Страница 1299 из 2635 « Первая 29979911991249128912951296129712981299130013011302130313091349139917992299 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для OlgaGron , на сообщение « что значит у него есть ООО? он там... »

Да, спасибо, ООО муж учредитель, в ед числе.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Ольга, добрый день. Подскажите пожалуйста, деньги, которые сейчас есть на детской карте потом перечисляться на дошкольную, когда детям исполнится 1,5 года или их надо срочно тратить?

3. ответ для juliasv , на сообщение « Ольга, добрый день. Подскажите... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение
    Ольга, добрый день. Подскажите пожалуйста, деньги, которые сейчас есть на детской карте потом перечисляться на дошкольную, когда детям исполнится 1,5 года или их надо срочно тратить?
    нужно оформить карту дошкольную во время срока действия карты детской(указан на карте),тогда средства перейдут на дошкольную. если опоздаете- сгорят

4. ответ для Ardena , на сообщение « нужно оформить карту дошкольную во... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    нужно оформить карту дошкольную во время срока действия карты детской(указан на карте),тогда средства перейдут на дошкольную. если опоздаете- сгорят
    ой, спасибо огромное. А если у меня дошкольная уже оформлена на старшего ребенка (а карта детская на двух младших двойняшек), тогда дошкольную вообще не надо оформлять? они автоматически начнут после 1,5 лет платить на эту дошкольную карту пособие на каждого ребенка?

5. ответ для juliasv , на сообщение « ой, спасибо огромное. А если у меня... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение
    ой, спасибо огромное. А если у меня дошкольная уже оформлена на старшего ребенка (а карта детская на двух младших двойняшек), тогда дошкольную вообще не надо оформлять? они автоматически начнут после 1,5 лет платить на эту дошкольную карту пособие на каждого ребенка?
    нет, надо отдельную карту оформлять

6. ответ для Ardena , на сообщение « нет, надо отдельную карту оформлять »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    нет, надо отдельную карту оформлять
    спасибо огромное. Хотя это странно, на двойняшек у меня получается 1 карта будет, а на старшую - другая. Почему тогда не три карты....

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Ольга или девочки, подскажите пожалуйста. У мужа с млашим ребенком постоянная рег-ция в спб. у нас с дочкой временная. муж подавал на единовременное по рождению сына от города и как малоимущим на сына и на дочь.. вот это как малоимущим на сына принято положительное решение в размере () рублей (именно так и написано, т.е. цифр нет).. это нормально? ждать ли карту и когда? я ее жду коляску купить
    на дочку перенесен срок решения на месяц (подозреваю изза запроса по ее постоянной рег-ции)..
    а на единоврем. от города вообще не написали номер заявления, не посмотреть мне статус(( в мфц могут сказать этот номер?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Помогите пожалуйста разобраться, а то в МФЦ меня сегодня окончательно запутали
    Муж работает, я не работаю, пособия оформляю на пятого ребенка. По официальным доходам мы являемся малоимущими. Хочу все оформить через МФЦ. С первой страницы мне положено:
    НЕработающая женщина при рождении ребенка получит такие пособия:
    В МФЦ,собесе по месту прописки/регистрации:
    -единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС. Если муж работает - по месту работы мужа - могу ли я это оформить в МФЦ конечно при условии, что муж предоставляет справку о не выделении ему?
    -Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС. Если муж работает -можно оформить по месту работы мужа. - опять же хочу через МФЦ можно ли?, и это пособие заменяется тем, что назначается малоимущим многодетным после 2013?
    -Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ - детская карта, единственное, что оформили без вопросов
    -Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи. - это на детскую карту, но в МФЦ мне объяснили, что оно опять же заменяется тем, что малоимущим. По-моему выгоднее тогда оформить как не малоимущие, тогда и на детскую будет капать до 1,5 лет и минимум как неработающей на сбер., тоже до 1,5. А после 1,5 оформить уже как малоимущим? Или я как-то не правильно считаю?

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Ольга, а еще вопрос, если муж ИП, то какую справку (о том, что мы малоимущие) мы должны предоставить для получения этого пособия - "Ежемесячная денежная выплата семьям при рождении третьего или последующих детей". Со своей то работы я возьму справку, а что он и в каком виде должен предоставить не понятно.

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Храмовская

Девочки, подскажите пожалуйста. Материнский капитал ( на 2 ребенка) можно оформить в МФЦ или только ПФ? Если только ПФ, то , где на сайте записаться на подачу документов, все излазала, так и не нашла(((( спасибо. И нужна ли сейчас Ф-9, на сайте ПФ о ее предоставлении не указано.

Страница 1299 из 2635 « Первая 29979911991249128912951296129712981299130013011302130313091349139917992299 Последняя »