|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alya-lya
Я именно из-за цены билета на взрослого в прошлом году не праздновала в зоо. Родителям деток из садика и кружков можно так и написать "приводите во столько, забирайте - во столько", а вот друзьям не удобно. Их у нас много набирается, 8-10чел взрослых. Буду думать, очень хочется.
Что у вас было в программе, что детям понравилось?
Я перестала уже думать об удобстве других родителей-ДР -это праздник ребёнка, а не толпы друзей и знакомых взрослых. Их можно позже собрать в кафе. Сами они там на программе не нужны абсолютно. У ручных животных не протолкнуться будет вообще. У нас два человека сами пошли по своим билетам-хотели просто в зоопарк и на программу с нами не пошли
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Мы были в зоопарке на Дне рождении , 3 года назад и помни это до сих пор (хотя ребенку было всего 3 года), мы кормили мишку медом и леопарда мясом, потом пошли в отдел ручных животных))) В этом году сыну 6 лет и мы решили праздновать в Зоопарке! У нас получается 4 детей и 6 взрослых! Если на всех взрослых покупать билеты((((, но что делать??? Как сообщить родителям, что они не приглашены?
Последний раз редактировалось lyly3442223; 21.04.2015 в 19:45.
-
Элита
Мы были на дне рождения в зоопарке, понравилось очень. Взрослых было 4 человека, и детей человек 7. ходили везде вместе с детьми, кроме отдела ручных животных, там действительно тесно.
-
Небожитель
Сообщение от lyly3442223
Мы были в зопарке на Дне рождении , 3 года назад и помни это до сих пор (хотя ребенку было всего 3 года), мы кормили мишку медом и леопарда мясом, потом пошли в отдел ручных животных))) В этом году сыну 6 лет и мы решили праздновать в Зоопарке! У нас получается 4 детей и 6 взрослых! Если на всех взрослых покупать билеты((((, но что делать??? Как сообщить родителям, что они не приглашены?
На взрослых-если их много, покупают абонемент. Он рассчитан на 10 человек и скидка реальная
А вы на все ДР приглашаете родителей?
У нас бывают разные ДР и много-всегда заранее оговаривается, кто что делает. Есть форматы, где взрослых в принципе деть некуда. я так и говорю-забираю детей, через столько-то встречаемся там-то-и вопросов нет никаких. Если снимаем комнату для празднования, то так и говорю-родителей приглашаю на чай с плюшками
-
Элита
Мы 1-й раз будем с гостями ДР отмечать)) Обычно скромно на даче отмечали!
-
Небожитель
Сообщение от lyly3442223
Мы 1-й раз будем с гостями ДР отмечать)) Обычно скромно на даче отмечали!
Вот в приглашениях и напишите-сбор там-то во столько-то, форма одежды удобная. Родители забирают детей после программы во столько-то и там-то. Если кафе будете снимать-то типа, желающие родители подходят к кафе.
Просто я ДР ребёнку организую и её друзьям. А с друзьями-родными мы отдельно за столом в др время посидим-отметим
-
Старожил
Сообщение от fifanjka
А мы отмечали дома 7 деток! мне кажется можно и дома организовать отличный праздник. тем более нам по 6 лет. И мамы спокойны и детям весело. Сначала были активные игры,конкурсы! Проводила их сама, ничего сложного, в начале гости немного скованы и собрать их очень легко. Дальше был небольшой перекус с чаем и сладостями. Взяла оформление с картинки из интернета, получилось здорово. Дальше у нас была самая волшебная часть программы..ФОКУСНИК! это отличный вариант. Мы приглашали Антона, всем советую https://vk.com/anton_kozyr . Дети с такими глазами большими сидели!)) Смешные очень были,особенно,когда швабра полетела!!! Это надо было видеть. Но,продолжим, после ухода фокусника, мы поели вкусностей дома и отправились в развлекательную зону в тц. Хотя к этому моменту, наши гости подустали. Так что поосторожнее с расчетом времени. В тц поиграли,попрыгали на батутах и по-домам, спать. Несколько мамочек были со мной,чтобы лучше следить за детьми. В общем все прошло уютно,весело и все остались довольны. Скоро будут фото,с ними понятнее будет.
Сколько фокусник стоил? на 1,5 заказывали?
