такого не будет!" Ага
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
вот это да....как топ активизировался....
на оленях вас не догнать
А я в кустах...
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
А там много же килограммов, да? Чего с ней делать то?)) С таким количеством?)
Юль, я не звоню тебе и не пишу про тотсит, т.к. мелкая болеет, мне не доехать пока до тебя(
Молодчина!! Поздравляю!)
Так поэтому и кооперируются
Треска 6 кг удобно на троих распелить это по 2 кг то есть , я разложила в пакеты по кг примерно .
И взять другой рыбки так же лосось окунь .
А то я хапнула трески 6 кг и едим её 
 Сообщение от Duрында
Ёпрст!))) Кто заказывает картерс? Настенька?
Не вродеДарина смотрит
Я уже к ялене а ост прыгнула
Ждём посылку
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
У нас папа, блин, с ТДО )))))))
"Не могу слушать, как она плачет"
Она не плачет. Она знает, что поорать надо погромче, и тогда придёт папа и будет делать всё, что она пожелает. Ну минут 15, потом придётся с мамой договариваться
Я сейчас учу засыпать не у груди . Именно плакал до всхлипов первый раз . А потом именно орёт . Приблизит своё лицо ко мне , чё это я не реагирую , помолчит посмотрит , и опять ааа ааа аа , оооо уууу -кажется песня получается , поржал сам собой , носок нашёл пососал , опять пару раз крикнул -какаямаманехорошая .
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Так поэтому и кооперируются
Треска 6 кг удобно на троих распелить это по 2 кг то есть , я разложила в пакеты по кг примерно .
И взять другой рыбки так же лосось окунь .
А то я хапнула трески 6 кг и едим её 
у меня 7 кг,хорошо улеглись в один ящик в морозилке, разложила по пакетам 3-4 филешки
я-ЛЕНА, ко мне на ты