| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Я что настолько странно выгляжу?
Вот щас я внесу свои пять копеек:
- а вы знаете почему владельцы Ленд роверов по вечерам не здороваются? Потому что утром они уже встречались на сервисе )
И вот главное, когда недавно у меня машина заглохла не перекрестке, что-то совсем не смешно было 
Да, их дорого содержать получается.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Да  давайте лучше о еде 
у кого, что сегодня на ужин?)
я болела ела и ничего не готовила давно, хорошо, что в морозилки были вкусные бабушкины котлетки
а сегодня мне полегче и котлеты закончили, размораживаю кусок свинины
Я буду куриные котлетки с капустой ваять
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
дайте мне опять пинка или вдохновения чтоб я писала свой гребаный диплом. как он меня достааааааааааааааал  
Даю тебе ощутимого такого пенделя. Бегом писать диплом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Про хуго босс, кстати.чем не шняга: муж на днях футболку купил за 6 с копейками на петроградке, дома напялил, а я вижу , что одно плечо короче другого. Думаю , глючит. Ан , нет, замерила. На 1 см разница! Ахренеть! Пришлось менять.
Пипец.. Лучше б он заграницей заказывал. Мне кажется только у нас такое г продают
 Сообщение от bonito
Блин муж заболел((( с утра встали, все норм. Сели пить чай, у него закрутило живот. Пошел в туалет, чай допивать не стал тк начало его мутить, но не стошнило. Лег в кровать, говорит болит живот, желудок-кишки. Темпа 37,7. Выпил смекты, потом дала полисорб. Через часа 3 опять в туалет, темпа стала 36,7
Живот уже почти не болит, но крутит ноги, ломит спину и руки ватные, темпа 38,5
Девочки на че похоже? Грипп?
Похоже да
@@@@@@@@@@@ вам, девочки, не подцепить
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Даю тебе ощутимого такого пенделя. Бегом писать диплом!
спасибо )))) спасительный пендаль. Валя спит тогда и пишу. мало времени.
-
Мега-элита
Поела сейчас, моя в стуле сидела, воровала макаронинки и хлеб жевала. По идее спать давно надо. Ну думаю , чем черт не шутит..налила компот, дала в руку соску, положила в кроватку, закрыла дверь и ушла чай пить. Тихо.. Ща допью и пойду гляну)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Пипец.. Лучше б он заграницей заказывал. Мне кажется только у нас такое г продают
ь
да ну, брендовость уже прогнила девочки, шьют это китайские девочки за сущие копейки, а продают фирмы за нереальные деньги. там где жажда наживы там начинается деградация.
-
Мега-элита
Еще сегодня маленькая победа. Я помала посуду, когда ребенок бодрствует))
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
да ну, брендовость уже прогнила девочки, шьют это китайские девочки за сущие копейки, а продают фирмы за нереальные деньги. там где жажда наживы там начинается деградация.
Вчера видела передачу как раз, про Китай там рассказывали как раз. Да, все делают в Китае..
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
смотрю, мы все такие знатоки авто 
Не, я в основном , слышу звон, а не знаю где он. )У меня муж разбирается. А у меня , что в мозгу осядет)