-
Сообщение от Обриетта
Были на дне рождения в экстрим-клубе c9h13no3 (это название такое ), который находится на бывшей территории Петмола. Захотелось оставить отзыв.
Зал: много спортивных батутов, зона разминки, 2 поролоновых ямы, батут с воздушными шариками (дети по макушку в шариках ) второй зал - зона паркура.
Программа: В программу у нас входили батуты, джамперы (пружины на ногах), паркур. Начали с разминки! потом инструктор показывает кое-какие упражнения на батуте для начинающих. Потом джамперы, потом паркур.
Плюсы: дети упрыгались на батуте, а также в поролон с вышки. Кто не спешил - с трудом увели детей через 6-7 часов прыгания. Для взрослых имеется помещение на помосте вроде второго этажа, где можно разложить еду и с которого хорошо просматривается зал.
Минусы: инструкторы следят за детьми только непосредственно во время проведения программы. Но во-1 программа не началась строго в назначенное время, во-2, в зале можно остаться и после окончания программы, и в это время за детьми не следит НИКТО (кроме родителей, которые на батуты же не полезут). Нет никакого инструктора, который бы следил в целом за происходящим в зале - я не прошу, чтобы детей водили за ручку, но какой-то общий присмотр, чтобы дети друг другу на голову не прыгнули, должен же быть! и так же свободно дети уходили в зал паркура, где есть по-настоящему опасные препятствия, есть откуда свалиться. Они могли уйти туда сами и быть там неограниченное время, и никто не интересовался, что это за дети и что они тут без инструктора делают. Ну, мы, родители, бегали за ними в зал паркура и следили, чтобы они там не свернули шею. Далее. Джамперы для 7-8 леток были практически бесполезны. При этом два инструктора обувают в джамперы сразу человек пять, но я бы сказала, что не следят за безопасностью. Мальчик упал на джамперах, упал-то не сильно, но встать не мог с этими штуками на ногах, так и стоял на коленях, спустя минуты три встать ему помогли другие дети! из нашей группы. В конце дети попросились на батут с воздушными шариками, который шел за отдельную плату. Упрыгались там. А потом мне ребенок говорит, мол, а там с шариками старый батут, и в нем дырки,у меня нога проваливалась. Ничего себе, думаю. Ведь этого снаружи не видно, я не могу оценить безопасность, а если бы ребенок ногу сломал?
В общем, дети в восторге, но я туда их больше не поведу не то что за свои деньги, но и бесплатно.
большое спасибо за отзыв) я на 5 чел хотела брать 2-ого инструктора за доп. деньги, только чтобы никто ничего не повредил..Но - в 4 классе удалось отговорить (тк много детей хотела), и сейчас- в 5- я ей дала добро, а дочь подумала-подумала и попросила мафию, а то мама как то это не интересно-только прыгать) видите- растут! голова начинает работать! клятвенно пообещала с ней и с подружкой как нибудь сходить специально...
-
Мега-элита
Сообщение от lyly3442223
Мы были в зопарке на Дне рождении , 3 года назад и помни это до сих пор (хотя ребенку было всего 3 года), мы кормили мишку медом и леопарда мясом, потом пошли в отдел ручных животных))) В этом году сыну 6 лет и мы решили праздновать в Зоопарке! У нас получается 4 детей и 6 взрослых! Если на всех взрослых покупать билеты((((, но что делать??? Как сообщить родителям, что они не приглашены?
У нас в саду в этом году несколько детей широко отмечали др. В шкафчике оставляли приглашение. В одном было написано, что приглашает ребенка праздновать, а родителей - на чай со сладостями, в другом "мы заберем вашего ребенка в 15ч и вернем в 18ч". Вобщем-то по формулировке все понятно.
Сообщение от Anna-Lizka
Я перестала уже думать об удобстве других родителей-ДР -это праздник ребёнка, а не толпы друзей и знакомых взрослых. Их можно позже собрать в кафе. Сами они там на программе не нужны абсолютно. У ручных животных не протолкнуться будет вообще. У нас два человека сами пошли по своим билетам-хотели просто в зоопарк и на программу с нами не пошли
Я бы может и не заморачивалась, но это все наши друзья. Мы с ними уже много лет все детские и взрослые др отмечаем.
-
в гнезде
Девушки, никто в этом году не отмечал в Чили пицце в Космосе? Хочется свежих отзывов